|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Яжемать!
Сообщение от упс666
Мы и в совке петли поднимали, не надо демонизировать 90-е.
Я против уравниловки и убогости, не хочу, чтобы все были равны в нищете (кроме партэлитки), как тогда.
В «совке» не было проблемы «нет денег на еду» или отремонтировать обувь. Разве что колготки, да...
О какой нищете речь, если вы говорите о владельцах вполне хороших машин?
У вас, у богатых уже другие привычки что ли? Всё- о народе, аж компот не льётся в рот? О нищих владельцах Шкод и пр. ? Ведь это же нищета...
-
Сообщение от Звездуся
Для общего развития - "продать результат своей деятельности" это не "зарабатывать в продажах".
Но вам, думаю, этот тезис не осилить.
Ну тогда вы должны осилить простую мысль, что просто так миллионы не платят. У вас получится, я верю.
-
Сообщение от La farfalla
В «совке» не было проблемы «нет денег на еду» или отремонтировать обувь. Разве что колготки, да...
О какой нищете речь, если вы говорите о владельцах вполне хороших машин?
У вас, у богатых уже другие привычки что ли? Всё- о народе, аж компот не льётся в рот? О нищих владельцах Шкод и пр. ? Ведь это же нищета...
Я говорю о гарантированной нищете в совке, который хотят возродить. Не хочу уравниловки для всех, кто не в партии и торговле.
В 90-е тоже не все заводы и НИИ стояли, некоторые работали.
-
Небожитель
Сообщение от упс666
Ну тогда вы должны осилить простую мысль, что просто так миллионы не платят. У вас получится, я верю.
Конечно не платят. Поэтому можете больше не врать о миллионных зарплатах. Это было ясно с самого начала.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
-
Небожитель
Сообщение от упс666
Да, все врут, они зарабатывают те же копейки, что и вы, учиться и трудиться не стоит - бесполезно, никто не работает на интересной работе, зарабатывая при этом на 2 порядка больше бухов -
спите уже спокойно, не мешайте смотреть сериал.
Кто "все"? Мы тут вашего "миллионера" пока не наблюдали. Пусть придет, расскажет что и как.
А вы никому и не обещали говорить правду. Об этом же в правилах не написано...
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Сообщение от упс666
Да, все врут, они зарабатывают те же копейки, что и вы, учиться и трудиться не стоит - бесполезно, никто не работает на интересной работе, зарабатывая при этом на 2 порядка больше бухов - бедная вы, как же вас в ночи расколбасило-то от зависти.
Спите уже спокойно, не мешайте смотреть сериал.
Извините что вмешиваюсь.. Прочитала последние страницы только. Копейки это сколько? Извиняюсь если не увидила.
-
Сообщение от Капа Маки
Извините что вмешиваюсь.. Прочитала последние страницы только. Копейки это сколько? Извиняюсь если не увидила.
Ну если вы прочитали, я писала о 3.5 миллионах, но тут некоторые спать не могут, поэтому будем считать, что это вранье, и никто из программистов, даже после побед на межнаре, миллионов не зарабатывает, живут в нищете, как последний средний бух предпенсионного возраста.
-
Сообщение от Звездуся
Кто "все"? Мы тут вашего "миллионера" пока не наблюдали. Пусть придет, расскажет что и как.
А вы никому и не обещали говорить правду. Об этом же в правилах не написано...
А полы вам помыть не надо? (с)
Смешная вы, в пятничный вечер так страдаете из-за чьих-то успехов. Не дай бог так оголодатьоказаться на вашем месте.
-
Сообщение от упс666
Ну если вы прочитали, я писала о 3.5 миллионах, но тут некоторые спать не могут, поэтому будем считать, что это вранье, и никто из программистов, даже после побед на межнаре, миллионов не зарабатывает, живут в нищете, как последний средний бух предпенсионного возраста.
А так только программисты зарабатывают? Озвучьте весь список.. Пожалуйста.Если не секрет)