| |
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Не ошибаетесь. ],[/QUOTE]
Спасибо! Здоровская, надо попробывать вырастить)
-
Мега-элита
Девочки не у кого нет ещё матрчника Сурфинии Дабл Лилак. Мои черенки кошки сгрызли под самый корень, а маточник уже выкинула ((((
-
Элита
 Сообщение от laynk86
Девочки не у кого нет ещё матрчника Сурфинии Дабл Лилак. Мои черенки кошки сгрызли под самый корень, а маточник уже выкинула ((((
у меня есть в прошлые выходные еще цвела и была без мучнистой росы, слегка хлорозила- что будет в субботу - не знаю, могу надрать, я из купчино
-
Мега-элита
 Сообщение от кошка бетси
у меня есть в прошлые выходные еще цвела и была без мучнистой росы, слегка хлорозила- что будет в субботу - не знаю, могу надрать, я из купчино
Спасибо огромное! Буду очень благодарна! Смогу в понедельник забрать ее.
-
Элита
 Сообщение от laynk86
Спасибо огромное! Буду очень благодарна! Смогу в понедельник забрать ее.
Я смогу черенки нарезать, вам сколько? У меня маточник в 30 л контейнере, его мне слабо приволочь
-
Наш человек
Ирина, какой мульчей лучше будру закрыть? Измельчителя у меня нет. Есть опилки, листьев полно, лапник, просто спанбонд?
-
Хранитель
 Сообщение от Cappuccino***
Ирина, какой мульчей лучше будру закрыть? Измельчителя у меня нет. Есть опилки, листьев полно, лапник, просто спанбонд?
Листьями ,лапником.Все будет от зимы зависеть:будет много снега, и без мульчирования обойдется.Наша зима,к сожалению, непредсказуема.
-
Старожил
Девочки!
Кому-нибудь удалось укоренить черенок Night Sky?
Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит, наконец, свою мечту, следует помнить: "один прекрасный день" - это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней.
© Chester Bennington (Linkin Park)
-
Элита
 Сообщение от Розмари
Девочки!
Кому-нибудь удалось укоренить черенок Night Sky?
мне удалось! из 3х 2шт дали корни, впоследствии один сгнил( в воде укореняла). надо пойти проведать череночки, давно дома не была, издалека все зеленые стоят))
-
Старожил
 Сообщение от monsalvi
мне удалось! из 3х 2шт дали корни, впоследствии один сгнил( в воде укореняла). надо пойти проведать череночки, давно дома не была, издалека все зеленые стоят))
Блин, пойду нарежу, поставлю в воду. В грунте никак не хотят корни пускать. А мама хочет попробовать сохранить маточник.
Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит, наконец, свою мечту, следует помнить: "один прекрасный день" - это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней.
© Chester Bennington (Linkin Park)