|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Элита
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
Нина, а как вы в рестораны ходите, если у тебя дети не могут пару часов поиграть в детской комнате?

-
Мега-элита
Мои спокойно играют в новом месте с новыми игрушками. Конечно подходят периодически, но не так как если бы я им предложила в пустой комнате посидеть пару часов))

-
 Сообщение от БэйбиБум
Нина, а как вы в рестораны ходите, если у тебя дети не могут пару часов поиграть в детской комнате?
Так я в ресты хожу с детьми трепаться. Чтоб они играли там, в один только ходим — Пицца Итальяна на Ветеранов
-
Мега-элита
И что, в джампе они к тебе ни разу не подойдут?)) вот как начнут прыгать, так и пропрыгают ...ты я так поняла планируешь часа на 4...то есть все 4 часа?!)))))
Серьезно?)))))

-
с Луны
 Сообщение от MamaNyuchi
Пулковское шоссе. Транспорта оч.много от Московской идет, включая бесплатную маршрутку
Я про то, какое именно в Лето место?
Я в последний месяц в такие места у нас в городе накаталась)) Что спокойно отношусь к перемещениям))
Хотя, конечно лень матушка поближе к дому просит)) или метро)))
Ищу третий глаз 
-
Мега-элита
Хотя, если вы старших берете, то конечно они на этих батутах понянькаются с мелкими.
Но просто зачем?
Если можно без старших просто в рест с детск комнатой.
Или мне взять с собой еще и няню- это была не шутка?)))

-
Мега-элита
Я ,кстати, прошу обратить внимание, поеду с самого севера)) чуть ли не крайнего)))
И вообще не жужу что а давайте лучше в том же монпансье)) тк мне там удобнее, и вообще больше вписывается в мое представление отдыха с детьми))))

-
У меня как раз вообще нет задачи взять старших. Но если мы поедем в Джоки, я возьму их просто лишний раз там поразвлекаться.
Света, ты-то почему так принципиально против? Я вот этого никак не пойму. Если б ты сразу написала например "Демид от меня ни на шаг не отойдет и я не смогу сидеть спокойно", я бы поняла без вопросов. А так ты сопротивляешься, а я не понимаю, собственно чему.
Если что, я и не кушать еду, так что мне кухня вообще все равно какая. Я еду с вами увидеться
-
Мега-элита
В прошлый раз очень спокойно собрались и никто никуда за детьми на тарзанках не скакал))
В этот раз прям баталллии))