|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Девочки, а у вас мальчики как к своему писюну относятся? Когда снимаю подгуз,Слава начинает пальцем на него показывать и мычать,типо ,посмотри,какой писюн. Радостно так. Это нормально как бы?
Да. Человек видит свою часть, которая обычно скрыта от него, так что интерес вполне даже объясним.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Хранитель
 Сообщение от Tttfff
Девочки, а у вас мальчики как к своему писюну относятся? Когда снимаю подгуз,Слава начинает пальцем на него показывать и мычать,типо ,посмотри,какой писюн. Радостно так. Это нормально как бы?
Вот тебе ответ))

Лерочка пупок свой так же любит. Часто его теребит и радуется когда находит его)) сегодня на площадке мама такого же по возрасту ребенка мегяипыталась напугать что она расковыряет пупок. Ну что за фигня?? Это же не прыщ)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Мой просто пытается оторвать его (мне это кажется не совсем нормальным), поэтому мы без подгузов не ходим.
Мой недавно увидел меня голой и стал на грудь показывать пальцем и удивлённо восклицать
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Вот тебе ответ))

Лерочка пупок свой так же любит. Часто его теребит и радуется когда находит его)) сегодня на площадке мама такого же по возрасту ребенка мегяипыталась напугать что она расковыряет пупок. Ну что за фигня?? Это же не прыщ)))
Какая фотка милая!
Ой, как мне не нравится, когда такие "страшилки" говорят. Даже если поцарапает, ничего страшного не будет. Мой пупок редко ковыряет, т к он в постоянном доступе и не интересен)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Мой просто пытается оторвать его (мне это кажется не совсем нормальным), поэтому мы без подгузов не ходим.
Мой недавно увидел меня голой и стал на грудь показывать пальцем и удивлённо восклицать
Мой тоже при любой возможности себя за писюн тянет, я к этому отношусь спокойно.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Твой хоть показывает,мой пытается оторвать)

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Водичка? Не-не, я как-нибудь подальше от неё, а то это у меня отдыха не будет)
А что такое пампы?
Это памперсы)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Завтра жару обещают! Надо что-нибудь такое себе надеть, чтобы позагорать!
Если у тебя ребзь дасть загорать, то да)))) либо на ходу)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Трогать и щупать свои гениталии.. это норма у детей и нормально. Вы чаго) это мы извращенцы.. нам вечно что-то не то кажется и думается. Так что просто перестать об всякой фигне думать и не обращать внимание. Натрогаются, сами перестанут.. но есть эксклюзивы, которые чувствуют возбуждение от этого.. поэтому трогают. В этих случаях переключать внимание, а не акцентировать) не скаду как.. у всех свой подход
-
Элита
 Сообщение от Miro-Nova
Марина пишет про самостоятельное надевание носков - это просто космос, снимать как я понимаю уже большинство малышей умеют. Моя уже при подъезде к двери после прогулки начинает с себя стягивать шапку и носки, приходится ловить их, иначе бросит на пол. Насчет одевания - просто прикладывает к ноге или голове вещи, или играется с ними, пока не получается что-либо на себя натянуть, разве что полоску для головы на ногу 
У нас Аня шапку на голову научилась натягивать и полоску на голову. Тренировалась прям несколько дней