Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5143 из 7552 « Первая 4143464350435093513351395140514151425143514451455146514751535193524356436143 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « По хамски получилось? Я просто... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    По хамски получилось? Я просто рассердилась очень
    НЕт, почему, не по хамски.
    Спасибо. Я поняла, что она будет умничать, а я должна перетянуть ее на свою сторону, чтобы она не про проблему в мировом масштабе вещала, а про мой случай.

2. ответ для assol , на сообщение « НЕт, почему, не по хамски. Спасибо. Я... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    НЕт, почему, не по хамски.
    Спасибо. Я поняла, что она будет умничать, а я должна перетянуть ее на свою сторону, чтобы она не про проблему в мировом масштабе вещала, а про мой случай.
    Я просто еще не люблю когда меня пытаются откуда то выгнать. Я в первые годы работы в школе была зайчиком пушистым, а директрисса 70 лет, которая когда то в женской колонии работала, она всех ( даже 50 летних) унижала если у нее было плохое настроение и вообще всех в страхе держала. Один раз она меня прессовала за не за что в кабинете, я даже расплакалась, а потом она сказала ключевую фразу -я вас больше не держу! У меня щелчок в голове я бью по столу кулаком, сажусь к ней за стол и говорю что никуда не пойду, что Вы высказались , а я нет. Она прифигела , стала даже типо извиняться
    Я - Оля

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Оль, как сходишь к Глейм отпишись, пож-та.
    Потеряла твою цитату про санаторий Чешский, повтори название, пож-та. Почитаю.
    У меня уже 3 месяца прошло. Теоретически можно уже
    Катя, отпишусь обязательно. Только она с 05 в отпуск уходит, я еще не записывалась.
    Франтишковы Лазне, Чехия
    Не опускай руки!!! Это шок от негативной информации, все сложности можно преодолеть, я вчера тоже плакала от того, что мне сказали, что я вряд ли выношу, но сегодня проснулась с мыслью "ну уж нет, я так не сдамся". Надо своего врача найти, который поверит в тебя и заставит тебя верить, беременеть и рожать. Из репродуктологов мне советовали Забелкину О. И. (это междунар.центр на ВО), рассматриваю как запасной вариант, собираю инфу (надеюсь, последнее не понадобится)

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Боюсь даже представить как это, в закрытом аппарате. Делала один раз и в открытом, сразу сказала что у меня клаустрофобия.
    делала в закрытом мрт поясничного отдела, в общем, неприятно в замкнутом пространстве, но терпимо

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Юльчик, я просмотрела, сорри. Давайте может в центре или кому удобнее, Оль, Маман, где вам удобнее? мы под вас подстроимся, а то вы уставшие, вам переть еще куда-то не очень, наверное
    Уже предлагала, но как-то меня никто не поддержал, Пауланер, недорого и недалеко от Новодевичьего, там с большими столами проблем нет (КАД рядом, если муж Юльчика приедет за нашими северянками)

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Везет а я тут решила воспользоваться моментом.выбросить кое-что,пока муж в командировке был,все собрала в пакеты,но так и не вынесла,а он приехал и по-бустрому мешочки подразобрал вот,глупая,надо было сразу все выкинуть и забыть про это,а теперь он за мой и следит еще у нас соревнования,муж приносит в дом,а я из дома тащу,не люблю хлам,но мне от него никогда не избавиться,как Давыдов и голиаф
    это прям про меня, у меня муж теперь всегда внимательно изучает, что у нас в мусорном ведре , знает, как я люблю избавляться от хлама, а у него ведь хлама нет, все только нужное, плюшкин одним словом

