| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Спасибо, Ира;
да, проснулся с температурой 37,4; нос заложен; сбивать такую темпу не буду, это мне на всякий случай надо знать
муж вчера пришел с больным горлом, вот и Женю похоже зацепило(
@@@@@@@@@@ чтоб и не понадобилось
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Доброе утро!
Не болейте! Мне казалось,что через 4. Но лучше еще девочек послушать
 Сообщение от nutella1
Поправляйтесь!!!!✊✊✊✊✊
 Сообщение от Taba
По инструкции через 6, но если темпа большая, можно через каждые 4 часа разные препараты.
 Сообщение от НОВАЯ_Я
разные без разницы, может хоть через час дать, если не сбивается. а так между нурофеном-8 часов, панадол-6 часов. т.е. можно дать в 12 нурофен, а в 16 если поползла уже дать панадол, в следующий раз нурофен в 20 (не раньше)
можно мне маммолога
Спасибо!!!
Сейчас 38, а может и немного повыше, не дает нормально померить( сбивать с 38,5?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
@@@@@@@@@@ чтоб и не понадобилось
Спасибо;
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Спасибо!!!
Сейчас 38, а может и немного повыше, не дает нормально померить( сбивать с 38,5?
смотри по состоянию, если легко переносит, руки ноги теплые, то 38,5. если тяжело ему, то 38. но стопы и кисти должны быть теплые.
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Наш человек
 Сообщение от НОВАЯ_Я
смотри по состоянию, если легко переносит, руки ноги теплые, то 38,5. если тяжело ему, то 38. но стопы и кисти должны быть теплые.
Не выдержала, дала нурофен; практически сразу потом уснул на груди; сейчас спит, руки и ноги горячие
Я Таня.

-
Хранитель
Девочки!!! Мы от Волошина!!! Йохоооо !!!!!! У нас все отлично!!!! Только со ступнями в года два сказали прийти, точнее обратить внимание) а так сказал больше не делать узи и снимки)))) как я рад!!!! Но все время быть в обуви (именно нам) и чуть пожестче задник, я свои башмаки показывала)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки!!! Мы от Волошина!!! Йохоооо !!!!!! У нас все отлично!!!! Только со ступнями в года два сказали прийти, точнее обратить внимание) а так сказал больше не делать узи и снимки)))) как я рад!!!! Но все время быть в обуви (именно нам) и чуть пожестче задник, я свои башмаки показывала)
УРА! вот видишь!! в топку плохих специалистов, только нервы треплят!!!!
поздравляю! тебе меньше поводов себя накручивать и приставать лишний раз к Ясе!
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Спасибо!!!
да, с 38,5. но некоторые дети и 38,5 шикарно переносят, если есть возможность...
видела, что уже дала. значит, так надо)
выздоравливайте!
-
Гость
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Леночка, поздравляю!!!!!!
Я Таня.