|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Я читала, что так же и в Швейцарии, поскольку профессия музыканта не очень практична, аборигены не хотят становиться музыкантами. Тоже есть в своем роде рациональное зерно.
У нас родственница 9 лет гитаре учится в Цюрихе, два года уже совершенно ненапряжно. Раз в неделю урок, домашних заданий по минимуму. Не знаю чему можно научиться так.
-
Сообщение от ~perfect~
У нас родственница 9 лет гитаре учится в Цюрихе, два года уже совершенно ненапряжно. Раз в неделю урок, домашних заданий по минимуму. Не знаю чему можно научиться так.
Наверное, те кто хотят учиться, берут частные уроки.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
думаю что да
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Да. А это очень дорого.
-
Сообщение от Lioness
Да. А это очень дорого.
Что, собственно, справедливо.
-
Спасибо всем за поддержку, наверное поедем.
Стокогольм тоже любим нежно.
Педагог обещала ребенку с апреля взять за жабры, может потянет...
Диана, дочке поправляться!
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)
-
Сообщение от Katarina
Я читала, что так же и в Швейцарии, поскольку профессия музыканта не очень практична, аборигены не хотят становиться музыкантами. Тоже есть в своем роде рациональное зерно.
Значит ли это, что в других странах поступить в музучилище или в консерваторию нашим легче?
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)
-
Сообщение от маслинка
Значит ли это, что в других странах поступить в музучилище или в консерваторию нашим легче?
Не знаю, если честно. Тем более выпускник выпускнику рознь, и школы тоже разные. Хорошо играющие русские дети, как правило не из обычных школ, а всяческих ссмш при консерваториях. Да и западные консерватории разные,педагоги разные. Скажем конккрс на флейту в парижской консерватории примерно 100 человек на место. Но это очень престижное и качественое образование. Не думаю, что наши дети тут в привелигированном положении, поскольку собираются лучшие из лучших со всего мира.
-
Сообщение от маслинка
Смотря к какому преподавателю и на каких условиях.
Те кто профессионально занимаются находят способы, не переживайте за них.
У нас честно говоря то же самое примерно, полно не играющих детей в музыкалках.
-
Элита
Здравствуйте девушки!
Увидела посты про конкурс в Стокгольме , мы хотели поехать в ноябре .... скажите пожалуйста - это под одной эгидой проходит или разные организаторы? Здесь про май писали. ...
Мы- девочка 7 .5 лет ,арфа ,первый год обучения ,но идём как то семимильными шагами .
26 поедем в Москву ,по предложению преподавателя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет