|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Oгурцы
Ну как бессмысленное то?
У меня вот сестра не выходит, вернее не оформляют отношения. Мне этого не понять. Муж мой тоже этого не понимает. Ребенок уже скоро родится, они в ус не дуют.
ну какой профит?
-
с Марса
 Сообщение от Зямa
не, ну молодым и красивым что не искать?
у меня есть знакомая - очень шикарная, 32 года всего
2 дочки 10 и 9
и все мужики ей говорят - дааа, ты классная, но вот дети твои - нафиг не сдались
вот если б была ты без детей - то даааа
прям вот каждый первый
Для меня молодые 20-25
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
 Сообщение от dolceragazza
Для меня молодые 20-25 
так я и говорю
про таких
им что не искать?
за 30 уже сомнительно, получается
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зямa
2 дочки 10 и 9
и все мужики ей говорят - дааа, ты классная, но вот дети твои - нафиг не сдались
прям вот каждый первый
Ну и нафиг такие нужны.
Хотя вот наш друг тоже встречался с дамой с ребенком. С ее стороны любовь и надежды, а я его просто секс и хорошо проведенное время. Не могу, говорит, чужого ребенка растить, не мое.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Я нашла мужа на сз, смысла штампа не понимаю, поженились, когда ребенку год был (мне все равно, а мужу приятно)
Вопрос: вчера остановил нас гаишник, привязался что у нас ребенок в автокресле - зачем да почему. Ребенку 10 лет, 142 см, кресло такоеhttps://www.ozon.ru/context/detail/i...SAAEgLlZPD_BwE Объяснили, что ребенку там удобно, особенно, когда спит. Так вот - действительно нельзя что ли? В следующий раз кроме "ата-та" чего-то страшное будет?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зямa
ну какой профит?
Я там дописала.
Профит..блин..я вот так не рассуждаю. Я считаю этот шаг подтверждением намерений жить вместе и заботиться друг о друге.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Зямa
2 дочки 10 и 9
прям вот каждый первый
фу какие. но по крайней мере честно.
-
с Марса
а я в теле мужчин не люблю
-
с орбиты
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Ну как бессмысленное то? Почему расчет? Мне кажется это совершенно естественное развитие отношений в современном обществе.У людей общий дом, траты, дети, значит надо оформлять все законно.
У меня вот сестра не выходит, вернее не оформляют отношения. Мне этого не понять. Муж мой тоже этого не понимает. Ребенок уже скоро родится, они в ус не дуют.
Значит ей так нравится, все устраивает. Я 17 лет так живу и это совершенно осознанный выбор
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья