Страница 514 из 1171 « Первая 144144645045105115125135145155165175185245646141014 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

1. ответ для Тирца , на сообщение « вот именно. Маразм полный. Но я даже... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    вот именно. Маразм полный.
    Но я даже не о том. Вот смотрите. ТУт так радостно пытаются доказать, что я мойщица унитазов и вообще не человек, имеющий право голоса, но обходят вот какую проблему. Я была вполне конкурентноспособна в России, имела вполне неплохое российское образование, не ниже среднего зарплату и т.п. Т.е. была тем самым средним человеком.
    Дальше мне доказывают, что все, что я могу в СЩА- это быть мойщиком американских унитазов. И что я никто именно потому, что я мойщица унитазов. Они игнорируют факт моего бизнеса именно потому, что не верят в то, что средний российский специалист может его построить в США.
    Откуда, скажите, у этих людей такое ужасное отношение к российскому образорванию и российскому рабочему опыту? Они искренне считают, что в России все лаптем щи хлеюают, и средний россиянин в США может претендовать только на мытье унизатов? Скорее всего, да. Но эти люди мнят себя патриотами.
    Я часто встречаю такое отношение к русским у американцев. Но мне очень странно видеть это у людей, которые мнят себя патриотами.
    1. Я не понимаю, почему Вас считают "мойщицей унитазов".
    2. Я считаю вас бизнесменом (умен?) и верю, что Вы добьетесь многого в любой стране.
    3. не очень понимаю при чем тут образование. можно иметь три и не добиться ничего - в любой стране мира.
    4. Российский рабочий опыт - не самый лучший в мире))) "когда русских брали в плен - они и там не работали" (с)))

про предателей - к сожалению, у нас это не маразм, это образ жизни - если ты не с нами, то ты против нас (с). Мы пока по другому не умеем.

угу. Вот такая вот в России великая мощь образования. И такой у нас в России прекрасный котируемый в мире опыт. Мойщица унитазов- это все, чего можно достичь. Ура, россияне! Вы пришли к самому патриотичному умозаключению
    причем тут Россия? вы - не Россия и не российское образование, чтоб по себе одной такие выводы делать

3. ответ для Тирца , на сообщение « угу. Вот такая вот в России великая... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Мойщица унитазов- это все, чего можно достичь.
    Ну зачем Вы так. Это общепринятое мнение об узбечках в России, однако Равшана Куркова доказала личным примером, что можно в России стать симпатичной актрисой и сняться в замечательном патриотическом фильме "Балканский рубеж"
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

4. ответ для Тирца , на сообщение « ну ваще то у меня их два. Первое... »

ну ваще то у меня их два. Первое получено в 95, второе в 2014. НЕужели Вы считаете, что в российских университетах могут выдать диплом недостойному человеку, не освоившему образовательную программу? Как так?
    А куда мне место с моими российскими метаниями? В бизнес? Я там и нахожусь. Вопрос не в том, где я. Вопрос именно в том, что по мнению патриотиков, владелец клининговой компании не может быть им, он может только унитазы мыть, потому что он россиянин. Вот и весь ваш патриотизм.
    Конечно могут. За деньги то. Тут у одной аж три высших. Результаты плачевные.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    вы решили в n-й раз всем доказывать, что вы не клинер, а бизнесмен? зачем?
    вы вон американским полицейским сказали, что вы - клине, когда предлагали оленя с дороги убрать , почему вам именно тут на ЛВ важно всем доказать, что вы бизнесмен?
    Я чего мне это доказывать? Я и есть владелец компании. И да, для местного менталитета нет никакой разницы, будет ли убирать оленя клинер, который работает на компанию, илои клинер, который владеет компанией. И тот и другой, очевидно, умеют это делать. Так что чем проше - тем лучше. И речь вообще то не про клининг и не про бизнес, а про манеру патриотов опускать своих граждан, даже на пустом месте. Речь о том, что в очередной раз в разговоре выплывает не сама тема обсужденгия, а личность того, кто ее завел. И, мол, вопросы про выборы не может обсуждать мойщик унитазов. А, собственно, почему не может? Он типа тупой? ОК, если он такой тупой в США, то почему он был средним в России? Все ли средние люди в России столь тупы на фоне американцев, что не могут ничего другого, Как мыть унитазы?
    Вопрос то не в моем клининге, а в отношении как бы патоиотов к российскому образованию и российскому опыту. Не про меня тут речь.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

