|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
При хороших способностях так и должно быть. Главное много заниматься.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Что, собственно, справедливо.
Учитывая, чт музыклка тоже не бесплатная, Выкладывать несколько тысяч евро в год на музыкальное образование далеко не все могут себе позволить.
-
 Сообщение от Lioness
Учитывая, чт музыклка тоже не бесплатная, Выкладывать несколько тысяч евро в год на музыкальное образование далеко не все могут себе позволить.
Я думаю, это вопрос приоритетов семьи. В России образование ребенка, если семья не очень богатая, тоже встает в хорошую копейку с точки зрения процента от доходов. Я имею в виду репетиторов, оплату института , если не поступил на бюджет и тп. Вон, сколько народу пару лет работают на репетиторов, чтобы натаскать на хорошие баллы ЕГЭ, а потом, если что-то не срослось, платят еще за институт. При этом доходы семьи могут быть, как вариант 1000 евро в месяц, при этом люди все равно исхитряются выучить дитятку. А что делать?
-
Элита
Не подскажете, где можно купить трелевую свистульку? Ребёнок говорит, должна быть глинянная. Велели принести на хор, но не сорентировали где взять.
-
 Сообщение от Хвощик
Не подскажете, где можно купить трелевую свистульку? Ребёнок говорит, должна быть глинянная. Велели принести на хор, но не сорентировали где взять.
Наверное, это сопелка?
Загуглите, много где продают.
Я покупала что-то такое на Пушкинской улице, в магазине экзотических колониальных товаров.
-
А что, никто не смотрит по Медичи трансляции с конкурса Нильсена? Из Дании.
Конкурс по трем дисциплинам - кларнет, скрипка, флейта. Уже первый тур отыграли.
Конкуренция ужасная. Из трех русских флейтистов прошел во 2 тур только один, Демин. Думаю, он и выиграет в результате конкурс.
По кларнету тоже русский парень Тихонов прошел во 2 тур.
Я правда, слушаю , только флейты. Очень интересно, надо сказать.
https://nielsen2019.medici.tv/replay/
-
Элита
 Сообщение от Katarina
Наверное, это сопелка?
Загуглите, много где продают.
Я покупала что-то такое на Пушкинской улице, в магазине экзотических колониальных товаров.
Спасибо. Не, сопелка это другое. Она как дудочка.
Свистульки гуглятся в интернет магазинах московских или оптом.
А хотелось бы сразу и чтоб попробовать.
-
 Сообщение от Хвощик
Именно трелевую надо, куда вода заливается? Или имеется в виду, что там дырочка должна быть, чтоб трель сыграть? В последнем случае я бы посмотрела окарины, они бывают в музыкальных и этнических магазинах.
-
Элита
 Сообщение от luxx
Именно трелевую надо, куда вода заливается? Или имеется в виду, что там дырочка должна быть, чтоб трель сыграть? В последнем случае я бы посмотрела окарины, они бывают в музыкальных и этнических магазинах.
Без воды, так как хористы должны их держать в кулаках и определённый момент засвистать. Так что, видимо, с дырочкой.
Я чувствую, будет нам чем заняться в каникулы..
Посмотрела окарины, там как-то многовато дырочек, это прямо уже полноценный инструмент.
-
Наш человек
Девушки, добрый день! Были сегодня на награждении конкурса им. Говорушко. И вот что меня поразило: почему в концерте лауреатов не прозвучало ни одной гитары?[emoji51] 1ые места заняли однозначно достойные ребята с высокими баллами. Почему такая дискриминация инструмента?[emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!