|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Балерина
Я тоже подумала, что они легли по- другому, но вдруг чего- то не знаю и нужно к врачу ![009](images/smilies/009.gif) У меня лежали буквой Т, как раз один сверху другого, может теперь параллельно легли....
Лера,а ты мне не подскажешь,как определить кто сверху,кто как?)) у меня на скрининговом УЗИ рядом 2 ПЯ,в одном ребятёнок в профиль,в другом головкой к монитору. но оболочки-то рядом,параллельно друг другу.это тоже получается,что буквой Т они у меня?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Балерина
Девочки! Я не знаю, нормально это или нет, никто не сталкивалсяс таким- у меня живот сегодня поменял форму... 22 недели. он не опустился, нет, но стал что ли более приплюснутым в районе пупка. Сверху мягче чем обычно вроде. Может это дети поменяли положение? На днях была у врача- все ок, глянула воды во время цервикометрии, многоводия не было. О чем может говорить то, что живот поменял форму? он теперь не яйцеобразный, а более сплющенный...
Может, это дети тебе пытаются что-то сказать? Например, "мороженку хотим" ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yuliy82
Нам 23 неделя пошла.
Юля, уже плацента должна защищать. Выздоравливай@@@@@@@@, конечно, на больничном лучше посидеть, если есть возможность ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nbik16
Лера,а ты мне не подскажешь,как определить кто сверху,кто как?)) у меня на скрининговом УЗИ рядом 2 ПЯ,в одном ребятёнок в профиль,в другом головкой к монитору. но оболочки-то рядом,параллельно друг другу.это тоже получается,что буквой Т они у меня?
Мне доктор на УЗИ говорила. Прямо показывала, где чья головка и попка расположены.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Little_Two
Мне доктор на УЗИ говорила. Прямо показывала, где чья головка и попка расположены.
так она мне тоже показывала,но они так крутились,прямо вот через себя кульбиты выделывали)) то головку покажет и тут же перевернётся,одни пяточки видно и попу,а другой лежал рядом ,но спинкой,ручками и ножками махал.еле уговорили в профиль повернуться)) на совместном фото один в профиль,а другой просто головкой прямо к монитору,остальное как бы перпендикулярно к моему животу
-
Элита
так она мне тоже показывала,но они так крутились,прямо вот через себя кульбиты выделывали)) то головку покажет и тут же перевернётся,одни пяточки видно и попу,а другой лежал рядом ,но спинкой,ручками и ножками махал.еле уговорили в профиль повернуться)) на совместном фото один в профиль,а другой просто головкой прямо к монитору,остальное как бы перпендикулярно к моему животу
Акробаты в семье были? )))
-
Старожил
Да я только на слова врача ориентируюсь, пока сама не отличаю как они лежат и когда кто именно шевелится. Буквой Т- это один внизу вертикально, то головкой вниз, то попой, а второй на нем поперек моего живота. Но сейчас наверное уже что- то изменилось. Изначально с самого первого УЗИ ПЯ одно над другим, по разным стенкам матки. У меня тоже один очень- очень подвижный, на всех УЗИ постоянно переворачивается.
Счастье не надо искать- его нужно родить....
Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...
И доченька!!!
-
Наш человек
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Акробаты в семье были? )))
неа папа у нас в детстве,по рассказам,шилопопый был))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татарка
Поздравляю! Мальчишки - это хорошо! У нас пока три родившихся мальчишки на семнадцать родившихся девчонок ))
-
Наш человек
Поздравляю! Мальчишки - это хорошо! У нас пока три родившихся мальчишки на семнадцать родившихся девчонок ))
Девчонки рулят
Танька ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татарка
Привет! Пацанчики одинаковые - это моно?
С мальчиками и правда дефицит, как будем своих девушек замуж выдавать У нас на курсах из 15 девочек только у 3 мальчики
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/29_40_556E1950_RmoimPkonfetkam_11_26_antquai.png)
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