| |
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MaZIrati
это к Нике, она специалист)
Ты мне льстишь
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
 Сообщение от Nika7
Конкретно в чем проблема? Чтоб в квартиру не входили?
Нам скоро переезжать, и вот в квартиру как раз будут входить люди, которые мне мягко говоря не близки и чувствую, что мысли у них не самые хорошие..Как-то защититься от их мыслей и влияния..
-
Хранитель
 Сообщение от Leger
Нам скоро переезжать, и вот в квартиру как раз будут входить люди, которые мне мягко говоря не близки и чувствую, что мысли у них не самые хорошие..Как-то защититься от их мыслей и влияния..
Вы меня простите, но зачем пускать в свою квартиру людей, которые Вам могут навредить?
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
со звезды
 Сообщение от Nika7
Ты мне льстишь 
нет
-
Волшебница
 Сообщение от Nika7
Вы меня простите, но зачем пускать в свою квартиру людей, которые Вам могут навредить?
Свекровь может квартиру помогла купить, а отношения с невесткой не очень
Как не пустишь?)
Как вариант
А что на самом деле я не знаю)
-
Хранитель
 Сообщение от Васюлёк
Как не пустишь?)
Как вариант
Просто проще предотвратить, чем исправлять. Ну и сейчас можно грузчиков нанять и не страдать от присутствия неприятного человека.

-
 Сообщение от Nika7
Это родственники мужа, не пустить не могу..
-
 Сообщение от Васюлёк
Как не пустишь?)
Как вариант
Хоть никто и не помогал, но всё равно родственников мужа не могу не пустить..
-
 Сообщение от Nika7
В Великий Четверг каждый член семьи берет по горсти соли с определенными словами и ссыпают эту соль в одну емкость
Благодарю!
-
Хранитель
 Сообщение от Leger
Это родственники мужа, не пустить не могу..
Так зачем они при переезде? Наймите лучше грузчиков.
А родственников потом на новоселье пригласите. А я дам заговор, чтоб плохой человек Ваш порог не переступал и тому, кому не надо даже не придет. А еще при переезде позовите с собой в новый дом своего домового
Да и в любом случае надо бы жилье свое почистить, особенно, если оно не новострой или после таких "доброжелателей"