|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LiNaRy
ПГД предполагает, что вам отберут здоровый эмбрион и вы за него можете быть спокойны в случае имплантации и развития.
Но вы же сами писали, что вас еще и гематолог наблюдает, т.е. при наличии гематологических проблем, без их решения..хоть с пгд, хоть без пгд..дополнительно подбирать надо гематологические назначения.
Про гематолога писала, наблюдаюсь, да. Но он тоже проблем не видит, все анализы в норме. При стимуляции д-димер растёт, да, колем клексан. он сам руками разводит, не знает, как мне помочь.
-
Ветеран
Поговорила вчера с АО, будем продолжать пытаться. У нас ещё остались крио, надеюсь хоть кто-то из них найдётся правильный) никаких доп.обседований не предложил.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julie_N
Ку вроде отговаривает от двойни. Говоря,что рисков больше,чем просто желание повысить шанс прикрепления хоть одного из.
Я в первый раз хотела бы одного,а потом может уговорю его на двоих))))
Юлия, что значит "а потом". Забыли, что мы идем и сразу беременеем?![8](images/smilies/003.gif)
Т.е. Ку предпочитает переносить одного?? Просто я смотрела по анкетам протоколов, почти все 2-их переносят. И часто приживается только один.
И да, шанс повысить очень хочется, но двойню я категорически не хочу. Хочу двух детишек, но с разницей в возрасте.
Девочки, а у кого было Крио...может быть сориентируете: сколько стоит заморозить оставшиеся эмбриошки, потом хранение и перенос.
-
Наш человек
Я в крио осенью двух подсаживпли. Сейчас одного. Заморожено сейчас трое. Но дав говорила,мол,если крио,то сажаем двоих,вроде как по качеству они не ахти)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
Юлия, что значит "а потом". Забыли, что мы идем и сразу беременеем?
Т.е. Ку предпочитает переносить одного?? Просто я смотрела по анкетам протоколов, почти все 2-их переносят. И часто приживается только один.
И да, шанс повысить очень хочется, но двойню я категорически не хочу. Хочу двух детишек, но с разницей в возрасте.
Девочки, а у кого было Крио...может быть сориентируете: сколько стоит заморозить оставшиеся эмбриошки, потом хранение и перенос.
Заморозить и хранение год 19500
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
Юлия, что значит "а потом". Забыли, что мы идем и сразу беременеем?
Дак она имеет ввиду родить одного, а потом еще двух)) да, Юль[emoji6] ?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Мне ДАВ рекомендовала 2-х переносить, хоть и качества они отличного.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katyshkaaa
Заморозить и хранение год 19500
Спасибо!
А потом разморозка и перенос?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
Дак она имеет ввиду родить одного, а потом еще двух)) да, Юль[emoji6] ?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Аааа....ну тогда это другое дело!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надеюсь на чудо
Мне ДАВ рекомендовала 2-х переносить, хоть и качества они отличного.
Я слышала, что у ДАВ и двоин много Ладно, поизучаю еще анкеты протоколов. Хотя понятно, что могут при подсадке имплантироваться как один, так и два. А может вообще ни одного(но этот аспект исключаем))))))