|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
пока я спокойна!
-
Спроси у гугла
Из Шанель меня пока только зацепила обновленная линейка помад Коко. Да и то не уверена, что в лето хочу помад..
-
с Луны
я вот хочу вживую глянуть
-
Хранитель
Девушки, а вот этот продукт у Живанши пробовали? Мне подарили на 8-е марта вместе с кремом ночным в паре. Крем очень заинтересовал по описанию да и ночной как раз нужен, а про лосьон понять не могу надо оно мне или нет. До этого из ухода Живанши была только эта маска - вот не поняла ее совершенно.
И еще вот такую сыворотку получила в подарок. Поиском посмотрела-девочки хвалят тут ,но я так понимаю другую -с гиалуронкой.
Вот тоже думаю открывать или передарить
Мне почти 32. Кожа комбинированная.
-
Спроси у гугла
У меня ничего из этого не было.
-
Спроси у гугла
Сильно хвалю коллистаровскую сыворотку с витаминами АСЕ, заметно выровнялся тон лица, постакне посветлело (в глаза не бросается, практически ушло).
Первый раз за долгое время (с начала осени) позволила себе выйти на улицу без пудры (тональника). У мужа спросила, говорит, что тон кожи хороший, пудру не видно
Сыворотку использую примерно месяц.
-
Космонавт
И у меня ничего из этого не было
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
У меня ничего из этого не было.
 Сообщение от Manun'ja
И у меня ничего из этого не было 
вот какие загадоШные продукты то мне попались
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Сильно хвалю коллистаровскую сыворотку с витаминами АСЕ, заметно выровнялся тон лица, постакне посветлело (в глаза не бросается, практически ушло).
Первый раз за долгое время (с начала осени) позволила себе выйти на улицу без пудры (тональника). У мужа спросила, говорит, что тон кожи хороший, пудру не видно
Сыворотку использую примерно месяц.
может мне все же попробовать мою сыворотку тоже-вдруг тоже такой хороший эффект будет как витаминная Вас порадовала
-
Спроси у гугла
 Сообщение от CHEEKa
может мне все же попробовать мою сыворотку тоже-вдруг тоже такой хороший эффект будет как витаминная Вас порадовала 
Не знаю даже, это простые по составу сыворотки из другой серии, про эту ничего сказать не могу.