|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Звонила сейчас знакомая, у которой сын тоже поступил в 777. Она разговаривала с преподавателем, которая перешла в 777. Так та очень хвалила педагогический состав. И рекомендовала переходить в эту школу.
Из разных источников слышала, что отбор пед состава был жёсткий.
-
Сообщение от norma
Мне нужны сильные математика, физика, химия, информатика, робототехника.
Первые три - в физматшколах; в 777 в лучшем случае будет выше среднего.
Информатику примерно ни в одной школе нормально не преподают, от 777 странно прорывов ожидать. Максимально близко к идеалу подошел Яндекс.Лицей - только их сейчас нет в СПб.
"Робототехника" в том виде, в каком она сейчас все заполонила, не нужна никому, просто поверьте.
Язык можно выучить/отшлифовать в любом возрасте без особых усилий. С точными науками такой номер не пройдет.
С точностью до наоборот.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Мика
Звонила сейчас знакомая, у которой сын тоже поступил в 777. Она разговаривала с преподавателем, которая перешла в 777. Так та очень хвалила педагогический состав. И рекомендовала переходить в эту школу.
Продублирую, а то пропадёт)
-
Активный участник
Вот это действительно приятная новость!) спасибо
-
Участник
Золотые слова! +100500 под каждым словом и к вашей карме 💕
-
Участник
Сообщение от Мика
Вот спасибо! Первые добрые и позитивные слова о школе за 15 страниц 😜❤️
-
Хранитель
Liveuser, я не буду вступать с вами в очередную полемику. По одной простой причине - мы с вами находимся в разных весовых категориях по времени обучения детей в школе. Вы, как говорится, ещё пороху не нюхали.
А в контексте 777 приведу старую рассказку про Е.Евтушенко, С.Михалкова и Гимн России.
Где-то в коридорах власти встретились Е.Евтушенко и С.Михалков. Едут в лифте. Разговор зашел о гимне и Евтушенко начал разбирать литературные огрехи гимна, де размер бы поправить хорошо, да рифмы кой-где подкачали, хорошо бы исправить. Михалков молча слушал, не возражал. Лифт остановился и Михалков сказал: Учи слова, Женя
-
Хранитель
Сообщение от liveuser
Первые три - в физматшколах; в 777 в лучшем случае будет выше среднего.
Информатику примерно ни в одной школе нормально не преподают, от 777 странно прорывов ожидать. Максимально близко к идеалу подошел Яндекс.Лицей - только их сейчас нет в СПб.
"Робототехника" в том виде, в каком она сейчас все заполонила, не нужна никому, просто поверьте.
С точностью до наоборот.
Очень смешно. Вы совсем молодой, похоже.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Хранитель
Сообщение от norma
Liveuser, я не буду вступать с вами в очередную полемику. По одной простой причине - мы с вами находимся в разных весовых категориях по времени обучения детей в школе. Вы, как говорится, ещё пороху не нюхали.
А в контексте 777 приведу старую рассказку про Е.Евтушенко, С.Михалкова и Гимн России.
вот плюс 100500
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Да, точно, антиреклама-самая мощная вещь! Так все тут переругались смачно, что я подруге говорю: "А давай детей отправим в 777 на экзамены, они наверняка пройдут, а мы с тобой потом сходим на род.собрание, на новую нашпигованную школу поглазеем, иначе туда не пускают")) Она у виска покрутила, нам через полгорода ехать)) Но как я поняла, по такому сценарию действовали многие из этого топика, любопытно же))