| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Каждый у вас в иг прогулки по городу. Недавно, смотрю, на Петропавловке были. А откуда вы ездите? Ты ж не в центре живёшь, кажется?
с Академки на 31 троллейбусе с 2 детьми и самокатом ездила)))
-
Ветеран
 Сообщение от Ёж.
А нам сегодня 2 месяца.... Вроде и время летит, но так нервотрепательно.
По достижениям.. Вес ок 5 кг. Взвешивалась на своих весах... Рост ок 56 см. Умеем держать головку, агукаем и поворачиваем головку, следя за папкой. Маман ей не так интересна 😀. С папой и болтает и улыбается, с мамой строже и очень дозировано
поздравляю! молодцы голову уже держите!
-
Ветеран
 Сообщение от Ёж.
А нам сегодня 2 месяца.... Вроде и время летит, но так нервотрепательно.
По достижениям.. Вес ок 5 кг. Взвешивалась на своих весах... Рост ок 56 см. Умеем держать головку, агукаем и поворачиваем головку, следя за папкой. Маман ей не так интересна 😀. С папой и болтает и улыбается, с мамой строже и очень дозировано
Ах девочки, девочки))) с пелёнок мужиков очаровывают)))
-
Ветеран
 Сообщение от Ёж.
Спасибо за поздравления всем.
А такую схему вам педиатр ваш предложил. У нас тоже медотвод но первая будет Манту и бцж.
Как ваши тромбоциты?
Да, это мы с педиатром обговаривали. Она вообще за Инфанрикс Гекса, но нам Бцж и гепатит ставили в роддоме. Поэтому решили остановиться на такой схеме. Будем 16 повторно сдавать анализ крови.
-
Ветеран
Георгий молодцом, голос немного с хрипотцой ещё, но соплюх почти нет. Зато у нас этажом выше ремонт затеяли((( как раз над спальней нашей, теперь просыпается от перфоратора блин!!! Злюсь...
-
Ветеран
Олесь, как у Аси дела? Поспать удалось?
-
Ветеран
 Сообщение от Улитуська
Всем ду
сходили на Узи...сначала обиженно хныкал, а когда голову мазали стал плакать...ну и кульминацией стал поворот на живот и просмотр почек. Там была истерика..на сисе потом 15 минут еще жаловался..
Как у многих- открытое окно в сердце, еще там что-то между желудочками...сказали, что должно пройти к 2м годам..
Мы тоже из-за больницы на УЗИ с опозданием пойдём, в след вторник.
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
Георгий молодцом, голос немного с хрипотцой ещё, но соплюх почти нет. Зато у нас этажом выше ремонт затеяли((( как раз над спальней нашей, теперь просыпается от перфоратора блин!!! Злюсь...
У меня уже 2й день ремонт сверху((( и стучат и сверлят((( никакого сна ребенку(
Молодцы, продолжайте выздоравливать
-
Старожил
 Сообщение от paci
с Академки на 31 троллейбусе с 2 детьми и самокатом ездила)))
О, куда соберёшься, я к тебе на 31 подсяду тоже с двумя детьми и самокатом)
Было тепло , так наш рекорд в гуляниях был 9 часов на Крестовском, добиралась на общественном транспорте, с подругой ездили . 2 мамочки, 2 коляски, 2 старших ребёнка и 2 самоката) было весело!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Всем привет!
Зайчикам болеющим выздоравливать! Мамам сил больших!
А мы 4 день делаем массаж, сам массаж норм, но вот поведение ребёнка потом это жесть. Сына как подменили, целый день плачет, ноет, на руках( спина отваливается) , спит только на ручках по 30 минут или на улице. Лежать сам не хочет. Колики вернулись с такой силой, что такого с рождения не было. Ночью правда спит хорошо. Я даже еду не могу приготовить, заказываю, чтоб старшего накормить. Так как либо в ночи готовить, либо под истерику, а на это я не согласна. Думаю может прекратить этот массаж, была у деток у кого-нибудь такая реакция?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk