Страница 514 из 1443 « Первая 144144645045105115125135145155165175185245646141014 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, а у вас мальчики как к своему... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас мальчики как к своему писюну относятся? Когда снимаю подгуз,Слава начинает пальцем на него показывать и мычать,типо ,посмотри,какой писюн. Радостно так. Это нормально как бы?
    Да. Человек видит свою часть, которая обычно скрыта от него, так что интерес вполне даже объясним.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

2. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, а у вас мальчики как к своему... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Девочки, а у вас мальчики как к своему писюну относятся? Когда снимаю подгуз,Слава начинает пальцем на него показывать и мычать,типо ,посмотри,какой писюн. Радостно так. Это нормально как бы?
    Вот тебе ответ))

Лерочка пупок свой так же любит. Часто его теребит и радуется когда находит его)) сегодня на площадке мама такого же по возрасту ребенка мегяипыталась напугать что она расковыряет пупок. Ну что за фигня?? Это же не прыщ)))

крошечка Лерочка 06.06.18

3. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, а у вас мальчики как к своему... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Мой просто пытается оторвать его (мне это кажется не совсем нормальным), поэтому мы без подгузов не ходим.
    Мой недавно увидел меня голой и стал на грудь показывать пальцем и удивлённо восклицать

4. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Вот тебе ответ))... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Вот тебе ответ))

Лерочка пупок свой так же любит. Часто его теребит и радуется когда находит его)) сегодня на площадке мама такого же по возрасту ребенка мегяипыталась напугать что она расковыряет пупок. Ну что за фигня?? Это же не прыщ)))
    Какая фотка милая!
    Ой, как мне не нравится, когда такие "страшилки" говорят. Даже если поцарапает, ничего страшного не будет. Мой пупок редко ковыряет, т к он в постоянном доступе и не интересен)

Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Мой просто пытается оторвать его (мне это кажется не совсем нормальным), поэтому мы без подгузов не ходим.
    Мой недавно увидел меня голой и стал на грудь показывать пальцем и удивлённо восклицать
    Мой тоже при любой возможности себя за писюн тянет, я к этому отношусь спокойно.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, а у вас мальчики как к своему... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Твой хоть показывает,мой пытается оторвать)

Я Наташа)

7. ответ для Хатя , на сообщение « Водичка? Не-не, я как-нибудь подальше... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Водичка? Не-не, я как-нибудь подальше от неё, а то это у меня отдыха не будет)
    А что такое пампы?
    Это памперсы)))
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Завтра жару обещают! Надо что-нибудь такое себе надеть, чтобы позагорать!
    Если у тебя ребзь дасть загорать, то да)))) либо на ходу)))
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Трогать и щупать свои гениталии.. это норма у детей и нормально. Вы чаго) это мы извращенцы.. нам вечно что-то не то кажется и думается. Так что просто перестать об всякой фигне думать и не обращать внимание. Натрогаются, сами перестанут.. но есть эксклюзивы, которые чувствуют возбуждение от этого.. поэтому трогают. В этих случаях переключать внимание, а не акцентировать) не скаду как.. у всех свой подход

10. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Марина пишет про самостоятельное... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Марина пишет про самостоятельное надевание носков - это просто космос, снимать как я понимаю уже большинство малышей умеют. Моя уже при подъезде к двери после прогулки начинает с себя стягивать шапку и носки, приходится ловить их, иначе бросит на пол. Насчет одевания - просто прикладывает к ноге или голове вещи, или играется с ними, пока не получается что-либо на себя натянуть, разве что полоску для головы на ногу
    У нас Аня шапку на голову научилась натягивать и полоску на голову. Тренировалась прям несколько дней
    Я Наташа, ко мне на ты.

Страница 514 из 1443 « Первая 144144645045105115125135145155165175185245646141014 Последняя »