Страница 514 из 538 « Первая 14414464504510511512513514515516517518524 Последняя »

Тема: Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.

1. ответ для ЖенаМУЖА , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/59c5530293... »
    Мега-элита Аватар для моя

Не ошибаетесь. ],[/QUOTE]
    Спасибо! Здоровская, надо попробывать вырастить)
    Я-Вера

2. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017. »
    Мега-элита Аватар для laynk86

Девочки не у кого нет ещё матрчника Сурфинии Дабл Лилак. Мои черенки кошки сгрызли под самый корень, а маточник уже выкинула ((((

3. ответ для laynk86 , на сообщение « Девочки не у кого нет ещё матрчника... »
    Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от laynk86 Посмотреть сообщение
    Девочки не у кого нет ещё матрчника Сурфинии Дабл Лилак. Мои черенки кошки сгрызли под самый корень, а маточник уже выкинула ((((
    у меня есть в прошлые выходные еще цвела и была без мучнистой росы, слегка хлорозила- что будет в субботу - не знаю, могу надрать, я из купчино

Мега-элита Аватар для laynk86

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    у меня есть в прошлые выходные еще цвела и была без мучнистой росы, слегка хлорозила- что будет в субботу - не знаю, могу надрать, я из купчино
    Спасибо огромное! Буду очень благодарна! Смогу в понедельник забрать ее.

5. ответ для laynk86 , на сообщение « Спасибо огромное! Буду очень... »
    Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от laynk86 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Буду очень благодарна! Смогу в понедельник забрать ее.
    Я смогу черенки нарезать, вам сколько? У меня маточник в 30 л контейнере, его мне слабо приволочь

6. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017. »
    Наш человек Аватар для Cappuccino***

Ирина, какой мульчей лучше будру закрыть? Измельчителя у меня нет. Есть опилки, листьев полно, лапник, просто спанбонд?

7. ответ для Cappuccino*** , на сообщение « Ирина, какой мульчей лучше будру... »
    Хранитель Аватар для privireda

Цитата Сообщение от Cappuccino*** Посмотреть сообщение
    Ирина, какой мульчей лучше будру закрыть? Измельчителя у меня нет. Есть опилки, листьев полно, лапник, просто спанбонд?
    Листьями ,лапником.Все будет от зимы зависеть:будет много снега, и без мульчирования обойдется.Наша зима,к сожалению, непредсказуема.

8. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017. »
    Старожил Аватар для Розмари

Девочки!
    Кому-нибудь удалось укоренить черенок Night Sky?
    Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит, наконец, свою мечту, следует помнить: "один прекрасный день" - это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней.
    © Chester Bennington (Linkin Park)

Элита Аватар для monsalvi

Цитата Сообщение от Розмари Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Кому-нибудь удалось укоренить черенок Night Sky?
    мне удалось! из 3х 2шт дали корни, впоследствии один сгнил( в воде укореняла). надо пойти проведать череночки, давно дома не была, издалека все зеленые стоят))

10. ответ для monsalvi , на сообщение « мне удалось! из 3х 2шт дали корни,... »
    Старожил Аватар для Розмари

Цитата Сообщение от monsalvi Посмотреть сообщение
    мне удалось! из 3х 2шт дали корни, впоследствии один сгнил( в воде укореняла). надо пойти проведать череночки, давно дома не была, издалека все зеленые стоят))
    Блин, пойду нарежу, поставлю в воду. В грунте никак не хотят корни пускать. А мама хочет попробовать сохранить маточник.
    Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит, наконец, свою мечту, следует помнить: "один прекрасный день" - это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней.
    © Chester Bennington (Linkin Park)

Страница 514 из 538 « Первая 14414464504510511512513514515516517518524 Последняя »