Страница 514 из 771 « Первая 14414464504510511512513514515516517518524564614 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для упс666 , на сообщение « Мы и в совке петли поднимали, не надо... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от упс666 Посмотреть сообщение
    Мы и в совке петли поднимали, не надо демонизировать 90-е.
    Я против уравниловки и убогости, не хочу, чтобы все были равны в нищете (кроме партэлитки), как тогда.
    В «совке» не было проблемы «нет денег на еду» или отремонтировать обувь. Разве что колготки, да...

О какой нищете речь, если вы говорите о владельцах вполне хороших машин?

У вас, у богатых уже другие привычки что ли? Всё- о народе, аж компот не льётся в рот? О нищих владельцах Шкод и пр. ? Ведь это же нищета...

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

2. ответ для Звездуся , на сообщение « Для общего развития - "продать... »

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Для общего развития - "продать результат своей деятельности" это не "зарабатывать в продажах".
    Но вам, думаю, этот тезис не осилить.
    Ну тогда вы должны осилить простую мысль, что просто так миллионы не платят. У вас получится, я верю.

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    В «совке» не было проблемы «нет денег на еду» или отремонтировать обувь. Разве что колготки, да...

О какой нищете речь, если вы говорите о владельцах вполне хороших машин?

У вас, у богатых уже другие привычки что ли? Всё- о народе, аж компот не льётся в рот? О нищих владельцах Шкод и пр. ? Ведь это же нищета...
    Я говорю о гарантированной нищете в совке, который хотят возродить. Не хочу уравниловки для всех, кто не в партии и торговле.
    В 90-е тоже не все заводы и НИИ стояли, некоторые работали.

4. ответ для упс666 , на сообщение « Ну тогда вы должны осилить простую... »

Ну тогда вы должны осилить простую мысль, что просто так миллионы не платят. У вас получится, я верю.
    Конечно не платят. Поэтому можете больше не врать о миллионных зарплатах. Это было ясно с самого начала.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Конечно не платят. Поэтому можете больше не врать о миллионных зарплатах. Это было ясно с самого начала.

Да, все врут, они зарабатывают те же копейки, что и вы, учиться и трудиться не стоит - бесполезно, никто не работает на интересной работе, зарабатывая при этом на 2 порядка больше бухов - бедная вы, как же вас в ночи расколбасило-то от зависти.
    Спите уже спокойно, не мешайте смотреть сериал.

6. ответ для упс666 , на сообщение « :046: Да, все врут, они зарабатывают... »

Да, все врут, они зарабатывают те же копейки, что и вы, учиться и трудиться не стоит - бесполезно, никто не работает на интересной работе, зарабатывая при этом на 2 порядка больше бухов -
    спите уже спокойно, не мешайте смотреть сериал.
    Кто "все"? Мы тут вашего "миллионера" пока не наблюдали. Пусть придет, расскажет что и как.

А вы никому и не обещали говорить правду. Об этом же в правилах не написано...
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

7. ответ для упс666 , на сообщение « :046: Да, все врут, они зарабатывают... »
    Участник

Да, все врут, они зарабатывают те же копейки, что и вы, учиться и трудиться не стоит - бесполезно, никто не работает на интересной работе, зарабатывая при этом на 2 порядка больше бухов - бедная вы, как же вас в ночи расколбасило-то от зависти.
    Спите уже спокойно, не мешайте смотреть сериал.
    Извините что вмешиваюсь.. Прочитала последние страницы только. Копейки это сколько? Извиняюсь если не увидила.

Цитата Сообщение от Капа Маки Посмотреть сообщение
    Извините что вмешиваюсь.. Прочитала последние страницы только. Копейки это сколько? Извиняюсь если не увидила.
    Ну если вы прочитали, я писала о 3.5 миллионах, но тут некоторые спать не могут, поэтому будем считать, что это вранье, и никто из программистов, даже после побед на межнаре, миллионов не зарабатывает, живут в нищете, как последний средний бух предпенсионного возраста.

Кто "все"? Мы тут вашего "миллионера" пока не наблюдали. Пусть придет, расскажет что и как.

А вы никому и не обещали говорить правду. Об этом же в правилах не написано...
    А полы вам помыть не надо? (с)
    Смешная вы, в пятничный вечер так страдаете из-за чьих-то успехов. Не дай бог так оголодатьоказаться на вашем месте.

10. ответ для упс666 , на сообщение « Ну если вы прочитали, я писала о 3.5... »
    Участник

Ну если вы прочитали, я писала о 3.5 миллионах, но тут некоторые спать не могут, поэтому будем считать, что это вранье, и никто из программистов, даже после побед на межнаре, миллионов не зарабатывает, живут в нищете, как последний средний бух предпенсионного возраста.
    А так только программисты зарабатывают? Озвучьте весь список.. Пожалуйста.Если не секрет)

Страница 514 из 771 « Первая 14414464504510511512513514515516517518524564614 Последняя »