|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
А если инглезину не трип, а свифт? А трип новая стоит своих денег?
У меня joie aire. В целом хорошая коляска) достаточно крепкая и проходимая, правда на авито их мало. Но они новые до 10 тыс стоят
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
спасибо!
А жетем коляски как тебе?
Не катала
-
Небожитель
 Сообщение от Татарка
А ты загляни в колясочный топ. Они там коляскоманьяки. И подскажут чего взять и на что внимание обратить при покупке.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Не, там ее сразу отправят джогеры и же с ними смотреть, инглезина трип там ужасная побрякушка. Там народ реальные маньяки. И даже если пишешь, что к примеру я вот катаю и ничего не отвалилось и не привело, все равно я дура, а коляска отстой. Хотя замеры у них можно спросить. А так Малинка лучше на форум Материнство загляни, там более адекватный народ и с меньшим пафосом и неприятие польши и китая. Там любительницы колясок премиум сегмента отдельно тусят. Ну, и народ там со все страны общается по проще отношения. И как вариант можно с рук нормальную купить. Я сейчас ездила у девочки Сити мини смотрела на ДжиТи колесах. Но мне все ж поддержка там не нравиться и корзина смущает, а я из-за корзины еще смотрю. Так то она Ясе думаю до следующей весны нормально будет, если конечно, она до 110-115 не вытянется, тогда по ногам нам снова она мала будет, я замеры снимала, сейчас запас есть 13 см. Но девушка мне советует брать другую, которую в погодковую можно потом переделать, если ориентироваться на наши планы.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Хранитель
У меня трип. Коляска в целом нормальная, выдержала путешествие в Казахстан, уральское бездорожье. Крепкая, не трещит, не скрипит.
Но... она категорически не нравится Ярику. Думаю менять, пока не знаю на что. В поиске.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Не, там ее сразу отправят джогеры и же с ними смотреть, инглезина трип там ужасная побрякушка. Там народ реальные маньяки. И даже если пишешь, что к примеру я вот катаю и ничего не отвалилось и не привело, все равно я дура, а коляска отстой. Хотя замеры у них можно спросить. А так Малинка лучше на форум Материнство загляни, там более адекватный народ и с меньшим пафосом и неприятие польши и китая. Там любительницы колясок премиум сегмента отдельно тусят. Ну, и народ там со все страны общается по проще отношения. И как вариант можно с рук нормальную купить. Я сейчас ездила у девочки Сити мини смотрела на ДжиТи колесах. Но мне все ж поддержка там не нравиться и корзина смущает, а я из-за корзины еще смотрю. Так то она Ясе думаю до следующей весны нормально будет, если конечно, она до 110-115 не вытянется, тогда по ногам нам снова она мала будет, я замеры снимала, сейчас запас есть 13 см. Но девушка мне советует брать другую, которую в погодковую можно потом переделать, если ориентироваться на наши планы.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Инглезину там по определённому бюджету часто советуют. А то, что со своими порядками в чужой монастырь не ходят, я с ними согласна) Не обижайся, Наташ, но когда к нам вот так вот врываются, ты же первая начинаешь всех на место ставить) так что странно удивляться, что в другом топе по интересам кто-то ведет себя также) мое имхо, без обид)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
какую, если не секрет?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
какую, если не секрет?
Baby jogger city select скорее всего)))
Или еммалюнга супер викинг)
В первую я влюблена, видела ее вживую, она ооочень клевая, но не влезает в мой лифт [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24]
Я уже навострила лыжи на авито) там есть в нужной мне комплектации) каких то 5 см(((((
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
У меня трип. Коляска в целом нормальная, выдержала путешествие в Казахстан, уральское бездорожье. Крепкая, не трещит, не скрипит.
Но... она категорически не нравится Ярику. Думаю менять, пока не знаю на что. В поиске.
Наташа, а тебе трость или книжка удобнее? Я вот СитиМини Элит поглядела, ничего коляска, но у Бэби джогеров есть еще Селект, мне ее вот порекомендовали для деток с небольшой разницей
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Небожитель
 Сообщение от piterska9
Baby jogger city select скорее всего)))
Или еммалюнга супер викинг)
В первую я влюблена, видела ее вживую, она ооочень клевая, но не влезает в мой лифт [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24]
Я уже навострила лыжи на авито) там есть в нужной мне комплектации) каких то 5 см(((((
Не, эммы меня бесят, вот реально не мое. Да, Селект я ее тоже в Москве поглядела, но там только прогулка была.
А про монастырь... тема то хвасталка колясками, так что ИМХО отзывы имеют право писать все. У нас все ж тема узкая по возрасту, ну, а дамы с советами про запоры и налоги думаю должны писать в других темах, мы же не пишем такие советы в темке августят к примеру 2013 года...))) ибо мы там не к месту. Но писать, что коляска отстой только поглядела ее на картинке и почитав отзывы на Яндекс маркете глупо. Лично, я так не делаю. Я честно говорю не в курсе, не катала и не смотрела. А еще мне очень не понравилось, что сами пишут девушкам, вы поездите, поглядите, пошупайте, типа брать не обязательно, а как коснулось, что одна скаталась к девочке завсегдатаю поглядела и не купила, то все это страшный грех и что за безобразие так бестактно кататься. Так что там реально девочки малость ку-ку в плане колясок и марок. Это типа клуб элитных колясок. При чем многие из них в личку пишут слова поддержки и говорят, что им самим тон в теме не по душе, что у самих есть коляски Польша и Китай, но они не пишут про это, чтоб не загрызли. Дают советы по другим маркам. Так что там все не так просто. Я написала про свою, пишут она побрякушка пластиковая, мне лично смешно, так как рама у меня аллюминевая, и пластик там ровно столько же как и в тевте и Стокке, при чем их я смотрела. Что тормоз не ножной это отстой, и прочее. И все это ни разу не катав данную коляску, спросила на основании чего - по отзыву девочки, у которой была коляска другой модели и бушная, ее ребенок там 3 ездил, причем в пригороде... Вот ее отзыв - это правда, а мой враки. Мне вот смешно от такого взгляда, типа я выбираю отзывы и верю только тем которые мне ближе, все что против ложь. И потом еще пишут ну, никто ж не пишет отзывы на Польские и Китайские коляски тут, типа мы б прослушали, а раз не пишут, значит коляски Г... и развалились все.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Наташа, а тебе трость или книжка удобнее? Я вот СитиМини Элит поглядела, ничего коляска, но у Бэби джогеров есть еще Селект, мне ее вот порекомендовали для деток с небольшой разницей
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Мне все равно, трость, книжка.
Сейчас немного отношение к коляскам поменялось. Если с одним ребенком было все равно что катать, то сейчас на первый план удобство перемещения выходит. Был бы ярослав поспокойнее, вопрос тоже бы другой был.
Придется выбирать.
Спасибо, посмотрю.
Наташа