6. ответ для Тирца , на сообщение « Я чего мне это доказывать? Я и есть... »

вообще-то речь про вас в данном случае , как бы вам ни хотелось направить ее в более глобальное русло

7. ответ для Copricorn , на сообщение « 1. Я не понимаю, почему Вас считают... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    1. Я не понимаю, почему Вас считают "мойщицей унитазов".
    2. Я считаю вас бизнесменом (умен?) и верю, что Вы добьетесь многого в любой стране.
    3. не очень понимаю при чем тут образование. можно иметь три и не добиться ничего - в любой стране мира.
    4. Российский рабочий опыт - не самый лучший в мире))) "когда русских брали в плен - они и там не работали" (с)))

про предателей - к сожалению, у нас это не маразм, это образ жизни - если ты не с нами, то ты против нас (с). Мы пока по другому не умеем.
    Я прямо под каждым словом подпишусь.
    Но тут вопрос не в этом. Вот смотрите. Уже несколкьо месяцев на любой мой вопрос, в котором плавает собеседник, патриоты пытаются переходить на личность. "А ты унитазы моешь". Как будто, если даже ты унитазы моешь, ты без мозгов. И у меня вот к этой позиции большой вопрос. .Если вы считаете, что человек из России, с российским опытом и образованием, не в состоянии понять систему выборности в США, и все, что он может- тупить моя унитазы, то как поживает ваш патриотизм? Они же не про меня, они про себя пишут. И даже не отдают себе в этом отчет.
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

8. ответ для Тирца , на сообщение « Я чего мне это доказывать? Я и есть... »

Я чего мне это доказывать? Я и есть владелец компании. И да, для местного менталитета нет никакой разницы, будет ли убирать оленя клинер, который работает на компанию, илои клинер, который владеет компанией. И тот и другой, очевидно, умеют это делать. Так что чем проше - тем лучше. И речь вообще то не про клининг и не про бизнес, а про манеру патриотов опускать своих граждан, даже на пустом месте. Речь о том, что в очередной раз в разговоре выплывает не сама тема обсужденгия, а личность того, кто ее завел. И, мол, вопросы про выборы не может обсуждать мойщик унитазов. А, собственно, почему не может? Он типа тупой? ОК, если он такой тупой в США, то почему он был средним в России? Все ли средние люди в России столь тупы на фоне американцев, что не могут ничего другого, Как мыть унитазы?
    Вопрос то не в моем клининге, а в отношении как бы патоиотов к российскому образованию и российскому опыту. Не про меня тут речь.
    Может потому, что в США надо по-английски говорить хотя бы, чтобы быть "средним"?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    вообще-то речь про вас в данном случае , как бы вам ни хотелось направить ее в более глобальное русло
    вообще то речь была про выборы, а не про меня. И в ответ на разговор про выборы, мне было сказано "мойщица унитазов". Вот я и спрашиваю, откуда у патриотов идея, что россиянка с российскими вышками и релевантным, оплачиваемым опытом работы, способна на фоне американского рынка труда только мыть унитазы и не способна разобраться в выборной системе? Это, на Ваш взгляд, патриотичная позиция?

10. ответ для Звездуся , на сообщение « Может потому, что в США надо... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Может потому, что в США надо по-английски говорить хотя ьы, чтобы быть "средним"?
    надо же, какое откровение!" Может, и надо. Но средний россиянин с двумя российскими вышками на нем не говорит, и никогда не будет, и потому никакого бизнеса, только унитащы, только хардкор ему светит. ТАк, патриотка?

Страница 514 из 1171 « Первая 144144645045105115125135145155165175185245646141014 Последняя »