|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Тарилия
В 10=)
спасибо!
 Сообщение от Kelly_81
В смысле "ушёл"? Он больше не работает в Отта? 
да
-
Небожитель
Всем приветик с послеродового отделения Отта))) Про роды скажу - (боль конечно никтоне отменял и на нее не повлияешь) ну а само отношение и тактика ведения родов ЕСТЕССНО на высоте... я купила договор на Врача и Акушерку (в которых была 100% уверенна) - ну и они не подвели)))) Еще мои роды выпадали на какое то стечение пробок в Питере - и я выбирала акушерку ( и золотые руки и + с васьки - т.е. ни в пробки, ни в мосты она не попадет))))))......Так что все Ок))) Да, хотела поделиться, что еда к сожалению испортилась... пюре порошковое(!!!) - конечно 6 лет тому назад такого не было... была вкуснецкая рыбка жаренная, салатики... что то щас повара поменялись и как то не очень...
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленаНД
Я рожала 6 мая, плановое КС. Ничего сверх договора не платила и никаких намеков не было!!! В начале собиралась рожать сама и брать все по максимуму, так моя врач уточняла точно ли я хочу все это? Я единственное жалею, что не купила цветы своему врачу, просто мы так стремительно выписывались, что забегались и не успели 
 Сообщение от Sparkgal
я не платила и никто не намекал. хотя думала,что будут. \ а какой врач?
Спасибо за комменты.
Врач - фамилия какая-то на Ру, я толком не запомнила. Мне, кажется, что благодарность должна от самого пациента исходить и уж точно не в определенной сумме, заранее обговоренной. К тому же и так если полностью на платной основе ложишься.
А у вас, девочки, кто врачи были? Я к Мозговой собираюсь...
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!
-
с Марса
-
Активный участник
 Сообщение от fiola
переходите на сайт ЛВ ( слова "на сайт" сверху под рекламой ( если она есть) на коричневом фоне , где надпись ЛВ и зверек ЛВ
там справа всякие животрепещущие темы... вот среди ни - "Отзывы, рейтинги, справочники"
вот там находите Роддома
там или отдельно ИАГ выискиваете или по районам отсейте остальные и вперед
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_6/
кстати, когда форум закрыт, сайт работает
Спасибо большое за подробности
-
Активный участник
 Сообщение от Znatik
Спасибо за комменты.
Врач - фамилия какая-то на Ру, я толком не запомнила. Мне, кажется, что благодарность должна от самого пациента исходить и уж точно не в определенной сумме, заранее обговоренной. К тому же и так если полностью на платной основе ложишься.
А у вас, девочки, кто врачи были? Я к Мозговой собираюсь...
У меня была врач Зайнулина Марина Сабировна
-
Активный участник
 Сообщение от Светик*
Всем приветик с послеродового отделения Отта))) Про роды скажу - (боль конечно никтоне отменял и на нее не повлияешь) ну а само отношение и тактика ведения родов ЕСТЕССНО на высоте... я купила договор на Врача и Акушерку (в которых была 100% уверенна) - ну и они не подвели)))) Еще мои роды выпадали на какое то стечение пробок в Питере - и я выбирала акушерку ( и золотые руки и + с васьки - т.е. ни в пробки, ни в мосты она не попадет))))))......Так что все Ок))) Да, хотела поделиться, что еда к сожалению испортилась... пюре порошковое(!!!) - конечно 6 лет тому назад такого не было... была вкуснецкая рыбка жаренная, салатики... что то щас повара поменялись и как то не очень...
Поздравляю с малышом! Здоровья вам обоим
-
Небожитель
 Сообщение от ЕленаНД
Поздравляю с малышом! Здоровья вам обоим 
СПАСИБО!!!! И ВАС!!!!)))))
-
 Сообщение от Znatik
Спасибо за комменты.
Врач - фамилия какая-то на Ру, я толком не запомнила. А у вас, девочки, кто врачи были? Я к Мозговой собираюсь...
На Ру там только одна врач -Русина. Мне делала кесарево Зайнулина М.С., все очень понравилось. Я очень довольна, что выбрала этого врача.
-
Старожил
 Сообщение от Znatik
Девочки, кто рожал в Отта недавно интересует - вы врачей благодарили потом в 50% размере договора лично в руки (по настоянию врача)?
Поясню...моя знакомая собралась там рожать, а ей врач и говорит, что помимо договор с ней + платная палата ПР надо ей еще 15 т. р в конверте после преподнести.
Я, честно говоря, в шоке....  Вот так прямым текстом. На вопрос а за что это - говорит, у нас такая форма благодарности в Отто распространена. Это по-моему, дикость какая-то....и так стока бабок надо заплатить, а здесь тебе еще диктуют во сколько ты должен отблагодарить врача.
У вас также было?
Я рожала платно в 2007 году в 18 рд, там ничего подобного не было. Второго в тто собралась, но этот рассказ настораживает.
Поделитесь своими отзывами, плз, очень интересно
Вот мне прямо не дает покоя, кто из оттавских докторов прямым текстом просит деньги?! Как обидно, что это так!....
Уже много раз тут писала - у меня три КС у Мозговой Е.В. и не было ни намека на сумму в конверте!
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)