|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Всем приветы)
Вчерашних именинников и сегодняшних поздравляю!!!!
Расти умненькими и благоразумненькими желаю!!!
Мы вчера хотели съездить в муравейник, но решили пока не выгуливать остатки наших соплей, отсидеться дома ..
В следующее воскресенье может съездим.
Сейчас Татьяна решила покапризить, отказалась есть кашу. Сидит, ноет и стучит по столу со словами "нибуду есть кашу".
Я говорю: "прекрати стучать"
Она: "тихо, мама"
Капец, дожила.

Сообщение от nunemyaka
Свету и Димасика с опозданием, простите, а Федю с Леной и Леонида с Любой вовремя поздравляю с Днями Рождения!!!
Пусть мальчишки растут здоровые, сильные, умные красавчики!!ура!
Ты прям почувствовала.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Лена-нюнемяка, куда ты делась? У тебя-то не 4-ро, как у Мари, которая ушла в цейтнот, но обещала вернуться 
У нас с тобой связь адназначна)
У меня вчера был женский день, с утра у парикмахера, потом два часа дома, всех покормила, помыла, спать уложила( не вышло, но я старалась), а потом вечер в Мариинке на Спящей красавице. Короче, в потолок плюю, чё. До Мари мне далеко, я не знаю, как она управляетс.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Это свадьба тех родственников? Как в итоге удалось разрулить ситуацию с машиной?
Свадьба-бардак. Мне только в кафе понравилась часть свадьбы . И то я в роли заводилы была))
Ездили в итоге на нашей машине . Нас же заставили при постановке на учёт снять покрытие с машины , и она была совсем не комильфо. Сказали им хотите ездить на машине , вперёд , ищите деньги на новую её обливку, они нашли. Мы её сново сделали , и поэтому они ездили на ней. Вроде как и нам хорошо , и им.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
-
Наш человек
Ириш, Танюше на настроение @@@@@@@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Лена, с прической тебя! И с выходом в свет!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Оля машина теперь супер  ))) хоть есть польза от этого бардака 
Согласна )) хотя половину суммы мы вернём им. Но это уже не плохо . Остальное , как за аренду))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Лена, ну может утром ещё купите где-нибудь....
Саша, в прошлом году сестра племяшке тоже обычные свечки купила...два года две свечки- выглядело странно.....
Так мы же в глуши, на даче 
Леонида С Днём Рождения!
 Сообщение от nunemyaka
У нас с тобой связь адназначна)
У меня вчера был женский день, с утра у парикмахера, потом два часа дома, всех покормила, помыла, спать уложила( не вышло, но я старалась), а потом вечер в Мариинке на Спящей красавице. Короче, в потолок плюю, чё. До Мари мне далеко, я не знаю, как она управляетс.
Круто тебе! Шикарный день.
Девочки, спасибо за поздравления.
-
Ветеран
Феденьку с мамой Леной и Лёничку с мамой Любой с 2 летием малышей! Здоровья малышам, успехов и отличного настроения! Родителчм терпения и сил!!! Ура именниникам!
-
Ветеран
Оля с хорогим неорганизованным отдыхом!)
Лена с вылазкой на отдых тебя!
Танюше хорошего настроения!