|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
У меня в прошлом году было в 6 м. 65 кустов нормально было
-
Хранитель
 Сообщение от Мама и Киклан
А в теплице сколько растений? 65?
Чтобы на свои посадки рассчитать
Я думаю, что задача прежде всего пропитать грунт, в котором выращиваются растения. А высаживая их, тоже обычно придерживаются конкретных схем. Их на пакетиках разрисовывают. Типа, 3 штуки на метр. И удобрения ведь тоже вносятся на определённую площадь. Например, стакан золы на квадратный метр, столовая ложка суперфосфата тоже на квадратный метр земли, мешок навоза на грядку Вот и в обсуждаемой рекомендации так: бочка раствора на теплицу))
Ведь, как известно, специалистами даже рассчитаны количества макро- и макроэлементов, которые за период вегетации выносит из почвы конкретное растение.
Вот и нужно восполнить эти потери подкормками (насыщением грунта).....
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
 Сообщение от Александра Д.
Так как же кормить в итоге? Почитала-поняла,что мои помидорки "недоедают".Я только землю заправляю хорошо,а потом полив простой водой.
Ооо, тут Вам никто не даст конкретного совета.... Кому ближе водичка чистая, кому бражки-бодяжки, кому навозикус, кому фитоспорин с Байкалом, а кому удобрения из пакетиков Читайте, анализируйте, пробуйте.
-
Давно я здесь
Я Вам не семена предложила, а растения
Я поняла 
Но Вы далеко от меня живете.
-
Хранитель
 Сообщение от Esmeralda
Шикарная схема. Взяла себе на вооружение.
Спасибо большое 
Да не за что! Схемка-то не моя. И даже не того дядечки с форума. Он просто умеет анализировать и считать. Если я не ошибаюсь, он перетащил эти рекомендаци от профи вот отсюда http://greentalk.ru/forum/72-техноло...бриды-и-сорта/
-
со звезды
 Сообщение от Винки
Я поняла
Но Вы далеко от меня живете.
Могу привезти Волковская Международная Бухарестская
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
 Сообщение от ТаЛеон
Я думаю, что задача прежде всего пропитать грунт, в котором выращиваются растения. А высаживая их, тоже обычно придерживаются конкретных схем. Их на пакетиках разрисовывают. Типа, 3 штуки на метр. И удобрения ведь тоже вносятся на определённую площадь. Например, стакан золы на квадратный метр, столовая ложка суперфосфата тоже на квадратный метр земли, мешок навоза на грядку  Вот и в обсуждаемой рекомендации так: бочка раствора на теплицу))
Ведь, как известно, специалистами даже рассчитаны количества макро- и макроэлементов, которые за период вегетации выносит конкретное растение из почвы.
Вот и нужно восполнить эти потери подкормками (насыщением грунта).....
А Ваше мнение по поводу частоты поливов?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
На 3 грядки ?
 Сообщение от IrenaV
У меня в прошлом году было в 6 м. 65 кустов нормально было
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
А Ваше мнение по поводу частоты поливов?
Лично я планирую подкармливать, как и раньше. Примерно раз в 10-14 дней. Только не тем-сем, а вот этим конкретным раствором. Если почва будет пересыхать между подкормками, буду проливать чистой водой
-
с орбиты
На 3 грядки ?
думаете, это играет роль? Площадь грядок-то не меняется