Старожил Аватар для lyara

Короче дело было чуть больше 2 х лет назад, поэтому сложно точно. Начнем с того что они на первом же приеме сцепились с мужем, на второй визит он еще сходил, а на третий пошла я одна. Она стала мне задвигать какие-то научные генетические вещи , которые ко мне особо не относились и были пространными и делала это с надменно-высокомерным видом, я слушала как дура и не понимала что она от меня хочет , а потом она как всегда глянула на время, сказала что типо 5 мин осталось, и типо имея ввиду на выход. Меня задело я сказала что дорожу своим временем, что консультацию я не получила, поэтому никуда не пойду, что то что я не медик еще не означает что я безголовая курица и что с двумя красными дипломами я тоже во многом разбираюсь, она попыталась что -то ответить, я ее перебила сказала что буду слушать толтко по существу, что нужно конкретно нашей паре и так далее и типо не надо и так из несчастных людей делать идиотов. В общем через минуту она спокойно мне всё объясняла, а на следующих 2 приемах вообще очень была мила и приветлива. Вот как то так получилось
    Оля, а я думала ты белая и пушистая. Молодец, я бы так не смогла, наверное. Хотя сегодня с остеопатом я была на таких же интонациях. Сейчас мужу рассказывала, посмеялись. То ли я дура, то ли все вокруг дураки.

5. ответ для lyara , на сообщение « Оля, а я думала ты белая и... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Оля, а я думала ты белая и пушистая. Молодец, я бы так не смогла, наверное. Хотя сегодня с остеопатом я была на таких же интонациях. Сейчас мужу рассказывала, посмеялись. То ли я дура, то ли все вокруг дураки.
    Расскажи! Я тут мужу внушала что мне нужен будет остеопат чтобы шейку готовить
    Была Lileya

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Я просто еще не люблю когда меня... »

Я просто еще не люблю когда меня пытаются откуда то выгнать. Я в первые годы работы в школе была зайчиком пушистым, а директрисса 70 лет, которая когда то в женской колонии работала, она всех ( даже 50 летних) унижала если у нее было плохое настроение и вообще всех в страхе держала. Один раз она меня прессовала за не за что в кабинете, я даже расплакалась, а потом она сказала ключевую фразу -я вас больше не держу! У меня щелчок в голове я бью по столу кулаком, сажусь к ней за стол и говорю что никуда не пойду, что Вы высказались , а я нет. Она прифигела , стала даже типо извиняться
    Оля ты большая молодец!
    Была Lileya

Старожил Аватар для lyara

Лена-L, по поводу Еремеевой, мне очень повезло, так как ждать 1,5 часа я бы не смогла, уехала бы и не попала к ней.
    Оля, Солышко. Анализы мои так и не улучшились: д-димер под 300, гомоцистеин 9. Хотя добавили омегу 3 еще дополнительно, 3 таблетки ангиовита и так, плюс курантил, никакого кофе естесно. Но при этом, сказала прийти к ней с анализами свежими только в 37 недель перед родами

8. ответ для Lena-L , на сообщение « Оля ты большая молодец! »
    Элита Аватар для Lja

По хамски получилось? Я просто рассердилась очень
    Оля!!! Блестяще! Аплодирую твоей нервной системе!

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Я просто еще не люблю когда меня... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Оля, а это в какой школе? а то я училась когда-то в школе, где директором была женщина тоже из колонии, только лет ей было поменьше...

10. ответ для lyara , на сообщение « Лена-L, по поводу Еремеевой, мне очень... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Лена-L, по поводу Еремеевой, мне очень повезло, так как ждать 1,5 часа я бы не смогла, уехала бы и не попала к ней.
    Оля, Солышко. Анализы мои так и не улучшились: д-димер под 300, гомоцистеин 9. Хотя добавили омегу 3 еще дополнительно, 3 таблетки ангиовита и так, плюс курантил, никакого кофе естесно. Но при этом, сказала прийти к ней с анализами свежими только в 37 недель перед родами
    Значит она не считает что это плохие показатели? Раз просто отпустила? И до 37 недель ты можешь быть спокойна, правильно?

Насчет ожидания - я тоже была на грани уйти, я вообще почти не могу сидеть (ходить и то легче), а уж полтора часа... Но выбора у меняне было, очень надо было плпасть.
    Расскажи про остеопата, Жень!
    Была Lileya

Страница 5143 из 7552 « Первая 4143464350435093513351395140514151425143514451455146514751535193524356436143 Последняя »