|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Asher
Если честно - да! И даже мало бывает. Я говорю - она фанатка спорта. Готова целыми днями бегать, прыгать, заниматься... Худшее наказание не пойти на тренировку. 
Здорово как.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Элита
Саша, привет!)) у нас всю жизнь болят кости, это только намазать ибупрофеном и дать обезболивающее - нурофен.... мы высокие 143см, резко растет, реагирует на погоду ужас(((
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

-
Элита
Девочки, завтра хочу начать худеть, как??!! Страшно, что не справлюсь(((( как она переносится, в начале?
-
Элита
 Сообщение от Asher
Оля, Наташа, спасибо! Как-то мужу мажу разогревающие мази и на ночь эластичными бинтами заматываю, но никогда не думала ребенку так делать. Теперь буду. Благо мазей много таких... А растяжки - её и так почти каждый день гоняют - как никак 7 тренировок в неделю (каждая по 1,5-2 часа)...
Ааа, ну может перебор с нагрузками?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от Asher
А нам окна поставили!  теперь дело за малым - в выходные купить обои, их поклеить и люстры новые купить... Может и на межкомнатные двери созреем - давно надо менять, но всё руки не доходят... Будем обновляться к новому году
Так, установка окон вылилась в ремонт??? Или это запланированно? Все равно хорошо, это обновление, поздравляю!!!
-
Элита
 Сообщение от Фэнси
Девочки, завтра хочу начать худеть, как??!! Страшно, что не справлюсь(((( как она переносится, в начале?
Что значит КАК? Конечно вместе с нами!!! Нет у нас в топе слово НЕ МОГУ, запоминай, если хочешь худеть и быть здоровой!!! Все прочитала? Тогда сможешь! Все прекрасно переносится, не переживай!!! Вопросы приветствуются. Как звать? Я Оля.
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Так, установка окон вылилась в ремонт??? Или это запланированно? Все равно хорошо, это обновление, поздравляю!!! 
Спасибо, Оль. Ремонт был запланирован... Обои давно надо было менять, но всё окна останавливали. А теперь, наконец-то, приведем квартиру в порядок. А то все обои зарисованы, оборваны детскими ручками....
-
Элита
Ааа, ну может перебор с нагрузками?
Неее. Она привычная. В прошлом году почти так же было. только еще бассейн был, а в это бассейн уже просто некуда впихивать....
-
Элита
 Сообщение от Фэнси
Саша, привет!)) у нас всю жизнь болят кости, это только намазать ибупрофеном и дать обезболивающее - нурофен.... мы высокие 143см, резко растет, реагирует на погоду ужас(((
 Сообщение от Фэнси
Оксана, привет! Надумала к нам присоединиться? Добро пожаловать!
В начале голодно, но немного. Где-то около недели. Все время чувство, что надо что-то еще съесть. А потом организм уже привыкает и становится легче. А через пару недель уже и не вспомнишь, что ела помногу.
Лизу мазать теперь буду, когда будет жаловаться. Хот и высокой ее не назовешь. Через месяц ей будет 9 лет, рост 133см, а вес 26 кг... Так что очень средние показатели... Может, конечно, еще вытянется за этот месяц....
-
Элита
Что значит КАК? Конечно вместе с нами!!! Нет у нас в топе слово НЕ МОГУ, запоминай, если хочешь худеть и быть здоровой!!!  Все прочитала? Тогда сможешь! Все прекрасно переносится, не переживай!!! Вопросы приветствуются. Как звать? Я Оля.
Спасибо! Берите в компанию, про себя: 40 лет , вес 76, рост 164, зовут Оксана)) хочу убрать 14 кг- 12 кг , скоро день рождения, надо хоть чуть чуть привести себя в порядок
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»