|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
сидим дома
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Хранитель
девочки, я снова с вопросом, позвонили из налоговой (именно позвонили) и сказали, что поздно сдали декларацию уточненка за 1 кв. 2017 !!!!! да, да и типа чтобы не выставять нам штраф, просит еще раз - просто отправить. Что это может быть?
-
Хранитель
 Сообщение от Сьюзан Сарандон
девочки, я снова с вопросом, позвонили из налоговой (именно позвонили) и сказали, что поздно сдали декларацию уточненка за 1 кв. 2017 !!!!! да, да и типа чтобы не выставять нам штраф, просит еще раз - просто отправить. Что это может быть?
по уточненкам нет сроков сдачи. как обнаружили ошибку так и сдали. главное не позже 3 лет. они хотят продлить себе камералку. я бы не стала сдавать, тем более по звонку. пошли в опу
-
Хранитель
 Сообщение от ДушкаОля
по уточненкам нет сроков сдачи. как обнаружили ошибку так и сдали. главное не позже 3 лет. они хотят продлить себе камералку. я бы не стала сдавать, тем более по звонку. пошли в опу
и штрафом просто пугают?
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
 Сообщение от Сьюзан Сарандон
 и штрафом просто пугают?
Вы сами уточненки сдавали или в ответ на требование налоговой?
Если сами, то действительно слать лесом, так как никаких сроков подачи уточненки нет
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
 Сообщение от Nata_Misha
Вы сами уточненки сдавали или в ответ на требование налоговой?
Если сами, то действительно слать лесом, так как никаких сроков подачи уточненки нет
контора прилетела три недели назад. Уточню в понедельник. Вернее попробую уточнить.
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Коллеги, кто-нибудь подавал вычет на онлайн-кассы? Подала за 2 квартал, сегодня прилетело требование об оплате налога. Т.е не зачли?
-
Космонавт
 Сообщение от Elen.ka
Бери ноут. Пусть лучше лежит в сумке, нежели бегать, вылупив глаза, искать интернет-клуб.
Чётко определи время просмотра почты. И своим скажи, что со стольких до стольких буду в зоне доступа интернета, дальше извините, технически не могу.
Утром посмотрела почту, отфильтровала и пошла отдыхать спокойно.
Да, ноут специально маленький компактный приобрела. С собой беру, чтобы не мучиться.
В прошлом году меня замучали просьбами. В этом сказала, что не уверена будет ли инет, чтобы не дергали постоянно.
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
Да, ноут специально маленький компактный приобрела. С собой беру, чтобы не мучиться.
В прошлом году меня замучали просьбами. В этом сказала, что не уверена будет ли инет, чтобы не дергали постоянно.
Поэтому все просьбы на почту, один раз в день просмотрела. Сделала все необходимое и ушла. Звонят - прекрасно. Как только появится возможность, то сделаю. Возможность появилась только на след. день в момент просмотра почты.
-
Практически кекс
А я без ноута и без связи и почти без инета)))
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!