Страница 514 из 1101 « Первая 144144645045105115125135145155165175185245646141014 Последняя »
    Наш человек Аватар для Acca

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    посмотрела отели на Сааремаа...самим чтоли поехать, 4ка спа на 3 дня 11 тыс с завтраками...
    А вы какой отель в виду имеете? И главное где его смотрите? Идея богатая если не на эти майские ,то в другой раз реализуем.
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    А они сообщили о переносе? Нам никто ничего не присылал, посмотрела расписание, вроде наши рейсы на месте.. Позвоню завтра уточню на всяк случай...
    Письмо от азала пришло. Что умилительно, в формате "сообщаем, что", а не "подтвердите, что согласны или мы вернем деньги". Рейс тоже на месте, но видимо азалом забился, бюджетников можно подвинуть. В нашем случае не критично, только гостиница дорогая вышла на экстра ночь.

3. ответ для Acca , на сообщение « А вы какой отель в виду имеете? :008:И... »

Цитата Сообщение от Acca Посмотреть сообщение
    А вы какой отель в виду имеете? И главное где его смотрите? Идея богатая если не на эти майские ,то в другой раз реализуем.
    Я тоже заинтересовалась только б придумать, как добраться.. До Таллина мне не понравилось на машине пилить

Цитата Сообщение от Однажды весной Посмотреть сообщение
    Я тоже заинтересовалась только б придумать, как добраться.. До Таллина мне не понравилось на машине пилить
    А чего не понравилось? До Таллинна на машине.Песня же ! Сказала я , не имеющая прав.А вот на сам остров как? Паромы? Этот остров то оказался мужнино воспоминание детство. Отец его моряк был.На острове их база была какая-то.Ездил в детстве. Мне есть чем теперь его туды заманивать.

Наш человек

Так на букинге и смотрю, там даже парочка таких, с 28 по 1 мая 11 тыс с копейками номер с завтраками, типа это со скидками но мне кажется скорее реальная цена, весна всетаки не сезон еще. Доехать можно от Таллина люксами прямо до Курессаре, говорят распродажные билеты по 5 евро бывают а так ок 15, ну и на машине на пароме, каждый час вроде они ходят

Отправлено с моего C6903 через Tapatalk

Спасибо.

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    Тебе надо сразу так и писать, были везде, куда еще посоветуете )
    не,не так - куды мне надо?
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

8. ответ для Acca , на сообщение « А вы какой отель в виду имеете? :008:И... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

с майскими я б не горячился сейчас сильно планировать.Судя по тенденциям, можно еще если не сугробы застать, так дубак основательный.
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

9. ответ для Acca , на сообщение « Что-то мне в НГ в центре Стокгольма... »

Что-то мне в НГ в центре Стокгольма среди арабов показалось более опасно,чем в родном Питере. Хотя я конечно если в новогоднюю ночь в Питере поеду в центр не попрусь в толпу такдиков на Дворцовую, а тут именно поперлась.И поездка из центра Стока в гостиницу не понра вообще.Ну не люблю я большие компании арабских мужчин ,вот вообще не люблю.
    Уже и на пароме Викинг ,кстати.Пошли с ребенком на типа дискотеку и там компании арабские.Не толерантная я ни фига.
    Большие компании русских алкоголиков любишь? пройдись по дворам вечером перед закрытием алкогольных точек. Или с утра к открытию приходи. Хехе.

10. ответ для spanishgirl , на сообщение « Не знаю где те замки - мне в центре... »

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Не знаю где те замки - мне в центре Милана кроме Дуомо ничего выдающегося не встретилось вообще((
    Да он в 5 минутах о Дуомо по прямой. Ты не могла мимо пройти. Который на Кремль похож, вернее вопрос кто на кого похож

Страница 514 из 1101 « Первая 144144645045105115125135145155165175185245646141014 Последняя »