|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
с орбиты
А я летаю очень часто, и вот таких историй у меня нет совсем. Просто удивительно))).
Я не слышу орущих детей (наушники), не вижу их. Ну было как-то что питался малыш. Ну неприятно, но не смертельно же?
Вот "длинноногие" взрослые бесят слегка))).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трильби
А я летаю очень часто, и вот таких историй у меня нет совсем. Просто удивительно))).
Я не слышу орущих детей (наушники), не вижу их. Ну было как-то что питался малыш. Ну неприятно, но не смертельно же?
Это те, что упираются коленками в твое кресло сзади, они?)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
А зачем отличаться? Что плохого делают эти милые с вашей точки зрения люди? Родители ведут себя так, как им хочется, дети ведут себя так, как им хочется. Почему остальным пассажирам не вести себя так, как им хочется?
Зачем опутывать себя правилами и условностями и забивать себе голову ерундой, что кому-то там может быть неудобно?
Считаю, что неправильно родители меня сдерживали запретами, что надо уважать окружающих, и я своих детей неправильно воспитывала. Им с этими новыми другими жить в одном обществе. А мои деликатные, вежливые. Ещё сядут им на шею и поедут. Надо срочно перевоспитывать в духе современности.
Вам что неприятно будет разве, что кто-то будет вам всю дорогу пинать в спину? Разве это не потерпеть? Или вам что не потерпеть игру с противным звуком? Всего ничего несколько часов, может быть человек так привык играть просто. Что в этом такого? Или какашками ребенка в салоне можно вонять , а перегаром нельзя? В чём разница то?
Почему терпеть то? Если что то не нравится, считаю что нужно это сказать, но цивилизованно, по человечески ) и в 99% случаев есть шанс что услышат. За все время что летаю не помню того что услышала тут, наверное везло
Да, согласна что есть странные люди и реакция на замечание у них соответствующая, но их единицы все же имхо
Странно что вы сравниваете несравнимые вещи ) какашки и перегар например ) если что, мне не нравиться оба запаха, но эта данность, ее не изменить, смысл раздражаться то и пердеть в отместку )))
-
Хранитель
 Сообщение от Зямa
Чудовище- это вы))
А те, кто пользуется подобными вашим советами- тьма египетская))
В смысле - совсем неинтеллигентные люди
О, интеллигенция подтянулась, из глубин Архангельской области. Собаку-то свою смогли полюбить(или хотя бы нормально воспринимать) или так же относитесь?
-
с Луны
 Сообщение от Зямa
А меня чужие дети не раздражают
+1
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трильби
наушники заставляют на взлете и посадке снимать. так то пусть орут, конечно, куда девать то)))
-
Мега-элита
Услышала сейчас сообщение о проблемах с рейсом из Анталии. Там 500 пассажиров из которых 100 детей. Сразу этот топ вспомнила. Вот где веселуха видимо была.
-
Хранитель
Да ладно дети, вон чего бывает то "Пассажирка авиарейса Санкт-Петербург — Москва попыталась выпрыгнуть во время полёта...Женщина пыталась открыть аварийный выход во время полёта, но её остановили пассажиры."
-
Живу я здесь
 Сообщение от incognito
Услышала сейчас сообщение о проблемах с рейсом из Анталии. Там 500 пассажиров из которых 100 детей. Сразу этот топ вспомнила. Вот где веселуха видимо была.
это из Москвы в Анталию было 500, а из Анталии 250))) но я вчера летела - никого в аэропорту не было, в смысле были, но все улетали в рабочем режиме (в смысле в Анталии))))
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
это из Москвы в Анталию было 500, а из Анталии 250))) но я вчера летела - никого в аэропорту не было, в смысле были, но все улетали в рабочем режиме (в смысле в Анталии))))
Нам тоже гид сказал,что всё ок и нормально все улетают....скоро узнаем
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс