|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от barbara-s
В Теремок - там блины зачетные
Не-а,своих захотелось,тонюсеньких как салфетки😊. Ооо,вспомнила,я ж на днях С пылу с жару купила с мясом☝,чисто от жадности,ибо были 2 по цене 1 в Пятерке. Пойду заточу. На безрыбье как грится..😀
-
Космонавт
Сообщение от Mariyarll
Наверно чайки на свалку в Новый Свет
Наверное. Точно.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от ~Elena~
Со шкурой?
Сообщение от Феона
О,если бы с кожей да более менее не рваное,можно приготовить с начинкой . Надо сходить глянуть.
без шкуры, не рваное,
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
с Марса
Сообщение от Врединк@
Зайди ВК
Я - Света
-
Активный участник
Сообщение от Гусенок
да? кто\где такое сказали? и что, теперь посыпать не будут?
Так давно эту тему мусолят
Сообщение от Cheplu
А финны крошку дорогущую посыпают и ничего не забивается. Судя по потопам в период ливней там уже все давно забито. Больше всего умиляют улицы, где одна сторона чистая, а другая горы-буераки
Не забивается потому что она тяжелее песка, не стекает с талой водой, плюс ее собирают там вовремя и потом используют повторно на следующий год, короче нам до них далеко))
(Гравийная крошка лучший вариант. Песок -это забитые сливы и пыль весной, а соль и реагенты- убитая обувь и бедные лапки животных((
Но у нас хоть бы чем нормально обрабатывали, а то на улицу выходить страшно, не знаешь чего ожидать: или подскользнешься упадешь или сосулька с крыши прилетит...
-
Космонавт
Сообщение от Nata_Misha
без шкуры, не рваное,
Вот только из 7ш пришла. У нас одни шмотки, все рваное .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Девушки, а код в Красном и Белом не подскажите?
-
Космонавт
Сообщение от Лена_Север
Попробуйте 0537F
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Лена_Север
Ещё 0538f, они их теперь в смс отправляют, после заказа через приложение.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Ещё 0538f, они их теперь в смс отправляют, после заказа через приложение.
Значит следующий будет с 9 , видимо.
Экхарт Толле.