Страница 514 из 983 « Первая 14414464504510511512513514515516517518524564614 Последняя »

Тема: Огород на балконе

1. ответ для LanaLi , на сообщение « :046: чувствую, что когда меня из дома... »
    Мега-элита Аватар для Самоша

Цитата Сообщение от LanaLi Посмотреть сообщение
    чувствую, что когда меня из дома выгонят за мой ботанический сад, я буду не в одиночестве на вокзале ночевать! )))
    Будут со мной Самоша и фасоль!
    Вот точно)))) Я так первый раз ,с кобеей лапухнулась ,в ящик уже полтора метра высадила)))) Но меня не выгонят ,мои мужики только рады,что посевная началась ,меня не слышно не видно ,только патроны подносят ,землю,удобрения и т.д)))))
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

2. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »

Ну а чтооо девочки ???!!)))) Она красивая

3. ответ для Самоша , на сообщение « Вот точно)))) Я так первый раз ,с... »
    Элита Аватар для LanaLi

Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    Вот точно)))) Я так первый раз ,с кобеей лапухнулась ,в ящик уже полтора метра высадила)))) Но меня не выгонят ,мои мужики только рады,что посевная началась ,меня не слышно не видно ,только патроны подносят ,землю,удобрения и т.д)))))
    Я так ипомею в прошлом году - двухметровыми плетями сажала и на забор наматывала. (частично сгорела она у меня потом на солнце, частично любисток забил - цветения не было).

4. ответ для Самоша , на сообщение « Ну а чтооо девочки ???!!)))) Она... »
    Элита Аватар для LanaLi

Ну а чтооо девочки ???!!)))) Она красивая

Это клематис?

тьфу, я слепуха. Не клематис, конечно

красииивая!!!!

5. ответ для LanaLi , на сообщение « Это клематис? тьфу, я слепуха. Не... »

Это клематис?

тьфу, я слепуха. Не клематис, конечно
    Написано фасоль))))) ну ...всякое бывает))) У меня от одного слова КЛЕМАТИС ,тепло в животе)))
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

6. ответ для Самоша , на сообщение « Написано фасоль))))) ну ...всякое... »
    Элита Аватар для LanaLi

Написано фасоль))))) ну ...всякое бывает))) У меня от одного слова КЛЕМАТИС ,тепло в животе)))
    Мама вот семена подсунула клематиса жгучего (это что-то полудикое клематисовое) - я их сеяла, стратифицировала - вытащила недели полторы назад на свет божий под лампы. Не вылезают заразы. На даче клематисы есть - штуки три разных, но на лоджии я такое точно держать не буду. Лучше ипомею снова посею )

7. ответ для LanaLi , на сообщение « Мама вот семена подсунула клематиса... »

Мама вот семена подсунула клематиса жгучего (это что-то полудикое клематисовое) - я их сеяла, стратифицировала - вытащила недели полторы назад на свет божий под лампы. Не вылезают заразы. На даче клематисы есть - штуки три разных, но на лоджии я такое точно держать не буду. Лучше ипомею снова посею )
    Я бы сама посадила клематис на балкон(я бы сказала,это мечта многолетняя),но у него же корневая мощная ,это какой ящик для него нужен

Элита Аватар для LanaLi

Я бы сама посадила клематис на балкон(я бы сказала,это мечта многолетняя),но у него же корневая мощная ,это какой ящик для него нужен
    Вот именно. Для девичьего винограда тоже нужна ёмкость приличная... Но он же как-то неплохо растёт в бедной почве городских построек. Может, ему хватит на балконе объёмного ящика и регулярных подкормок?

9. ответ для LanaLi , на сообщение « Вот именно. :( Для девичьего винограда... »

Вот именно. Для девичьего винограда тоже нужна ёмкость приличная... Но он же как-то неплохо растёт в бедной почве городских построек. Может, ему хватит на балконе объёмного ящика и регулярных подкормок?
    Вот я и сделала выбор в пользу винограда ,у знакомой не плохо растет . Вот теперь думаю,у меня половина балкона с решеткой ,которая к верхнему балкону прикреплена ,а половина под открытым небом. Какую бы мне конструкцию типа -арка придумать?

10. ответ для Самоша , на сообщение « Вот я и сделала выбор в пользу... »
    Элита Аватар для LanaLi

Вот я и сделала выбор в пользу винограда ,у знакомой не плохо растет . Вот теперь думаю,у меня половина балкона с решеткой ,которая к верхнему балкону прикреплена ,а половина под открытым небом. Какую бы мне конструкцию типа -арка придумать?
    В К-Рауте и в ОБИ в конце осени были распродажные арки металлические, в последнее время не обращала внимания. Как их на балконе крепить - отдельный вопрос.
    Можно, наверное, конструкцию из металлических прутьев и дуг для парника соорудить, но это нужно заморачиваться и в техническом, и в дизайнерском направлении.

Страница 514 из 983 « Первая 14414464504510511512513514515516517518524564614 Последняя »