|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Хранитель
Сообщение от Neus
Вот я тоже жду рекомендаций от РД по поводу красного сухого вина [emoji23]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Можешь и без рекомендации пить 20/200, вина к воде [emoji23]
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Старожил
Сообщение от Звездочка
Катя, спасибо[emoji8]
Он несколько лет футболом занимался. А теперь второй год борьбой, но не профессиональной, а просто для себя.
Вот младшего не знаю куда пристроить)
А у тебя?
Мой с этого года ходит только на те кружки, какие есть в школе, но у нас с этим хорошо, разнообразно. На самбо ходит и в театральный сам попросился, душа рвётся на сцену))
А раньше много что пробовали, нигде долго не нравилось: футбол, карате, капоэйро, брейк-данс. Но, маленький ещё был, сейчас осознаннее.
Мы только на самбо настаиваем, там тренер очень хороший, ну и спорт необходим. А дальше пусть сам выбирает
-
с орбиты
Сообщение от Мельда
Только хотела написать, наши рекомендации не подойдут?
Поедем в пт к подружке, бахну))))
-
Мега-элита
Сообщение от Мельда
Сообщение от Natalya81
Только хотела написать, наши рекомендации не подойдут?
Поедем в пт к подружке, бахну))))
Мне очень подходят, но муж очень волнуется по этому поводу. А вот когда рекомендации врача, ну что поделать, там не спорит [emoji23]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Мельда
Наши мамы рекомендуют))
Сообщение от Катеринуська
Мой с этого года ходит только на те кружки, какие есть в школе, но у нас с этим хорошо, разнообразно. На самбо ходит и в театральный сам попросился, душа рвётся на сцену))
А раньше много что пробовали, нигде долго не нравилось: футбол, карате, капоэйро, брейк-данс. Но, маленький ещё был, сейчас осознаннее.
Мы только на самбо настаиваем, там тренер очень хороший, ну и спорт необходим. А дальше пусть сам выбирает
Да-да! Спорт обязательно!
Остальное все тоже по возможности и желанию, все, что надо, в школе тоже есть.
Да и времени с каждым годом все меньше на дополнишки[emoji33]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Девочки. На Отривин беби аспиратор до июня в Едадиле кэшбек 20%.
А я пропустила. Только увидела.
Так что кто покупает, имейте в виду, можно часть затрат вернуть
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Элита
Саша, с очередной наградой Счастливая ты, гордая мать)
Сообщение от Neus
Да, фотки сделали. На удивление спокойно, в конце только смешно губки кривить стал. И в отличие от девчонок, которые похожи на мужа, сынуля похож на меня[emoji7]
Оленька, с отличным узи! Рада, что малыш на тебя похож это так интересно, когда они разные!
Я в этот раз на узи тоже насмотрела, что у девушки будут пухлые папины губы, так не терпится уже увидеть, как это У моих старших узкие: у старшего мои, а у дочки в свекровь... а тут такой сюрприз))
-
с орбиты
Девочки, кому близко и время есть:
https://vk.com/wall-62325683_3673
Это наш педиатр, супер-мега человек, очень советую
Вход по регистрации бесплатный
Малыш простудился, что делать? Особенно если он часто болеет, пропуская детский сад/школу... Как уменьшить частоту заболеваний? Как обезопасить от болезней новорожденного? В период повышенного риска ОРЗ мы поговорим об этих и других вопросах.
Посетив занятие, вы узнаете:
[emoji300] что такое ОРВИ и ОРЗ;
[emoji300] причины возникновения;
[emoji300] как передается заболевание;
[emoji300] какова вероятность что ребенок заболеет;
[emoji300] как лечить ОРВИ и чем может помочь родитель;
[emoji300] когда вызывать врача;
[emoji300] появление насморка и кашля, как быть;
[emoji300] ингалятор, рециркулятор-очиститель воздуха зачем они нужны при болезни;
[emoji300] профилактика ОРВИ, хитрости и секреты.
Место проведения лекции: "Гранд Каньон", пр. Энгельса, 154, 3 этаж - "Дивный город", театр "Плоды Просвещения".
-
с орбиты
Посмотрела, там прям целый день лекции, целое мероприятие...пошла изучать)))
-
Участник
Всем привет. Ох, у меня сегодня тяжелый выбор. Сделали УЗИ наконец то тут, уже выписку на сегодня подготовили. УЗИ прекрасное, все хорошо, доплер идеальный и все такое. Но... Косичка она же узел из пуповин присутсвует. Ну он и был изначально. И узистка, профессор, сказала, что ее мнение, до выходных достать. И мне поставили операцию на завтра. Но... Они не зрелые еще, и это слова той же узтстки. Сказали сразу, что будут на ИВЛ. А там и пневмония, сами понимаете. Но выхаживают и все такое. И я понимаю, что не хочу на этой неделе их доставать. На следующей-окей. Хоть и сказали, что особо разницы не будет, но как не будет, целая неделя же в животе. Но у них сроки, я уже неделю тут нахожусь, им нужно обоснование дальнейшего пребывания и они решили кесарить. Сижу весь день, думаю, писать ли отказ или соглашаться.... Очень трудный выбор