|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
очень хороший взгляд у мальчика. )))
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)
-
Ветеран
Ольга, здравствуйте! Вот уже неделю читаю вас). Очень хорошая тема, замечательные мальчики и Вы- самая мудрая, любящая, настоящая МАМА. Спасибо Вам! Дай бог всей вашей семье здоровья!
-
Мега-элита
спасибо, но я самая обычная тетка со своими тараканами)))
-
 Сообщение от Ольга Курган
спасибо, но я самая обычная тетка со своими тараканами)))
Опять из кустов, читаю несколько лет вас. Всем бы таких тараканов.
Спасибо вам за ваших мальчишек.
-
Мега-элита
Карельские перцы Ромка и Данька
-
Мега-элита
Ромка - это без капюшона? Очень стильный парень! Прямо так и чешутся ручки его поснимать))) Жаль,далеко вы))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиграполосатая
Ромка - это без капюшона? Очень стильный парень! Прямо так и чешутся ручки его поснимать))) Жаль,далеко вы))))
Ромка, да, неимоверный красавчик, тут про нас пост был в группе ДЖ, дети увидели и Рома, который вечно стесняется сам себя, прям поверил в себя и то, что он симпатичный. Скакал радостно и все приговаривал, что люди так хорошо пишут, нашел свои ранние фотографии там же и сиял, как начищенный самовар, после этого стал выкладывать свои фотки на своей странице.
Вася вышел на связь, все хорошо, только скучно, кормят очень прилично, даже пельмени на завтрак дают и конфеты))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Статус Дениски в ВК "Я тут понял, что я дико добрый)))"
Выиграли турнир по баскетболу памяти героя СССР Ф.Елисеева

-
Мега-элита
у нас мороз и мы запустили пельменную фабрику)), перепало нам лосятины, смешали фарш со свининой, 350 штук весело налепили), корявые слегка, но не в красоте дело))
три кг теста ушло, два осталось) перерыв на чайную церемонию и думаю, что за час закончим
присоединяйтесь с пельменному флешмобу)
-
Старожил
Давно хотела написать,но стеснялась)Мне как маме девочки-подростка очень отрадно читать про ваше воспитание мальчиков!Хорошие парни у вас!Пельменный марафон поддержим)а я вот как раз и думаю,что приготовить).