Страница 514 из 3774 « Первая 1441446450451051151251351451551651751852456461410141514 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Балерина Посмотреть сообщение
    Я тоже подумала, что они легли по- другому, но вдруг чего- то не знаю и нужно к врачу У меня лежали буквой Т, как раз один сверху другого, может теперь параллельно легли....
    Лера,а ты мне не подскажешь,как определить кто сверху,кто как?)) у меня на скрининговом УЗИ рядом 2 ПЯ,в одном ребятёнок в профиль,в другом головкой к монитору. но оболочки-то рядом,параллельно друг другу.это тоже получается,что буквой Т они у меня?

2. ответ для nbik16 , на сообщение « Лера,а ты мне не подскажешь,как... »

Цитата Сообщение от Балерина Посмотреть сообщение
    Девочки! Я не знаю, нормально это или нет, никто не сталкивалсяс таким- у меня живот сегодня поменял форму... 22 недели. он не опустился, нет, но стал что ли более приплюснутым в районе пупка. Сверху мягче чем обычно вроде. Может это дети поменяли положение? На днях была у врача- все ок, глянула воды во время цервикометрии, многоводия не было. О чем может говорить то, что живот поменял форму? он теперь не яйцеобразный, а более сплющенный...
    Может, это дети тебе пытаются что-то сказать? Например, "мороженку хотим" ))

Цитата Сообщение от yuliy82 Посмотреть сообщение
    Нам 23 неделя пошла.
    Юля, уже плацента должна защищать. Выздоравливай@@@@@@@@, конечно, на больничном лучше посидеть, если есть возможность ))

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Лера,а ты мне не подскажешь,как определить кто сверху,кто как?)) у меня на скрининговом УЗИ рядом 2 ПЯ,в одном ребятёнок в профиль,в другом головкой к монитору. но оболочки-то рядом,параллельно друг другу.это тоже получается,что буквой Т они у меня?
    Мне доктор на УЗИ говорила. Прямо показывала, где чья головка и попка расположены.

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Может, это дети тебе пытаются что-то... »

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Мне доктор на УЗИ говорила. Прямо показывала, где чья головка и попка расположены.
    так она мне тоже показывала,но они так крутились,прямо вот через себя кульбиты выделывали)) то головку покажет и тут же перевернётся,одни пяточки видно и попу,а другой лежал рядом ,но спинкой,ручками и ножками махал.еле уговорили в профиль повернуться)) на совместном фото один в профиль,а другой просто головкой прямо к монитору,остальное как бы перпендикулярно к моему животу

4. ответ для nbik16 , на сообщение « так она мне тоже показывала,но они так... »

так она мне тоже показывала,но они так крутились,прямо вот через себя кульбиты выделывали)) то головку покажет и тут же перевернётся,одни пяточки видно и попу,а другой лежал рядом ,но спинкой,ручками и ножками махал.еле уговорили в профиль повернуться)) на совместном фото один в профиль,а другой просто головкой прямо к монитору,остальное как бы перпендикулярно к моему животу
    Акробаты в семье были? )))

5. ответ для nbik16 , на сообщение « Лера,а ты мне не подскажешь,как... »

Да я только на слова врача ориентируюсь, пока сама не отличаю как они лежат и когда кто именно шевелится. Буквой Т- это один внизу вертикально, то головкой вниз, то попой, а второй на нем поперек моего живота. Но сейчас наверное уже что- то изменилось. Изначально с самого первого УЗИ ПЯ одно над другим, по разным стенкам матки. У меня тоже один очень- очень подвижный, на всех УЗИ постоянно переворачивается.
    Счастье не надо искать- его нужно родить....

Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...

И доченька!!!

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Акробаты в семье были? ))) »
    Наш человек Аватар для Татарка

Всем привет! Берите меня к себе. Мне 35 лет. На 13 неделях сказали мальчики. Я Каштанову замучила. Уже после приёма в коридоре подошла и говорю: "А может........." Она мне - Не может! Оба одинаковые. Эх, сыну 11 лет хотелось дочу, а вон оно как 2 мальчика Зато целых два!
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Акробаты в семье были? ))) »

неа папа у нас в детстве,по рассказам,шилопопый был))

8. ответ для Татарка , на сообщение « :) :) :) Всем привет! Берите меня к... »

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение

Всем привет! Берите меня к себе. Мне 35 лет. На 13 неделях сказали мальчики. Я Каштанову замучила. Уже после приёма в коридоре подошла и говорю: "А может........." Она мне - Не может! Оба одинаковые. Эх, сыну 11 лет хотелось дочу, а вон оно как 2 мальчика Зато целых два!
    Поздравляю! Мальчишки - это хорошо! У нас пока три родившихся мальчишки на семнадцать родившихся девчонок ))

Наш человек Аватар для prohoronok

Поздравляю! Мальчишки - это хорошо! У нас пока три родившихся мальчишки на семнадцать родившихся девчонок ))
    Девчонки рулят

Танька

10. ответ для Татарка , на сообщение « :) :) :) Всем привет! Берите меня к... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение

Привет! Пацанчики одинаковые - это моно?
    С мальчиками и правда дефицит, как будем своих девушек замуж выдавать У нас на курсах из 15 девочек только у 3 мальчики

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

Страница 514 из 3774 « Первая 1441446450451051151251351451551651751852456461410141514 Последняя »