|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
просто элита
Сообщение от АртиллеристКа
в накладной (точнее на бумаге А4 скорее всего товарный чек) должно быть написано - в теч 7 дней
но лично я сдавала и в теч 14 дн
в любом
только надо позвонить сначала на горячую линию, сказать что и где хотите сдать, они эту информацию передадут в магазин и скорее всего уже на следующий день Вы сможете там сдать
За последний месяц я сдавала 2 раза, купленное в ИМ. Насколько я поняла, предварительные звонки теперь не нужны. Первый раз позвонила, они даже не поняли зачем. В итоге просто пошла и сдала. Но мне было важно зафиксировать факт звонка, так как сдавала в итоге на 17 день. Но это как-то никого не волновало. Во второй раз просто сдала без звонков.
А вот пол года назад - да, согласовывала куда буду сдавать.
Причем я спросила на ГЛ изменились ли у них правила. Видимо попала на новенькую. Они не в курсе была старых правил.
-
Старожил
Сообщение от ЯОлюшка
Были темно-сиреневые курточки в розовые ромашки. Рейма. Цена около 3800, эбаут..Вроде зима
http://www.detmir.ru/product/index/id/2136861/ вот эти?
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь завтра будет в Европолисе гулять . Нужна маленька сумма на обналичку- 175 р. Жалко перепоачивать за дет.шапочку 700 руб. Была бы благодарна
-
Ветеран
N
Сообщение от Аннчоус
Согласна с вами)))
Из ДМ Галерея:
Странности:
Синий костюм с мишками мальчуковый Лесси 80 и 86 рр разница в штанах 1,5-2 см!!!! Куртки идентичные. Абсолютно.
Как-то ээээ...
То же самое куртки бордо с цветочками для девочки 98 и 104
Разница штанин и курток 1!!! См!!!
Карл!!
Кто пьян? Кто Лесси шил?
Не. Ну не серьёзно ваще, девочки..ну как так
У меня если Лесси старые, от старшей, там разница между размерами явная 6см, а иногда и больше
Сегодня изучала сайт, надела кучу резервов.
В итоге приехала, и поняла, что сайт можно вообще не смотреть. То, в чем мне отказали и даже отзвонились в наличии более 10шт
То, что показывало в наличии-не было в зале
Много сапог Лесси до 25рр розовые
Я набрала на 11 тыс до дк, на 24 по ценнику на неделе все померяю и сдам лишнее
Извините, но разница между размерами никак не может быть 6 см
... Это разница в росте детей, а руки и ноги у них пропорционально как раз пару см. Вырастают.
дочка 29.12.2009 и сыночек 29.07.2014
-
Мега-элита
Девочки не помните когда будет завоз куомы?
И по чем по ДК билось?
-
просто элита
Сообщение от goulia
И по чем по ДК билось?
Вроде в середине сентября был. В первые дни кому-то посчастливилось купить по 1800, но там была системная ошибка. Регулярная цена по ДК была 2100 +/-.
-
Активный участник
Девочки, подскажите, а форму школьную на 134-140 продают по ДК?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от goulia
И по чем по ДК билось?
Я в прошлом году за 2200 брала 27 рр
-
Небожитель
Сообщение от *МаМаМАКСа*
Девочки, подскажите, а форму школьную на 134-140 продают по ДК?
Любой размер продают по ДК, на обувь есть ограничения
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Это сейчас, когда разорились Дети и Здоровый малыш, ДМ вне конкуренции.
А раньше лично я была в этом магазине редким гостем, ценник адовый, по соцкартам таких скидок не было, ассортимент явно проигрывал ЗМ.
Нынче да, выбора нет, по большей части закупаемся в ДМ.
да ладно. ассортимент Детей и ЗМ всегда был отстойным и скидок 90% не было никогда. А вот в ДМ раньше было намного больше фирменной обуви, и были чудесные распродажи по 199-599 за кожу, теперь такого нет((( и скидки..... до 70 - 90% доживало больше вещей.