|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena-L
Боюсь даже представить как это, в закрытом аппарате. Делала один раз и в открытом, сразу сказала что у меня клаустрофобия.
Меня ( когда второй раз в закрытом делала) трясло от ужаса. И я не нажала на грушу толтко потому что раз 20 успела Отче наш прочитать, а исследование не получилось
 Сообщение от assol
Оль-солнышко. Можно я тебя еще подергаю про васильеву. Хочу смоделировать ситуацию, как она хамила , а ты ее пресекла. На что это похоже.
Она : - С такими проблемами у вас ничего не получится.
Я : - Сама дура.
Она : - И что это мы ждали до 39 лет?
Я : - Сама поражаюсь, что это я так стормознула.
Она :- Я ничего не обещаю.
Я : - Вы самый лучший, крупнейший, мудрейший специалист в..мире. Расчитываем только на вас.
Как ты ее поставила на место?
Короче дело было чуть больше 2 х лет назад, поэтому сложно точно. Начнем с того что они на первом же приеме сцепились с мужем, на второй визит он еще сходил, а на третий пошла я одна. Она стала мне задвигать какие-то научные генетические вещи , которые ко мне особо не относились и были пространными и делала это с надменно-высокомерным видом, я слушала как дура и не понимала что она от меня хочет , а потом она как всегда глянула на время, сказала что типо 5 мин осталось, и типо имея ввиду на выход. Меня задело я сказала что дорожу своим временем, что консультацию я не получила, поэтому никуда не пойду, что то что я не медик еще не означает что я безголовая курица и что с двумя красными дипломами я тоже во многом разбираюсь, она попыталась что -то ответить, я ее перебила сказала что буду слушать толтко по существу, что нужно конкретно нашей паре и так далее и типо не надо и так из несчастных людей делать идиотов. В общем через минуту она спокойно мне всё объясняла, а на следующих 2 приемах вообще очень была мила и приветлива. Вот как то так получилось
 Сообщение от Moritz
а я таки заснула,тоже очень боялась что пошевелилась во сне,но к счастью все ок было  я и у зубного иногда засыпаю 
вот это нервная система
-
Элита
 Сообщение от Наталек
Девочки да конечно я рада своему пузу и холю его и лилею, просто както резко одела платье и поняла чтомои пол-шкафа теперь на меня не влезут.... так грустно стало....
Мы сегодня с ней вдвоем там были  )
зато есть повод расширить гардеробчик
 Сообщение от assol
Девочки, я пить не умею. В смысле, не пью.
ничего страшного
чего-то мы далековато забираемся, нет?
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Угу
я за. Особенно за район
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Меня ( когда второй раз в закрытом делала) трясло от ужаса. И я не нажала на грушу толтко потому что раз 20 успела Отче наш прочитать, а исследование не получилось
Короче дело было чуть больше 2 х лет назад, поэтому сложно точно. Начнем с того что они на первом же приеме сцепились с мужем, на второй визит он еще сходил, а на третий пошла я одна. Она стала мне задвигать какие-то научные генетические вещи , которые ко мне особо не относились и были пространными и делала это с надменно-высокомерным видом, я слушала как дура и не понимала что она от меня хочет , а потом она как всегда глянула на время, сказала что типо 5 мин осталось, и типо имея ввиду на выход. Меня задело я сказала что дорожу своим временем, что консультацию я не получила, поэтому никуда не пойду, что то что я не медик еще не означает что я безголовая курица и что с двумя красными дипломами я тоже во многом разбираюсь, она попыталась что -то ответить, я ее перебила сказала что буду слушать толтко по существу, что нужно конкретно нашей паре и так далее и типо не надо и так из несчастных людей делать идиотов. В общем через минуту она спокойно мне всё объясняла, а на следующих 2 приемах вообще очень была мила и приветлива. Вот как то так получилось
вот это нервная система
Молодец! Очень правильно все сказала.
-
с орбиты
 Сообщение от Tatata2510
чего-то мы далековато забираемся, нет? 
я просто других не знаю
-
с орбиты
Можно в мама рома, у них, оказывается, и выпить есть 
http://www.mamaroma.ru/web/ru/menu/bar/17/
И карта у нас на скидку
-
Хранитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
)))
-
Космонавт
 Сообщение от Катенька-Доченька
Я бы так не смогла.
-
Наш человек
девочки, привет! всем еще раз огромное спасибо за информацию про Пигину. Регистратура, наверное, была и правда в шоке:-)
У меня тут вопрос еще возник про анализ на ИГХ - я посмотрела на сайте МЧС, а у них по ИГХ 20 разных анализов, вам кто-то из врачей отмечал, какой именно анализ вам нужен?
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Я бы так не смогла.
По хамски получилось? Я просто рассердилась очень