|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
У меня не богатый опыт с аналитиками)
И это надо понимать как повезло.
Но поняла я это только уже отработав со своим личным год и, когда я оказалась в свободном плавании я стала изучать доступные веб-ресурсы. И вот тут-то выяснилось, что реально очень, поосто очень повезло, что буквально с первым де шестеренки сошлись. Люди меняют по 10. А какие ужасы пишут...
Везение мое не совсем случайное, конечно. Я зашла на очень крупный портал б17 и спросила там, какое есть надежное место в питере. И шла целегаправленно туда.
А невезение, полагаю, происходит потому, что сфера эта в нашей стране очень нова и, как водится, пока полна профанаций(
Огромный рынок шаражек, очень узкий круг учебных заведений и совершенно не разбирающийся клиент. Короче этакие психологические 90-е)
Поэтому сравнивать надо не детских и взрослых, а рекомендуемых коллегами и... темное облако самоучек с мутными корочками.
Света, предполагаю, что из всех здесь присутствующих у тебя самый богатый опыт общения с аналитиками.
-
Наш человек
Теперь из целых двух аналитиков, да)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Я написала, что взрослые люди должны думать о зависимых от них, а не при первом делании бросать все и сваливать куда глаза глядят
Так в том и дело, что это другой человек. И что у него в голове творится, поймёт не каждый. А если он сам и другие будут его заставлять оставаться рядом, то вопрос, как это может выстрелить. Он уже бежать хочет и обдумывал вариант расставания.
Вот есть же Фёдор Конюхов-путешественник, который и в кругосветки на яхте ходил. Один! И ему так комфортно. И он так давно живёт, всё время в пути и один. Принял сан священника и опять в пути.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Так в том и дело, что это другой человек. И что у него в голове творится, поймёт не каждый. А если он сам и другие будут его заставлять оставаться рядом, то вопрос, как это может выстрелить. Он уже бежать хочет и обдумывал вариант расставания.
Вот есть же Фёдор Конюхов-путешественник, который и в кругосветки на яхте ходил. Один! И ему так комфортно. И он так давно живёт, всё время в пути и один. Принял сан священника и опять в пути.
Да может быть. Отчего ж нет. Мы же только Светину сторону знает, поэтому я за нее. Может узнала б его и сделала вывод, что Света дрянь
-
Космонавт
Да может быть. Отчего ж нет. Мы же только Светину сторону знает, поэтому я за нее. Может узнала б его и сделала вывод, что Света дрянь
Да не в Свете же дело! Дело в муже, психика у него такая. Ему комфортнее одному. Ну периодически хочется семью, а потом опять одному.
-
Хранитель
А тут вопрос сменить жену или работу. Подводят что жену все-таки лучше
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Да не в Свете же дело! Дело в муже, психика у него такая. Ему комфортнее одному. Ну периодически хочется семью, а потом опять одному.
Нахрена тогда семья вопрос
-
Хранитель
Тогда очевидно надо Свете свалить в город жить, а ему остаться в деревне. И приезжать периодически погостить к ней. Но устроит-ли это Свету. Она тоже хочет быть одна и только иногда семью?
-
Хранитель
А самое интересное почему не слова про любовь. Есть такое у кого-то из персонажей или их связыеат что-то другое и это мы в расчет не берем
-
Космонавт
Тогда очевидно надо Свете свалить в город жить, а ему остаться в деревне. И приезжать периодически погостить к ней. Но устроит-ли это Свету. Она тоже хочет быть одна и только иногда семью?
Так вроде на этом варианте и остановились пока. Вот Света и размышляет.