Страница 514 из 4433 « Первая 1441446450451051151251351451551651751852456461410141514 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Privacy , на сообщение « Иностранные фонды вывели из России... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Иностранные фонды вывели из России миллиард долларов. Это рекорд за последние пять лет

Больше фонды выводили из России только в 2013 году — 3,1 миллиард долларов. Первая волна оттока денег началась в начале 2018 года. Эксперты связали ее появление с геополитическим фоном вокруг России. Весной из страны вывели 700 миллионов долларов из-за январской публикации Минфина США «кремлевского списка» крупных чиновников и бизнесменов, которые могут попасть под ограничения.

Затем российские акции обрушились из-за санкций, а в конце года — из-за падения цен на нефть. За последние три недели инвесторы вывели из страны 330 миллионов долларов.

Что еще известно:

Подобная тенденция существует и в других развивающихся странах. Например, из Китая вывели 31 миллиард долларов, из Индии — 3,5 миллиарда.

Несмотря на уход иностранных инвесторов, фондовые индикаторы рынка в числе лучших, пишет «Коммерсант». Устойчивость связана с высоким спросом инвесторов из Росиии.

https://snob.ru/news/170097
    никогда такого не было и вот о5
    Если друг попал в беду - друга мелом обведу.

2. ответ для Stefany , на сообщение « Не пью пиво в полторашках, а зарплаты... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
    Не пью пиво в полторашках, а зарплаты американские когда выдадут?
    .
    Сразу как только установятся американские цены
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

3. ответ для Privacy , на сообщение « В Петербурге предложили зачислять в... »

В Петербурге предложили зачислять в школы детей судей, прокуроров и следователей без очереди

Депутаты петербургского Законодательного собрания предложили зачислять в школы детей судей, прокуроров и следователей без очереди.

https://m.dp.ru/a/2018/12/24/V_Peterburge_predlozhili_z
    я вообще упала утром от наглости.

Для россиян текущий год оказался сложнее предыдущего

Почти половина россиян (45%) заявили, что уходящий год оказался для них сложнее предыдущего. Социологи «Левада-центра» опрашивали жителей страны относительно событий года, которые стали ключевыми.

На вопрос «Каким 2018-й год оказался для вас, для вашей семьи по сравнению с предыдущим, 2017-м годом: труднее, легче или таким же, как предыдущий?» около 65% ответили нейтрально. Еще 16% сочли его хорошим и 13% — плохим. 57% назвали его удачным лично для себя.​

По итогам анализа ответов оказалось, что в первой десятке внимание общества было обращено на негативные события. Россияне вспомнили трагедию в кемеровской «Зимней вишне», теракты и продолжающиеся военные конфликты в Сирии и на Украине.

В то же время список ключевых событий возглавили открытие Крымского моста (47%); пенсионная реформа (46%); выборы президента (37%), прошедший в России чемпионат по футболу, (36%), пожар в «Зимней вишне» (34%), стрельба в колледже Керчи (28%), конфликт в Керченском проливе (25%), война в Сирии (22%).

Социологи заметили, что реже всего опрошенные вспоминали отравление Сергея Скрипаля и его дочери в Великобритании (7%), блокировку Telegram (6%), Brexit (5%), пытки заключенных в учреждениях ФСИН (5%), голодовку арестованного Олега Сенцова (3%) и т. д. Стоит отметить, что в ходе данного опроса респондентам предлагалось назвать ключевые события года, выбрав их по карточкам. Социологи полагают, что если бы выбор ответа был самостоятельным, последние позиции набрали бы еще меньше голосов.

5. ответ для Privacy , на сообщение « Экономисты и психологи обнаружили... »
    Элита Аватар для Fef

Экономисты и психологи обнаружили «перелом в сознании россиян». Граждане больше не надеются на государство и ждут миролюбивой внешней политики

Группа исследователей подготовила доклад, посвященный изменениям в массовом сознании россиян, сообщает РБК.

В ходе опросов эксперты выяснили, что у россиян появился запрос на миролюбивую внешнюю политику, равенство всех перед законом и потребность в уважении, свободе и лидерах, способных выразить эти ценности.

]Большинство опрошенных (68%) через пять лет видят Россию слабеющей, отстающей страной, жители которой напуганы и не имеют права голоса. 94% опрошенных сказали, что больше не полагаются на государство — только на себя.

Наиболее высокий уровень напряженности наблюдается среди бюджетников, недовольных возросшей нагрузкой из-за вывода части сотрудников за штат, ростом бумажной отчетности и низким качеством менеджмента.

Авторы доклада видят три возможных сценария изменения массового сознания: «консолидация вокруг флага», наблюдавшаяся после присоединения Крыма, «контрэлитный популизм», для которого характерны запрос на равномерное распределение доходов и антимигрантские настроения, а также сохранение возникшей «переориентации на ценности самовыражения».
    странно, что 6% всё ещё в розовых очках..
    "Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)

6. ответ для Fef , на сообщение « странно, что 6% всё ещё в розовых... »
    Живу я здесь Аватар для Пикник

Цитата Сообщение от Fef Посмотреть сообщение
    странно, что 6% всё ещё в розовых очках..
    этот как раз чиновники и олигархи
    В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)

7. ответ для iralisk , на сообщение « У нас есть целые отделы, работающие... »
    Banned

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    У нас есть целые отделы, работающие только на отчётность. И получают там люди очень приличные оклады. И проверяющие тоже только этим и занимаются. За хорошие деньги. На это уходят те деньги, которые с моей тз было бы разумнее пустить на внедрение технологий. Я мелом на доске пишу в 21 веке. Раздаю студентам сделанные мной копии (учебники купить - целая эпопея, денег нет) и включаю магнитофон. А в отчёте у меня интерактив (ну да, бурные обсуждения) и дистанционное обучение (это сдача мне работ по эмейлу) и новейшие учебники (купленные мной лично). Мы в этом году выскандалили себе под технический перевод аудитории с компьютерами. Их не хватает.
    Скажите мне пожалуйста, в чьей зоне ответсвенности находится организация вашей работы? Министра образования? Путина?

Вы действительно полагаете что проблема тут в лишней отчетности?

Если вы в отчете пишете, что у вас все хорошо - каким образом, кто-либо узнает что у вас все плохо и на основании чего должны принимать меры?

8. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    с Луны

Лишняя отчётность - лишние государственные деньги. Так яснее? А я справляюсь с организацией своей работы.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    а вы тоже патриотизм где-то преподаете?
    фсбшникам на шашлыках? История показывает, что такие люди самые преданные люди режима. В Латвии архивы КГБ открыли, так много интересного всплыло. Самые активные адепты "независимости" и творческая элита стучали как миленькие.

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    вполне демократичная цена, полторашка пива
    Включая вывоз тары из под пива

Страница 514 из 4433 « Первая 1441446450451051151251351451551651751852456461410141514 Последняя »