|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Но при этом и не вдохновляет нас на шпагаты, заметьте!  Хотя нет... может кого то и вдохновляет, но что-то они свои фоты не торопятся здесь вывешивать, чтоб помериться пиписьками!) 
так что, для шпагата нужна мотивация "чтобы выложить свою фотографию в топе на ЛВ"?
-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от Я - НОЧЬ
кто эти веселые молодые люди?
Это "добрые люди Роман и Наталия Родивилина" (телефончик тоже Анастасия в инсте указала)
Посмотрим на результат, интересно, белые розы на ёлке будут?
-
Гражданка в Законе
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Mitsuko
так что, для шпагата нужна мотивация "чтобы выложить свою фотографию в топе на ЛВ"?
Нет! Нужно, чтобы дух анастазеи впитался и подействовал!
-
с Марса
А при чём тут Я???!!! Вы ж хотели " в следующий раз объяснить понятнее".... Я просто уточнила..., что "понятнее", бывает с наглядными примерами!  ( в бутылку то не надо лезть  )
наглядные примеры всегда у нас в похудательном разделе и в Красоте
-
Гражданка в Законе
-
с Марса
Нет! Нужно, чтобы дух анастазеи впитался и подействовал! 
Он скорее на брови подействует, а не на шпагат. А кто-то, может, вообще выпивать начнет, и попрошайничать. Это ж ужас что получится.
-
Легенда
 Сообщение от К.Лон
кошачьи щеки- это чтоб брыли подтянуть и птоз убрать. безоперационная подтяжка нижней трети.
вот это сейчас было ещё заумнее и страшнее, чем про 46-48 размер и 70 кг
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Марса
Я там не бываю....(  Можно было б Вам оттуда их просто взять, для объяснения непонятливым своих сентенций! 
А зачем?