Страница 514 из 2988 « Первая 1441446450451051151251351451551651751852456461410141514 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Сбегала, все нормально, ну узи сделали сказали плод очень низко. Выписали утрожестан и покой

Наш человек Аватар для Katyha

Цитата Сообщение от нюся_ Посмотреть сообщение
    Сбегала, все нормально, ну узи сделали сказали плод очень низко. Выписали утрожестан и покой
    отлично, теперь покой....балуй себя ленью

3. ответ для нюся_ , на сообщение « Девочки, подскажите стоит ли... »
    Хранитель Аватар для Светлана Сергеева

Девочки, подскажите стоит ли беспокоиться. У меня появились розовые выделения. Почитала на сайтах что так и должно быть на первом триместре. Бежать к врачу или нет?
    я бы сбегала лучше.. с чего это должны быть розовые выделения?? если только после осмотра.. а так, мне кажется, в норме - не должно быть.. по крайней мере, розовых. обычные выделения слегка - да, секреция влагалища повышается, это нормально. а вот розовые.. я бы сходила, хотя бы чтобы успокоиться и убедиться, что всё в порядке. срок маловат.

Сначала ответила, потом увидела:

ну славно, что всё в порядке!
    Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4

Та же ерунда. Тоже плод очень низко и был такой момент. Тоже просто отлежалась с утрожестаном, но, конечно, после посещения врача.
    Сам реши, кто я для тебя- Талисман или Черная Метка...

Мир теряет своих гениев. Энштейн умер, Бетховен оглох. Вот и мне что-то нездоровится...

Частый гость Аватар для sapora

Всем привет, хочу присоединиться к вам. Мне 41 год. Старшей будет 20 лет. Жду второго. Особенно не сильно заставляют себя тренироваться или ограничивать.. Стараюсь пить много воды, есть что хочется, в бассейн хожу если есть силы и время. Бассейн это очень и очень приятно. Очень странно ведут себя врачи... Чуть что- так я старая. А чуть дайте больничный, я устаю на работе и в пути еще до работы 2 часа... Так ты знала на что шла... Не хочешь работать- ложись в больницу... В итоге на все плюнула, слушаю свое самочувствие.
    хочу рожать за деньги и максимально естественно ... Или кесарево, но чтоб дали ребенка и мужа))) раздумываю найти денег и ехать рожать за границу... Интересно, дадут ли мне в этом случае материнский капитал????

Ветеран Аватар для kulagina

Цитата Сообщение от sapora Посмотреть сообщение
    Всем привет, хочу присоединиться к вам. Мне 41 год. Старшей будет 20 лет. Жду второго. Особенно не сильно заставляют себя тренироваться или ограничивать.. Стараюсь пить много воды, есть что хочется, в бассейн хожу если есть силы и время. Бассейн это очень и очень приятно. Очень странно ведут себя врачи... Чуть что- так я старая. А чуть дайте больничный, я устаю на работе и в пути еще до работы 2 часа... Так ты знала на что шла... Не хочешь работать- ложись в больницу... В итоге на все плюнула, слушаю свое самочувствие.
    хочу рожать за деньги и максимально естественно ... Или кесарево, но чтоб дали ребенка и мужа))) раздумываю найти денег и ехать рожать за границу... Интересно, дадут ли мне в этом случае материнский капитал????
    Добрый день. Тоже хочу рожать за деньги с врачом, сторонником ЕР, была настроена на 18й роддом, но узнав о нововведениях раздумываю про другие варианты. Самый лучший вариант наблюдаться у врача, который потом примет роды, но пока такого не нашла. А вы на учет в ЖК встали? мне кажется материнский капитал и способ родоразрешения, здесь ли, там ли не связаны

Наш человек Аватар для Katyha

поправьте меня.... я просто не в курсе... мат капитал дают за второго ребенка, но до какого возраста первого? разве не до исполнения 18 лет???? Ведь многие льготы в 18 лет снимаются. я думала и мат капитал тоже не считается...

8. ответ для Katyha , на сообщение « поправьте меня.... я просто не в... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Katyha Посмотреть сообщение
    поправьте меня.... я просто не в курсе... мат капитал дают за второго ребенка, но до какого возраста первого? разве не до исполнения 18 лет???? Ведь многие льготы в 18 лет снимаются. я думала и мат капитал тоже не считается...
    в законе нет ограничений по возрасту первого ребенка.хоть 40 пусть ему будет.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

А что за нововведения в 18 роддоме?
    По началу беременности тоже искала вариант наблюдаться у врача который потом примет роды, но потом в связи с диким темпом работы пошло прахом... Теперь я стою на учете в районной жк.. Добрейшая женщина - гинеколог, пытается как то систему под строить под реальные потребности беременной... Но я не шибко дисциплинированная беременная для системы, так что анализы не все.. Скрининги все сделаны ... Необходимый минимум есть.

Да да! Вы правы капитал дадут , пусть хоть сколько старшему ребенку, вопрос в том. Обязательно рожать на территории РФ? Нет ли тут ограничений? Я читаю читаю, но точного ответа не нахожу ((((

Страница 514 из 2988 « Первая 1441446450451051151251351451551651751852456461410141514 Последняя »