| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
-
Наш человек
 Сообщение от mamochki
По информатике проход на регион вообще 30% 
Это мало или много?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
 Сообщение от *Горгона*
Это мало или много?
Я имела в виду 30% от возможного количества баллов. 400 человек плюс\минус выходит на регион. На мой взгляд, это очень много, из-за этого три площадки в городе, причём третья где-то далеко и неудобно. Мой в прошлом году не знал, что надо заранее регистрироваться, еле успел в последний момент вписаться.
Пользуясь случаем, напоминаю всем, что на площадки надо будет регистрироваться заранее Если кто увидит, что регистрация открылась, напишите тут, пожалуйста
-
 Сообщение от *Горгона*
Это мало или много?
Баллов для выхода мало, детей много
-
Старожил
 Сообщение от mamochki
Я имела в виду 30% от возможного количества баллов. 400 человек плюс\минус выходит на регион. На мой взгляд это очень много, из-за этого три площадки в городе, причём третья где-то далеко и неудобно. Мой в прошлом году не знал, что надо заранее регистрироваться, еле успел в последний момент вписаться.
Пользуясь случаем, напоминаю всем, что на площадки надо будет регистрироваться заранее Если кто увидит, что регистрация открылась, напишите тут, пожалуйста
+1000000!
-
Наш человек
Поняла. Мой прошел. Все равно приятно маме))). 219 баллов. Дальше вряд ли пройдет.
-
 Сообщение от *Горгона*
Поняла. Мой прошел. Все равно приятно маме))). 219 баллов. Дальше вряд ли пройдет.
Поздравляю Мам надо радовать)) И зря вы так про "вряд ли", ещё целый месяц подготовки впереди. В любом случае при нынешнем раскладе громадное количество детей попадает в призёры региона по информатике.
-
ВО опять развлекается. По хим победитель с 33 баллами в ВО, а у основного конкурента- в центре с 23... Это 10 класс. По био практически аналогично... Держат биологи и химики ВО ребят в ежовых рукавицах. Во всем. Баллы снижают только так, а центр повышает. Так и живем...
На ВО призер - 21,75 , а в центре - 9,5 баллов. Я все понимаю, но у двух основных конкурентов так быть не должно, мне кажется... Причем, на мой взгляд, заблуждается в своих оценках именно центральный. Там сильнейшие ребята, их нельзя как ясельную группу оценивать и как погремушки статусы раздавать.
-
Мега-элита
 Сообщение от mamochki
В любом случае при нынешнем раскладе громадное количество детей попадает в призёры региона по информатике.
А разве это что-то дает?
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
 Сообщение от Lobishna
А разве это что-то дает?
Учитывается при отборе в Сириус, например.
Могут на городские сборы пригласить.
В прошлом году, если не ошибаюсь, регион был по совместительству городской олимпиадой по информатике (правда, уровень её был неизвестен, и в перечне она не значилась ) И на ЛВ где-то писали, что в некоторых ВУЗах призёрство на регионе даёт дополнительные баллы при поступлении.