|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lenta84
Так и получается, что 9ка что 2ка слабые в отношении патологий и проблем, в 9ке мне отказали из-за моего гестационного сах.диабета..в РД нет эндокринолога, для меня это как то непонятно, не говоря уже о гематологе...
и получается что за деньги вам будут просто улыбаться шире
А 2ка это только комфорт..
-
Элита
 Сообщение от soare
У меня уже личка вспухла от сообщений, что предлагают помочь оформить квоту тем, кто без особых показаний, а сумму контракта уменьшить в 2 раза и налом в руки.
оу, какая прелесть! а можно мне отсыпать? )) не стану кривить душой - если бы предложили - согласилась бы сразу же.
-
Мега-элита
Ну это разговоры конечно все, я экошница и общаюсь в основном с теми, у кого все не просто..так вот квоту получали девки и с 2ми и тд
Ну а что можно еще ожидать, люди деньги зарабатывают, а в других РД все добрые и понимающие врачи, не интересующиеся деньгами???
-
Мега-элита
 Сообщение от Natasha-Prostokvasha
оу, какая прелесть! а можно мне отсыпать?  )) не стану кривить душой - если бы предложили - согласилась бы сразу же.
Наташа, я знаю как!)) Но мне при наличии показаний платить не хочется
-
Небожитель
 Сообщение от smirneka
ПЦ это не роддом. Роддом это когда в прслеродовом ну хотя бы 50 или 100 мест... ну ни как как здесь 24 места.
Вопрос лично у меня не столько в комфорте, сколько в том, что изначально речь шла об одном, вчера все сильно поменялось и меня откровенно стали разводить на доп деньги. Я потеряла много времени.
-
Небожитель
 Сообщение от ХАРИТИ
Ну это разговоры конечно все, я экошница и общаюсь в основном с теми, у кого все не просто..так вот квоту получали девки и с 2ми и тд
Ну а что можно еще ожидать, люди деньги зарабатывают, а в других РД все добрые и понимающие врачи, не интересующиеся деньгами???
Сказали бы сразу мне, а не когда рожать почти и искать особо нечего.
-
Мега-элита
 Сообщение от soare
Сказали бы сразу мне, а не когда рожать почти и искать особо нечего.
Ну это же такая тактика, рассчитанная на то, времени нет особо выбирать...черные технологии)
-
Небожитель
 Сообщение от ХАРИТИ
Ну это же такая тактика, рассчитанная на то, времени нет особо выбирать...черные технологии)
Просто я не вижу в этом ничего хорошего. Тем более в вопросе здоровья
-
Наш человек
 Сообщение от ХАРИТИ
Наташа, я знаю как!)) Но мне при наличии показаний платить не хочется
Рааскажите мне как
-
А ничего хлрошего и нет. Просто из пц делают коммерческое заведение... впрочем младший мед персонал особо и не скрывает, что руководство зарабатывает всевозможными способами...