|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
это у меня по моему только что то с линейкой
я уже забыла как ее устанавливают даже и откуда ее взяла, надо все стереть наверно, уже возраст детей не тот, чтобы писать))
-
Хранитель
Сообщение от veralana
Девочки, отредактируйте, пожалуйста, профили с линейками - их закрыли, вместо этого в постах видна объява всех ядовитых цветов вместе - вырви глаз. В глазах рябит.
Можно в настройках форума сделать, чтобы не видеть чужие подписи
-
с Луны
-
Мега-элита
Дочка подсмотрела как я паолок рассматривала, теперь такую просит, симпатичная ).
-
с Луны
в итоге можно разориться на одежду
хорошо что мне они не нравятся совсем эти паолки
-
с Луны
а кардиган в размерной сетке 40 см кто нибудт брал7 и такой сарафан?
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
в итоге можно разориться на одежду
хорошо что мне они не нравятся совсем эти паолки
Я честно даже боюсь предположить, сколько вы на одежду для своих куколок потратили [emoji1] Тут же все относительно, кому-то хватит пары платьев, а кому -то шубы подавай [emoji6]
-
с Луны
Сообщение от ОЛютик
Я честно даже боюсь предположить, сколько вы на одежду для своих куколок потратили [emoji1] Тут же все относительно, кому-то хватит пары платьев, а кому -то шубы подавай [emoji6]
ну у меня дочки кукол переодевать любят и наряжать, им скучно в одном платье их катать
вот у диснеевских принцесс платья что оригинальные - я их сняла и убрала
купила по наряду каждой - 3 платья и 2 костюма с лосинами на 4 куклы, в итоге на них одежду с другого размера одевают, сейчас еще пару платьев куплю и сарафан, на этом надеюсь с диснеем закончим
дочки все равно готцев предпочли, аниматоры на полу у телевизора выстроены в ряд)) считай уже для красоты
-
Небожитель
это они у них еще меньше недели. ты подожди, еще к аниматорам вернутся. я сегллея убирая млучайно пупса в кроватке задела, он заплакал. еле детей в ванну зубы чиститт загнала, кинулись играть - вспомнили. а до этого и не подходили
-
с Луны
Сообщение от EllenDM
это они у них еще меньше недели. ты подожди, еще к аниматорам вернутся. я сегллея убирая млучайно пупса в кроватке задела, он заплакал. еле детей в ванну зубы чиститт загнала, кинулись играть - вспомнили. а до этого и не подходили
ну хорошо если вернутся
одежда на 50 см на них тоже налезает, рукав подогнут, штаны подвернут) на 40 уже покупать не буду, думаю фея начнет шить и я насмотрюсь на ее наряды и может вдохновение появится
еще готцы приедут)) скоро 5 лет
надо в магазин тканей сходить материал купить