Страница 514 из 2002 « Первая 1441446450451051151251351451551651751852456461410141514 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Оля, ты рейму продала? а что на замену купила?

у меня в окружении большинство привиты платными прививками...есть и те, кто вообще не прививает деток...
    племянниц прививают бесплатно в пк....
    причем у сестры дочка очень плохо реагировала на акдски с Т под 40...
    Ага,иРейму продала. Но так я ее и продавать стала, так как поняла, что на ребенка отлично налезает прошлогодняя куртка Лесси 80го размера (она сейчас 92). Полукомбез другой, да. На смену ничего нет. Но я решила , что дотраспродпж и так доживем.

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Вот наша педиатр говорила что она такое после пентаксима видела, что после акдс такое у нее впервые... но все же врут (с)...
    Вообще аллергическая реакция на коклюшевый компонент... это что педиатр сказала... У нее еще внутри какой то комок был ( жидкость скапливалась)... боялись абцесса... Вообще наш педиатр выглядела напуганной... и ревакцинацию сказала будем делать без коклюшева компонента...
    Вот насколько у меня Митя значительно аллергичен, но у него все прививки прошли на ура...
    Ну вот.... зачем я привила в четверг своих обормотиков.... да еще и пентаксимом Ваньку

Теперь спать не буду...

Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для sladkosha , на сообщение « Ну вот.... зачем я привила в четверг... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Ну вот.... зачем я привила в четверг своих обормотиков.... да еще и пентаксимом Ваньку

Теперь спать не буду...

Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
    Я не поняла почему ты не будешь спать. Поздно не спать-то. Не будет уже реакции у них. В пятницу-субботу край был для температуры и местных реакций, например, покраснений и вздутий места укола.
    А что касается Пентаксима, то я знала про то, что коклюшевый компонент быстрее исчезает, но решила решать проблемы по мере их поступления. Сейчас у тебя есть ребенок с ослабленным иммунитетом, перенесший не один отит и т.п. СЕЙЧАС ему лучше прививка, которая легче переносится. И иммунитет ослабевает к 4 годам не у всех, а только у тех, кто сделал первые в 3- 4.5-6 месяцев и ревакцинировался в 1.5 года. У те, кто в 2.5 только начал прививаться, он ослабнет к 6 годам, соответственно. А там уже может НИИДИ что-то и придумает с ревакцинациями.
    А у меня ребенок с низкими нейтрофилами в анамнезе и с атопическим дерматитом. И СЕЙЧАС Пентаксим для него лучше, а дальше будет видно, см.выше пассаж про НИИДИ.
    Мне везет!

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Ага,иРейму продала. Но так я ее и... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    А я боюсь рыбок заводить...Боря их ловить будет....
    Нето процитировала. А если инфанрикс гекса делали? Тоже потом коклюш к 0?
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    У меня в детстве был огромный аквариум, литров на 150-200. Собаки и кот(собаки по очереди)...поэтому у моих детей никого нет....пересмотрела взгляд на домашнихживотнвх.....
    И я. Не хочу больше собак брать.

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Нето процитировала. А если инфанрикс гекса делали? Тоже потом коклюш к 0?

И я. Не хочу больше собак брать.
    таки да, у них же одинаковая структура с Пентаксимом. Важно, что не АКДС. Но тоже, ты же сама рассказывала, какая у тебя была реакция на коклюшный компонент. Это же у тебя как-то плохо всё было? А тут какая-то есть, а вот пересмотрит НИИДИ и будет нам счастье.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    таки да, у них же одинаковая структура с Пентаксимом. Важно, что не АКДС. Но тоже, ты же сама рассказывала, какая у тебя была реакция на коклюшный компонент. Это же у тебя как-то плохо всё было? А тут какая-то есть, а вот пересмотрит НИИДИ и будет нам счастье.
    Какая у тебя память да, мне исключали коклюшный компонент из АКДС из-за моей аллергичности.

7. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Какая у тебя память:)) да, мне... »

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Какая у тебя память да, мне исключали коклюшный компонент из АКДС из-за моей аллергичности.

Это такая реклама омега-3, я тоже пью, мне помогает.

Кошек я тоже заводить не буду, да и муж не любит кошек, а я не люблю собак, а хомячки быстро дохнут, а рыбки заморочные и не придут к тебе в кровать мурлыкать. Решили, что когда припрет с хомячком, родим второго. Пока, как видите.
    Мне везет!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Admirable

Доброе утро!!!

Пока у меня дети малые, никаких животных. Даже если они клянчить будут, я против. Вся ответственность на мне. В детстве мне хватило. И хомячки, и рыбки, и кошечки, и собачки...

9. ответ для Admirable , на сообщение « Доброе утро!!! Пока у меня дети... »

Цитата Сообщение от Admirable Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

Пока у меня дети малые, никаких животных. Даже если они клянчить будут, я против. Вся ответственность на мне. В детстве мне хватило. И хомячки, и рыбки, и кошечки, и собачки...
    моя мама тоже не хотела, но сдалась под напором, а так у неё тоже была в детстве собака, подробностей про которую я не знаю, но почему-то мама животных в доме не хотела ни за какие коврижки. Наш кот её измором взял. Нам его принесли, он дворовый, она его даже выставила на улицу, а он орал так, что она не выдержала и забрала. 14 лет с нами прожил.

У моей подружки из Краснодарского края, вообще другое отношение к животным. У родителей свой дом, кота заводили, он гулял сам по себе, однажды уходил и не возвращался. Никто не плакал, заводили нового. Когда она оставила БМ двух котов, у меня было ощущение, что она двоих детей бросила, потому что "ей некуда их брать", а у неё не так.
    Мне везет!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для Любашка

Про прививки: у моего племянника ножка обнялась на несколько дней после прививки, было это давно, точно Пентаксим тогда не кололи в пк, затаскали их тогда по больницам, слава богу все прошло. И у коллеги бывшей, двойняшки, мальчик и девочка, укололи обоих, а мальчик остался инвалидом, не ходит
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Страница 514 из 2002 « Первая 1441446450451051151251351451551651751852456461410141514 Последняя »