Посмотреть облако меток
Сообщение от Милюшка Шторм. Но вы держитесь там.(с) Всем доброго утра и хорошего настроения.
пей сакэ и не ропщи
Сообщение от Милюшка Шторм. Но вы держитесь там.(с) Всем доброго утра и хорошего настроения. ого! какое море !! у нас сегодня штиль и мы собираемся пересечь озеро на французский берег
Сообщение от Dushechki ого! какое море !! у нас сегодня штиль и мы собираемся пересечь озеро на французский берег События вчерашнего дня. Сегодня солнце, ясное небо и спокойное море. Давай фото французской стороны.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
Красота! Никогда небыла в Крыму в такое время. Плавать холодно?
А у нас так)
Сообщение от iula Красота! Никогда небыла в Крыму в такое время. Плавать холодно? Это не Крым. Это Сочи. Воздух—25; вода—21. В бассейне отеля вода теплее — 28 градусов, а в джакузи —35 градусов.
Сообщение от OSHI А у нас так) Какие цветы солнечные. С настроением букет.)))
Сообщение от OSHI Ну у меня репутация кокетливой женщины( откуда, коллега?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть. мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
Сообщение от soldat откуда, коллега? Даже не знаю!))))
Вернулась с дневного спектакля в Мариинке-2. Одними только его солнечными стенами можно лечить депрессию) И спектакль хорош - яркий, красочный балет - и в кои-то веки с хэппиэндом - «Корсар».
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки