|
|
Ыыы-7...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ма-Тильда
посмотрела отели на Сааремаа...самим чтоли поехать, 4ка спа на 3 дня 11 тыс с завтраками...
А вы какой отель в виду имеете? И главное где его смотрите? Идея богатая если не на эти майские ,то в другой раз реализуем.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ма-Тильда
А они сообщили о переносе? Нам никто ничего не присылал, посмотрела расписание, вроде наши рейсы на месте.. Позвоню завтра уточню на всяк случай...
Письмо от азала пришло. Что умилительно, в формате "сообщаем, что", а не "подтвердите, что согласны или мы вернем деньги". Рейс тоже на месте, но видимо азалом забился, бюджетников можно подвинуть. В нашем случае не критично, только гостиница дорогая вышла на экстра ночь.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Acca
А вы какой отель в виду имеете? ![10](images/smilies/008.gif) И главное где его смотрите? Идея богатая если не на эти майские ,то в другой раз реализуем. ![6](images/smilies/006.gif)
Я тоже заинтересовалась только б придумать, как добраться.. До Таллина мне не понравилось на машине пилить
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Однажды весной
Я тоже заинтересовалась ![1](images/smilies/033.gif) только б придумать, как добраться.. До Таллина мне не понравилось на машине пилить
А чего не понравилось? До Таллинна на машине.Песня же ! Сказала я , не имеющая прав.А вот на сам остров как? Паромы? Этот остров то оказался мужнино воспоминание детство. Отец его моряк был.На острове их база была какая-то.Ездил в детстве. Мне есть чем теперь его туды заманивать.
-
Так на букинге и смотрю, там даже парочка таких, с 28 по 1 мая 11 тыс с копейками номер с завтраками, типа это со скидками но мне кажется скорее реальная цена, весна всетаки не сезон еще. Доехать можно от Таллина люксами прямо до Курессаре, говорят распродажные билеты по 5 евро бывают а так ок 15, ну и на машине на пароме, каждый час вроде они ходят
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
-
Наш человек
Спасибо.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня+Аня
Тебе надо сразу так и писать, были везде, куда еще посоветуете ![3](images/smilies/051.gif) )
не,не так - куды мне надо?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGNGZATNUGATBYCZDKEEFIFRDEITLVLTNOPLRUSECHUACYILJOPQQAINKZNPLKUZ)
-
Космонавт
А вы какой отель в виду имеете? ![10](images/smilies/008.gif) И главное где его смотрите? Идея богатая если не на эти майские ,то в другой раз реализуем. ![6](images/smilies/006.gif)
с майскими я б не горячился сейчас сильно планировать.Судя по тенденциям, можно еще если не сугробы застать, так дубак основательный.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGNGZATNUGATBYCZDKEEFIFRDEITLVLTNOPLRUSECHUACYILJOPQQAINKZNPLKUZ)
-
Мега-элита
Что-то мне в НГ в центре Стокгольма среди арабов показалось более опасно,чем в родном Питере. Хотя я конечно если в новогоднюю ночь в Питере поеду в центр не попрусь в толпу такдиков на Дворцовую, а тут именно поперлась.И поездка из центра Стока в гостиницу не понра вообще.Ну не люблю я большие компании арабских мужчин ,вот вообще не люблю.
Уже и на пароме Викинг ,кстати.Пошли с ребенком на типа дискотеку и там компании арабские. ![5](images/smilies/001.gif) Не толерантная я ни фига.
Большие компании русских алкоголиков любишь? пройдись по дворам вечером перед закрытием алкогольных точек. Или с утра к открытию приходи. Хехе.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от spanishgirl
Не знаю где те замки - мне в центре Милана кроме Дуомо ничего выдающегося не встретилось вообще((
Да он в 5 минутах о Дуомо по прямой. Ты не могла мимо пройти. Который на Кремль похож, вернее вопрос кто на кого похож