|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Anitik
У меня обычно в течении 24 часов болел бок, а потом тест 2 полоски больше не выдавал. И М приходили ровно через 14 дней. Так что мужа в охапку и вперед Хотя если у вас все был вчера все доживет
Сообщение от askimcanim
Никто не знает точно когда О, тк ты не знаешь когда именно началось повышение гормона, те час назад или полдня назад(рекомендовано делать тесты 2 раза в день, но мы так не делаем). Лучше всего увидела полосу и беги к мужу, завтра повтори! И послезавтра))))
Вика, мы все дружно голосуем за интенсификацию процесса!
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Странный доктор а направление на ХГЧ вроде не дают - его только платно делают.
))))) "послушал"-в смысле жалобы мои я просто в этих вопросах дуб дубом беременность была 100 лет назад уже, ничего не помню. Да и не особо много и знала то. Но там четко было: задержка, тест, 2 полоски. У нас на соседней улице лаборатория платная, попробую прямо с утра заскочить. Девочки, это на голодный желудок сдают?
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Вика, мы все дружно голосуем за интенсификацию процесса!
Спасибо девчонки что так болеете за нас, приставания мои были отвергнуты с обещанием завтра с утра активизироваться... Пойду голову мыть а то завтра утром точно некогда будет...
-
Небожитель
Жирное не желательно, а так есть можно
-
Активный участник
Сообщение от askimcanim
Никто не знает точно когда О, тк ты не знаешь когда именно началось повышение гормона, те час назад или полдня назад(рекомендовано делать тесты 2 раза в день, но мы так не делаем). Лучше всего увидела полосу и беги к мужу, завтра повтори! И послезавтра))))
И вообще лучше не останавливаться - настроение всегда будет хорошим
-
Небожитель
Сообщение от Anitik
И вообще лучше не останавливаться - настроение всегда будет хорошим
нетттт, потом покой нужен, чтоб прикрепилось!
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Тормашка
))))) "послушал"-в смысле жалобы мои я просто в этих вопросах дуб дубом беременность была 100 лет назад уже, ничего не помню. Да и не особо много и знала то. Но там четко было: задержка, тест, 2 полоски. У нас на соседней улице лаборатория платная, попробую прямо с утра заскочить. Девочки, это на голодный желудок сдают?
нее,можно и на полный ))
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
нетттт, потом покой нужен, чтоб прикрепилось!
Катя, а что у тебя с циклом, а? Какой день, а?
-
Хранитель
Сообщение от Тормашка
Нет, но иногда строго так спрашивают "Вы натощак?!?!?" и еще лучше не курить перед сдачей (если применимо, как говориться).
Сообщение от B-o-N
Спасибо девчонки что так болеете за нас, приставания мои были отвергнуты с обещанием завтра с утра активизироваться... Пойду голову мыть а то завтра утром точно некогда будет...
Фига себе, ты к нам еще и с отчетом пришла
Оля