Сообщение от Милюшка Недавно же отреклись от названия Голландия. его и не было, коллоквиализм
Сообщение от Dushechki красота. вот правда. я бы там бывала с радостью, в домишке с камином Может ещё и откроют. Были такие попытки. Побываешь. Какие твои годы. Приглашение есть — ждём открытия.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
Сообщение от Dushechki чтобы увеличить свои шансы, страну следует величать Нидерланды )) И звучит намного красивее.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
Сообщение от Милюшка Может ещё и откроют. Были такие попытки. Побываешь. Какие твои годы. Приглашение есть — ждём открытия.))) суперически, держи руку на пульсе. сосны и вода. сказка. и немецкие домишки
Сообщение от Милюшка У меня вопрос: почему именно зубопротезирование так волнует петербуржцев?! Эээ, у нас плохие зубы
Юго-Запад
Сообщение от Милюшка У меня вопрос: почему именно зубопротезирование так волнует петербуржцев?! петербуржцы переживают за пиццу -беззубую .
Сообщение от Dushechki суперически, держи руку на пульсе. сосны и вода. сказка. и немецкие домишки Непременно.
Сообщение от Милюшка У меня вопрос: почему именно зубопротезирование так волнует петербуржцев?! В Питере очень мягкая вода, у людей страдают зубы.
Сообщение от Амстель петербуржцы переживают за пиццу -беззубую . Ей нашли страну, где мечты сбываются, практически как в Газпроме.)))
зупервундербар
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки