Страница 514 из 1827 « Первая 1441446450451051151251351451551651751852456461410141514 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ой, ну я так-то тоже не горю желанием домиков и готовки, но по опыту с первым ребенком, это единственный выход. У нас была такая пытка с едой, что проще было готовить и перемалывать самой, чем думать про столовые. Он по сей день все нервы в общепите измотает, но с ним уже хоть как-то сейчас, а до 4 лет мы на ушах стояли, чтобы впихнуть что-то. Ну мама говорит, что это признак дизартрии, детей с речевыми проблемами то есть. Они не "не хотят", они не могут изначально, а потом появляется еще и привычка выкобениваться. Борщ я перемалывала лет до 3. В Сочи он у нас ел только пюре с котлетой в столовой. Прямо больше ничего, рот зажимал. Овощи блендером перемелешь и ест нормально. А вчера он мне ревел, что не будет творог Тёма-это гадость. Но я впихнула. И вот наконец с этим ребенком стало возможно как-то договариваться, как появится новый. И если он такой же, то я обречена на домики еще на несколько лет. Ах да, в возрасте 1.5 лет он еще и не сидел на месте, съест 2 ложки в прямом смысле и побежал. Мы ели по-очереди и быстро. Нафиг такая радость, лучше запереться с ним в домике и хоть самим поесть.
    В том году мы с подружкой вдвоем ездили на Кипр, лежали на шезлонгах, никуда не бежали, никто не вопил, никто не выделывался. Ну хорошего понемножку.
    Ну видишь, я, поэтому и хочу до года где-то съездить, чтобы ещё вписаться в тему с ГВ, чтобы знать, что ребенок не голодный, если не будет еды совсем подходящей. А дочка у меня всеядная. Тут проблем нет.
    Катя

Цитата Сообщение от sumkaira Посмотреть сообщение
    Тема летнего юга мне тоже близка, хотим мамашками большой компанией ехать. Но так как только июль все могут, заграница отпадает, потому что жара везде и при страших детях 10-14, ол инклюзив заоблочно выходит , поэтому на наш юг смотрим. «Азовский» вот тоже рассматриваем и Анапу ждем несколько пансионатов, может раннее бронирование будет по хорошим ценам. В сочи пляжи вроде галька, а хочется песочка.
    В общем мысли-планы уже на следующее лето .
    Значит, не зря мне про этот Азовский говорили. Надо брать))
    Катя

3. ответ для *bee* , на сообщение « дуют? :065: »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    дуют?
    Хрен их знает может и дуют как то по волшебному,ну вот разродили девушку с пупсом в 4900 без стимуляции,значит могут!
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для BiNgiE

А ты где-то далеко на севере же?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Я в Озерках

Я - Наташа, ко мне на ты!!

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Да вообще. А сейчас ещё буянить начал.... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Да вообще. А сейчас ещё буянить начал. И прямо чувствую, как вкручивается в днище😂😂😂 а с учётом, что предвестником является, наоборот, затишье, то момент родов ещё что ли отодвигается??? У меня движуха какая-то началась. Или сын понял, что он там надолго и начал перестановку по своему вкусу делать, раз уж решил задержаться. Ээээй, товарищ, выходи!
    У меня тоже как то щалит на низ как будто шейка сглаживается или что там с ней бывает короче чувствую растяжение какое то!но вылезать никто не торопится!муж философски говорит когда придет свое время☝️гладит пуз и нахваливает сына за то что он меня на лего разбирает!😂😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита Аватар для Jazzy

кто именно не подошел?

Угощай, что уже
    Ла-кри

Я- Оксана

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Сначала всем отделением уговаривают,... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Сначала всем отделением уговаривают, потом шантажируют пузожителя.
    Может еще какая метода выманивания!чего нить им предлагают эдакое соблазнительное!😂😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    у нас дочка проснулась с пятном почти в 10 см длиной 5-7 шириной красным на руке... обычно подозреваем пищевую аллергию...

а мама (я то есть) проснулась с еще большими отеками и еще +800гр ко вчерашнему.

как там врачиха в ЖК сказала "закроем глаза, не приходите больше" - сарказм
    Ничего себе ты исполняешь😦Я даже скромнее.)

Я- Оксана

так это и есть стимуляция её начало. Шейку подготовят и стимулируют. Прокол пузыря тоже стимуляция.
    Я имела ввиду препараты,а что девушке делали не знаю там какой то суперплан был,может водросли,может гель!о5а про прокол ничего не писала,наоборот благодарила что не нагнетали со стимуляцией,и через 3 дня подготовки само 5ачалось!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду препараты,а что девушке делали не знаю там какой то суперплан был,может водросли,может гель!о5а про прокол ничего не писала,наоборот благодарила что не нагнетали со стимуляцией,и через 3 дня подготовки само 5ачалось!
    И это без мужа, прошу заметить
    Катя

Страница 514 из 1827 « Первая 1441446450451051151251351451551651751852456461410141514 Последняя »