|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
Девушки, добрый день! Были сегодня на награждении конкурса им. Говорушко. И вот что меня поразило: почему в концерте лауреатов не прозвучало ни одной гитары?[emoji51] 1ые места заняли однозначно достойные ребята с высокими баллами. Почему такая дискриминация инструмента?[emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
В каком зале награждение было? Если в Белом зале, то считают, что гитара там потеряется. Нам тоже не дали в свое время там сыграть. Также как и на награждении Ре-лиго в Петрикирхе
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Галина
В каком зале награждение было? Если в Белом зале, то считают, что гитара там потеряется. Нам тоже не дали в свое время там сыграть. Также как и на награждении Ре-лиго в Петрикирхе
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Да, именно в белом зале. Тогда ещё ладно) а то я думала чего то так наш инструмент задвинули) хотя ведь там иногда гитаристы выступают[emoji848].
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
Девушки, добрый день! Были сегодня на награждении конкурса им. Говорушко. И вот что меня поразило: почему в концерте лауреатов не прозвучало ни одной гитары?[emoji51] 1ые места заняли однозначно достойные ребята с высокими баллами. Почему такая дискриминация инструмента?[emoji848]
Кира, нас это уже даже не возмущает ) Гитаристы выступают в концерте лауреатов только в гитарных конкурсах, видимо ) Я в прошлом году удивлялась такому положению вещей, расстраивались от дискриминации, сейчас уже все узнали, спим спокойно. это, к сожалению, данность
-
Наш человек
 Сообщение от sophieleo76
Кира, нас это уже даже не возмущает  ) Гитаристы выступают в концерте лауреатов только в гитарных конкурсах, видимо  ) Я в прошлом году удивлялась такому положению вещей, расстраивались от дискриминации, сейчас уже все узнали, спим спокойно. это, к сожалению, данность
Соня, так почему? Потому что тихий или недостаточно народный?[emoji57]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
думаю, что самый что ни на есть народный, но тихий )
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Я думаю, это вопрос приоритетов семьи. В России образование ребенка, если семья не очень богатая, тоже встает в хорошую копейку с точки зрения процента от доходов. Я имею в виду репетиторов, оплату института , если не поступил на бюджет и тп. Вон, сколько народу пару лет работают на репетиторов, чтобы натаскать на хорошие баллы ЕГЭ, а потом, если что-то не срослось, платят еще за институт. При этом доходы семьи могут быть, как вариант 1000 евро в месяц, при этом люди все равно исхитряются выучить дитятку. А что делать?
У Вас очень ошибочные предтавления о доходах и тратах в Европе, но поднимать эту тему я не хочу. В месяц на обучение детей музыке у нас уходит зарплата средней семьи. Это так, для примера.
-
Хранитель
 Сообщение от shelly*
И недостаточно громкий, и недостаточно народный 
Больше всего веселит, когда не дают выступать в тех же храмах, где проходт концерты гитаристов
-
 Сообщение от Хвощик
Без воды, так как хористы должны их держать в кулаках и определённый момент засвистать. Так что, видимо, с дырочкой.
Я чувствую, будет нам чем заняться в каникулы..
Посмотрела окарины, там как-то многовато дырочек, это прямо уже полноценный инструмент.
Мы покупали глиняные в виде птичек с хвостами, для воды и без, на Апраксине. В сувенирных посмотрите, где часы и картины) если я правильно поняла запрос))
-
Элита
Девушки, здравствуйте. Подскажите, чьи дети учатся в ССМШ? есть тут такие? Хотелось бы задать несколько вопросов родителям.
-
Неужели никто не смотрит Нильсен Компитишн?
Осталось 15 минут до объявления финалистов по флейте. Мои ставки Демин, испанец и француженка Олег.
Посмотрим как сработает.
Однако очень жалко жюри, поскольку полуфинал был прекрасный. Мне очень жалко тех , кто не пройдет, поскольку все они на самом деле достойны и всех хотелось бы послушать еще раз.