Страница 514 из 934 « Первая 14414464504510511512513514515516517518524564614 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Девочки, все-таки бывают хорошие дни [emoji7] Была в ЖК, во-первых, мне продлили больничный аж до 30 декабря (включительно), со словами, что нечего уже на работе делать [emoji7] А во-вторых, гинеколог попробует договориться с заведующей, чтоб отправить меня в декрет 31 декабря [emoji1317][emoji1317][emoji1317] Прям ура-ура-урааааа [emoji3060][emoji3060][emoji3060]
    Вот бывают же милые врачи и в ЖК Пусть зав. тоже будет милой перед НГ
    Цитата Сообщение от Koshandrosik Посмотреть сообщение
    А я тут умудрилась схватить какой-то вирус, сегодня дома с горлом и кашлем, лечусь
    Хорошо, что на этом сроке много чем можно! На выздоровление
    Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Девочки, кулачков вам завтра анализ 🤞🤞🤞🤞
    Спасибо! и не проспать, а то очень рано надо выезжать, чтоб утренние пробки проскочить
    Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Да, можно бокальчик так точно. Я открыла на прошлой неделе последнюю бутылку привезённого из Италии вина и пила три дня подряд по бокалу
    Ты - опытная мать! я тебе верю
    Думаю, на завтрашнюю сдачу взять еды немножко, чтобы после последнего забора не мучится до кафе или дома.

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, возьмите с собой что-нибудь перекусить 🙏 чтобы вас не накрыло как меня после этой глюкозы и длительного голода.

3. ответ для Victosha , на сообщение « Девочки, возьмите с собой что-нибудь... »

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Вот бывают же милые врачи и в ЖК Пусть зав. тоже будет милой перед НГ
    Хорошо, что на этом сроке много чем можно! На выздоровление
    Спасибо! и не проспать, а то очень рано надо выезжать, чтоб утренние пробки проскочить

Ты - опытная мать! я тебе верю
    Думаю, на завтрашнюю сдачу взять еды немножко, чтобы после последнего забора не мучится до кафе или дома.
    😂😂😂 я опытная пьющая мать. Шучу. Но вообще я до этого в беременность всегда чуть чуть себе позволяла, в этот раз аккуратнее себя веду. И вообще какая-то более тревожная. Годы они такие 🤪
    Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Девочки, возьмите с собой что-нибудь перекусить 🙏 чтобы вас не накрыло как меня после этой глюкозы и длительного голода.
    Спасибо, Вика. Я пока делала утром бутерброд, едва сдержалась его не съесть. Причем в обычной жизни я не завтракаю, а сейчас без завтрака вообще мрак. Голова уже кружится, надеюсь не рухнуть 🙈

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    😂😂😂 я опытная пьющая мать. Шучу. Но вообще я до этого в беременность всегда чуть чуть себе позволяла, в этот раз аккуратнее себя веду. И вообще какая-то более тревожная. Годы они такие 🤪

Спасибо, Вика. Я пока делала утром бутерброд, едва сдержалась его не съесть. Причем в обычной жизни я не завтракаю, а сейчас без завтрака вообще мрак. Голова уже кружится, надеюсь не рухнуть 🙈
    Держись, Котёнок!!!

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Доброе утро. Девочки удачи всем сегодня на глюкозе

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

всем привет! по поводу голода...на голодный желудок что-то мне как-то нехорошо становится....вчера вечером еле до дома добралась( прямо как токсикозная мутность в желудке была. Поела (причем не всё хотелось...запах варящейся гречи мне прям фу был, а жареного мяса понравился) У кого-то так бывает?

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Спасибо зв пожелания [emoji3] Ух, у нас на Орбелли сегоднябыл аншлаг. Мне кажется, что после первичного отсеивания осталось девочек 20-25. Кстати, после тощаковой многие не пошли пить глюкозу.
    Всё терпимо и переносимо [emoji3]

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник

Девочки, удачи на анализе! Держу за вас кулачки!!! А я сходила на прием к своей чудной докторице. Ну, конечно фиг она снова меня слушала. Твердила, что я не в нормах. То что превышение на 0,1-0,3 утром может все же не такое критичное не стала. Разбирали пищевой дневник - говорю вот тут я выдержала эти 12 часов без еды и на следующий день по стенке ходила как голова кружилась. Может все же мне надо сахара чуть больше, чем рекомендуют нормы ВОЗ? Бесполезное мероприятие. Провела лекцию о инсулине - какой покупать, куда колоть и тд. Я молча кивала когда она мне начала показывать дневники пищевые девочек 21года и снова говорить, что вот тут все выправляется диетой, потому что возраст. А у вас и возраст и беременность. Я вот сижу и думаю - уже можно включить не адеквата и нажаловаться заведующей или она просто сама по себе недалекого ума? Мне в 38 лет и 29 недель по ее мнению куда - на аборт и медленно на кладбище ползти? А если придет более впечатлительная девушка, чем я? У меня подруга 2 дня рыдала, когда ей узистка заявила - как так вы не чувствуете шевелений? Что вы за мать то такая, я в 15 уже все чуяла. В итоге она ляпнула и живет дальше, а я ее успокаивать не знала как. Сижу почти злая, в понедельник пойду к своему врачу - спрошу что делать с инсулином этим, надо или как. Может выпишет направление на Комсомола. И записал меня на узи посмотреть малышку - в нормах она или как. В 22ЖК еле вошла - целая толпа девочек на тест приехала.

9. ответ для piоnchik , на сообщение « Спасибо зв пожелания [emoji3] Ух, у нас... »
    Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Спасибо зв пожелания [emoji3] Ух, у нас на Орбелли сегоднябыл аншлаг. Мне кажется, что после первичного отсеивания осталось девочек 20-25. Кстати, после тощаковой многие не пошли пить глюкозу.
    Всё терпимо и переносимо [emoji3]
    Я тоже сейчас на Орбели сижу к гематологу)

10. ответ для piоnchik , на сообщение « Спасибо зв пожелания [emoji3] Ух, у нас... »
    Активный участник

Оооо, вполне возможно я через вас сегодня пробиралась к врачу))) Действительно, первый раз такое что не войти даже было)) У нас наверно человек 10-15 было максимум. А тут я аж испугалась сколько))

Страница 514 из 934 « Первая 14414464504510511512513514515516517518524564614 Последняя »