|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Хранитель
Коллеги, какой сейчас КБК для взносов в ПФР с суммы превышения 300 тыс для ИП без сотрудников?
-
Хранитель
 Сообщение от *светлаша*
спасибо  ндфл туда придется сдавать и платить, а усн у нас. так хоцца придумать как "обособку" ип лишить полномочий по зп 
у меня тоже обособка не наделена полномочиями. вся ЗП рассчитывается и оплачивается в СПб. но НДФЛ все равно нужно сдавать и платить в регион. 6-ндфл и 2-ндфл
-
Мега-элита
 Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, какой сейчас КБК для взносов в ПФР с суммы превышения 300 тыс для ИП без сотрудников?
такой же как и на "взносы за себя ПФР"
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Хранитель
 Сообщение от Нурия
такой же как и на "взносы за себя ПФР"
спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от elvlad
Там КБК на штрафы и пени меняются.
Тоже сегодня вздрогнула.
 Сообщение от Пундель
А какие теперь новые?
Аааа. Я вчера пени заплатила.
-
А я с личного кабинета копировала кбк по пени и налогу , чтобы перезачет сделать , все старые реквизиты были. На прошлой неделе.
Отправлено с моего SM-T585 через Tapatalk
-
пофигист с ТДО ))
девушки можно глупый вопрос по СБИС можно отправить заявление по освобождению от НДС по 145 статье или ножками нужно нести в налоговую?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Ветеран
 Сообщение от ЛАПKА
девушки можно глупый вопрос  по СБИС можно отправить заявление по освобождению от НДС по 145 статье или ножками нужно нести в налоговую?
Можно
-
с орбиты
главбух такой главбух "Власти вносят в закон о ККТ четыре прекрасных изменения. Одним налогоплательщикам продлят жизнь без ККТ еще на год. Остальным добавят ситуаций, когда можно принимать оплату без онлайн-кассы. Поправки вступят в силу со дня официального опубликования. " неужели все-таки еще на годик некоторым кассы отменят я это слышала уже, но недавно менеджер из сбиса (ну ему понятно лишь бы продать) прям клялся клялся, что не будет поправки
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
спасибо  ндфл туда придется сдавать и платить, а усн у нас. так хоцца придумать как "обособку" ип лишить полномочий по зп 
А разве у ИП бывает обособка? Я что-то всегда думала, что ндфл платится по месту регистрации ИП, а не по месту ведения деятельности...