|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varva
Мы вот тоже на операцию к Ремизову на февраль записались. А не могли бы вы написать где вы делали ЭКГ , рентген грудной клетки ( он точно нужен, он же облучает) ? А вес какой у девочки , нам вот только исполнилось 4 года , но вес у нас 14,5 ( переживаю за наркоз). А мороженое с собой везти , там есть холодильник? Спасибо.
Извините, что влезаю.
Наркоз рассчитывается по весу, а не по возрасту.
Рентген нужен, тк проба Манту не является 100% информативной, обязательно нужен рентген. Вы собираетесь делать ребёнку операцию, так что доза облучения при рентгене самый минимальный вред из всего предстоящего. Из-за этого не стоит волноваться.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Partizanka85
Извините, что влезаю.
Наркоз рассчитывается по весу, а не по возрасту.
Рентген нужен, тк проба Манту не является 100% информативной, обязательно нужен рентген. Вы собираетесь делать ребёнку операцию, так что доза облучения при рентгене самый минимальный вред из всего предстоящего. Из-за этого не стоит волноваться.
Спасибо, что обьяснили про наркоз. Я все равно переживаю, дочь еще и аллергик. Думаю может сдать пробы на наркоз . Позвонить узнать какой применяют и сделать, или я схожу с ума ?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LLana
Послушала отзовы ваши ... записалась к Ремезову С.В в понед 26 дек . к 13ч. по телефону 542-57-61 платные услуги 500р.
Ремезов в педиатричке принимает?
Мечты нужно заставлять сбываться.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никина
Ремезов в педиатричке принимает?
В детской областной б-це на Комсомола.
-
Ветеран
Девочки, добрый вечер
А кто-нибудь знаком с доктором Хромушкин такой????
. в Десткой областной больнице принимает, тожу удаляет аденоиды
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ената
Девушки,здравствуйте.
подскажите,пожалуйста,к кому лучше обратиться с поссевами?
мы сдали из носа и зева,и там и стафилококк и стрептококк и все в 6 степени.
надо пролечиться,но боюсь,что антибиотиками закормят..
Может,есть у кого-нибудь опыт в такой проблеме?
Тот же вопрос!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ената
Девушки,здравствуйте.
подскажите,пожалуйста,к кому лучше обратиться с поссевами?
мы сдали из носа и зева,и там и стафилококк и стрептококк и все в 6 степени.
надо пролечиться,но боюсь,что антибиотиками закормят..
Может,есть у кого-нибудь опыт в такой проблеме?
Та же проблема, я уже писала, ЛОР Курьянова, Педиатрическая Академия, врач от Бога!!!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Онцила
Мы были. Общее впечатление хорошее, посмотрела внимательно, выслушала, все рассказала. Но в нашем случае она только подтвердила удаление (мы ходили к ней, чтобы еще один специалист посмотрел).
Спасибки
[SIGPIC][SIGPIC]
![](http://www.mamapapia.ru/metric/m21614.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Partizanka85
Я читаю, у многих появляются тут вопросы- водить или нет в сад. Мой сын сейчас в первом классе, чуть старше ваших деток. Расскажу и я тогда всю предысторию, вдруг, кому поможет. Как только сын родился- начался диатез. я послушно слушала и выполняла рекомендации врачей- строгая диета, всякие мащи. После года стало лучше. Еу а ближе к двум. когда пошли всякие развивалки- попытки с садом, деть начал болеть- сопли-отиты-ларингиты. Я таскалась по ЛОрам, слушала о аллергическом рините, цеплянии вирусов, о том, что не стоит ходить к имуунологам-аллергологам (типа бесполезно). К трём годам я практически перестала ездить к родителям с ребёнком (как только мы там, деть болеет), плюнула на ЛОРиков и тк про аденоиды тогда речь не шла отдала сына в бассей+развивалки хорошие (чистое помещение, нет больных детей, тк платишь поразово). Ребёнок в тот год не болел совсем. Я расслабилась и отдала ребёнка в 4 года в хороший обычный сад. первый год-замечательно. А потом началось...сопли-кашель-заложенность носа-лающий кашель и тд...Речь про аденоиды опять не шла.Но я продолжала между болячками водить в сад, тк очень нравилось сыну. Подкосило меня ОРЗ, которое за два дня перешло в пневмонию при адекватном лечении. Я созрела на иммунолога-аллерголога. Вот тогда мне многое стало понятно. И то, что у моего ребёнка бытовая аллергия и аллергия на кошек (а кошка живёт у родителей), и то, что он лимфатик, с поздним иммунитетом, цепляющий вирусы моментом. Даже мой муж врач многое узнал У мальчиков первый пик аллергии 5-8 лет, те в сад нам никак нельзя было, аллергия имеет свойство накапливается. сейчас я до сих пор расхлёбываю своё "неграмотное обращение с ребёнком". Вопрос об аденоидах уже стоит очень остро., но тк наша аллергия теперь цветёт, нам этого делать никак нельзя...вот и сама не знаю, что делать...
Что значит первый пик аллергии? почему 5-8 лет? до этого возраста не аллергия?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksun_kis
Та же проблема, я уже писала, ЛОР Курьянова, Педиатрическая Академия, врач от Бога!!!
Не могу понять ,почему ее здесь хвалят, просто часто к ней на прием попадаем и уже который раз после ее диагноза-здоров- ребенок свалиавется с температурищей.![11](images/smilies/015.gif)
Только кстати приехали из педиатрички- лечимся с сентября у Курьяновой-были на эндоскопии-искали там аденоиды -не нашли-а нос заложен и храпит по ночам-послали нас в итоге к остеопатам-невропатологам-хирургам....с нашим носом