Страница 5140 из 7484 « Первая 4140464050405090513051365137513851395140514151425143514451505190524056406140 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для TNA

Ася, очень красивые клюквенные озера, Ладе не знала, что такое бывает!

2. ответ для TNA , на сообщение « Ася, очень красивые клюквенные озера,... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    Ася, очень красивые клюквенные озера, Ладе не знала, что такое бывает!
    ой. у нас есть очень смешная реклама на эту тему. Стоят два мужика в болотных сапогах в клюкве и распинаются на тему. что у них сок без сахара, а в других соках на столько-то литров целый киллограм сахара. Для наглядности один из мужиков на этих словах берет пакет с сахаром, который он до этого держал в руке. и высыпает в озеро. Мужики видят. что ступили, переглядываются, издают звук "упс", дальше кричат:"мужикии, вы вот отсюда ягоды не берите"))

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

3. ответ для Elis , на сообщение « Его проблема - это два оттенка, 01... »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    А что у Вас кислотного из профа?
    Вам еще можно гиалуроновую сыворотку, ее можно как под дневной ли ночной крем, так же и под санскрин. У меня такая http://irecommend.ru/content/samaya-...isprobovannykh
    что касается профа не профа, аптеки - мне главное, чтобы работало и не делало хуже. Сейчас привела кожу в более-менее приличный вид, очень тщательно изучаю составы, исключаю комедонные компоненты, а их любят добавлять и в проф тоже, последний раз полетели в ведро были отданы маме Reneve ретиноловый серум, Anna Lotan
    у меня Sesderma.Три крема.с витамином С очень мне равится,кислотный и постпилинговый.
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Я сегодня совершила дикую глупость - поехала в Лэтуаль отоваривать сертификат, боясь, что кончатся скидки
    Ни одного маст-хэва топа не нашла, полки полупустые

5. ответ для tranzoid , на сообщение « Я сегодня совершила дикую глупость -... »
    Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    Я сегодня совершила дикую глупость - поехала в Лэтуаль отоваривать сертификат, боясь, что кончатся скидки
    Ни одного маст-хэва топа не нашла, полки полупустые
    а в меге парнас, как ни странно, были вчера чуть ли не полные полки, +новые коллекции, да еще в наличии. Купила весенние метеориты прессованные и бэбиглоу (еще не пробовала) и диоровские тени-однушки серебристо-серые, фейри грей- отличные, глаза прямо светятся (влажным способом пока не наносила). Еще понравились кремовые мириады, но серебристые мне как-то лучше, + удобнее с собой брать. Ну, и может скидки в лету до конца марта продлят- еще тогда подумаю
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

6. ответ для annutik , на сообщение « а в меге парнас, как ни странно, были... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

В Мегах как-то с ассортиментом лучше, зашла сегодня в Лету в Галлерее, ничего из того, что мне нужно было в наличие нет.
    Зато купила в РГ крем от солнца Пола спф 30. Его можно и под глаза. По супер цене 599, не смогла пройти мимо)))

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    у меня Sesderma.Три крема.с витамином С очень мне равится,кислотный и постпилинговый.
    На сесдерму читала много хороших отзывов. Но самой не приходилось ей пользовалась.

8. ответ для Elis , на сообщение « Не, марка по стоимости примерно, как... »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Не, марка по стоимости примерно, как Шисейдо. Есть очень много крутых продуктов. У меня самой пудра и помада-карандаш с сатиновым финишем (текстура и цвет отвал башки, с той по ссылке не сравнить).
    У мамы карандаш для глаз тоже очень красивый, бронзово-зеленый с шиммером, очень стойкий. Покупала в подарок помаду Нюд, тоже очень красивая.
    А вот конкретно эта серия мне не нравится, но я в принципе не люблю такие жирно-кремовые текстуры.
    Наташ, а покажите карандаш, пожалуйста

Цитата Сообщение от Целый Мир Посмотреть сообщение
    Наташ, а покажите карандаш, пожалуйста
    Ксюша, фото не покажу, но вроде Киото http://www.letu.ru/makiyazh/dlya-gla...navAction=push

10. ответ для Elis , на сообщение « В Мегах как-то с ассортиментом лучше,... »

В Мегах как-то с ассортиментом лучше, зашла сегодня в Лету в Галлерее, ничего из того, что мне нужно было в наличие нет.
    Зато купила в РГ крем от солнца Пола спф 30. Его можно и под глаза. По супер цене 599, не смогла пройти мимо)))
    полу в РГ в Галерее купили?
    Была в европолисе и на Б. пр. -там нет.
    Спасибо!

Страница 5140 из 7484 « Первая 4140464050405090513051365137513851395140514151425143514451505190524056406140 Последняя »