|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Наш человек
я не только за деньги умею развлекаться
мы в музеи бесплатно ходим
в театр тоже не дорого
правда накормить недешево но я не могу с собой всегда термос с бутербродами брать
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от soare
вообще, у меня что первый, что второй муж - Львы, а эти мало того, что натуры щедрые (правда и беспощадные в то же время), но скорее останутся без трусов, чем если их обвинят в жлобстве, марамойстве какой-нить или еще чем-то подобном. Для них ощущение собственной царственности важнее всего остального.
у меня Лев
я бы не сказала, что натура щедрая. Но для семьи ничего не жалко. Есть четкое разграничение свои/чужие. Твое описание не про моего)))) льва.
вот моя мама тоже лев, у нее такой момент более явно выражен
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Небожитель
Вообще одинаковое отношение к деньгам - это один из столпов мирного существования. Тогда и следить друг за другом не придется
-
Небожитель
 Сообщение от fiola
у меня Лев
я бы не сказала, что натура щедрая. Но для семьи ничего не жалко. Есть четкое разграничение свои/чужие. Твое описание не про моего)))) льва.
вот моя мама тоже лев, у нее такой момент более явно выражен
Ну для своих щедрая, доя посторонних беспощадная. Но все модет поменяться
-
Наш человек
 Сообщение от soare
Вообще одинаковое отношение к деньгам - это один из столпов мирного существования. Тогда и следить друг за другом не придется
у нас ко всему почти разное отношение
уже не знаю как так получилось
-
Наш человек
ладно девочки простите что нагрузила своими делами..
хочу чтоб вы поняли я не транжирка
просто хочу вести активный образ жизни а это иногда сопряжено с расходами тем более при жизни за городом
любая поездка в город это уже 500 р по любому на бензин
и в пару мест отсюда желание сходить чтоб два раза не ездить
и покормить поэтому надо тк до дома далеко
-
Небожитель
 Сообщение от пепси
у нас ко всему почти разное отношение
уже не знаю как так получилось
Ну не знаю тогда, или терпеть или разбегаться.
Я многое могу в мужчине простить, но только не жадность
-
Небожитель
 Сообщение от пепси
ладно девочки простите что нагрузила своими делами..
хочу чтоб вы поняли я не транжирка
просто хочу вести активный образ жизни а это иногда сопряжено с расходами тем более при жизни за городом
любая поездка в город это уже 500 р по любому на бензин
и в пару мест отсюда желание сходить чтоб два раза не ездить
и покормить поэтому надо тк до дома далеко
Описанные тобой расходы в абсолютных числах не выглядят большими. У него зарплата 10 тысяч что-ли?
-
Элита
 Сообщение от fiola
ну что значит облизывались?
у меня Вера четко знает, что я разрешаю один вид аттракционов
она выбирает какой
если ведет себя прилично, могу на второй пустить
но у нас парк очень близко, ходим каждые выходные, его из окна видно, поэтому у меня и жесткий лимит
иногда вместо аттракциона платная детская площадка, там на территории батут и каруселька, хоть час прыгай/катайся, пока само пребывание оплачено. Мне удобно, что Аня не убежит никуда.
для меня тоже
ну я как бы о другом))
одно дело когда дома говоришь детям-мы только погуляем или вот вам одна карусель только и все. и другое дело,когда наобещал и дети ждут,а тут папа,обалдевший от цен,посередине гулянки меняет планы и говорит,что кататься никто не будет. а дети ждали обещанную карусель.
я про это.
а так я и сама с сыном всегда обговаривала,где чего и сколько раз,чтоб не было обид. а если денег впритык,я лучше вообще никуда не поведу))
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию! 
-
Хранитель
 Сообщение от soare
Наташа, ну я не знаю, как там дело было. Почему не рожать-то. Просто если уж идешь в зоопарк или на карусельки с тремя, то расход примерно можно посчитать. А прийти и потом ругаться, что все дорого и дать детям только посмотреть - это бред какой-то.
Я вообще цену заранее уточняю, сейчас все можно в нете посмотреть. 3 тыщи с лишним отдать за карусельки для меня дорого, не потому что я последний хрен без соли доедаю, вот дорого за карусели и все!
Смысл прийти и смотреть? Заранее нельзя спланировать траты?
вот тут согласна- я всегда заранее смотрю и считаю - можем ли мы пойти туда-то и сколько нам это будет стоить, если решу что дорого, значит пойдем в др место
 Сообщение от fiola
ну что значит облизывались?
у меня Вера четко знает, что я разрешаю один вид аттракционов
она выбирает какой
если ведет себя прилично, могу на второй пустить
но у нас парк очень близко, ходим каждые выходные, его из окна видно, поэтому у меня и жесткий лимит
иногда вместо аттракциона платная детская площадка, там на территории батут и каруселька, хоть час прыгай/катайся, пока само пребывание оплачено. Мне удобно, что Аня не убежит никуда.
для меня тоже
мы каждый день и каж вых не ходжим , гуляем на беспл площадках, Анька уже не несется безу4мног никуда - гулять норм со мной или мужем, на диво-остров ходим спец и там катаемчся на всем, даже по 2 раза-тк Вовке там не оч много каруселек подходит. на батут ходим когда там мало народу бывает, это редко))
[