Страница 514 из 1953 « Первая 1441446450451051151251351451551651751852456461410141514 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Участник Аватар для MANDARINKI

ура !!!!!!!!!!!!!! вспомнили про федералов наконец-то, на этот год.

Ветеран Аватар для Ikura

Цитата Сообщение от Еkатерина Посмотреть сообщение
    А Вы подходите под Жилище?
    Дачу Вам вряд ли позволят купить, только ИЖС, а это уже повлияет на метры, если в ЛО.
    детей имею, дохода нет, но есть доля в квартире, очередь по договору соц.найма - по идее, должна подходить, вот жду сейчас, что младшего к очереди присоединят, потом побегу его на мдж ставить, а потом уже все вместе на Жилище пойдем.

а если не в ЛО? хочу где-нибудь в южном регионе домик - Ростовская, краснодарский край.
    Путь к себе не выглядит бесконечным, но, приближаясь к цели,
    всегда понимаешь, что он - длиной в вечность. (c) Фрияна

3. ответ для Ikura , на сообщение « детей имею, дохода нет, но есть доля в... »
    Мега-элита Аватар для Еkатерина

Цитата Сообщение от Ikura Посмотреть сообщение
    детей имею, дохода нет, но есть доля в квартире, очередь по договору соц.найма - по идее, должна подходить, вот жду сейчас, что младшего к очереди присоединят, потом побегу его на мдж ставить, а потом уже все вместе на Жилище пойдем.

а если не в ЛО? хочу где-нибудь в южном регионе домик - Ростовская, краснодарский край.
    т.е. Вы на программе с детьми и не замужем?
    Я бы на Вашем месте сходила в пенсионный фонд - уточнила, возможно ли потратить МК на недвижимость в другом регионе.
    и посмотрите, может, увидите полезное что ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ ну, и еще наверняка подобные темы на ЛВ найдете

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

вчера позвонила на Вознесенский по указанному выше телефону. Сказали, что смс придет, ждите до пятницы. Спросила, а если смс придет в пятницу, документы обновлять тоже до 28.05. Сказали, что да. Может это зависит от очередности. У меня 6*, какой у Вас, кто получил смс????

5. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « вчера позвонила на Вознесенский по... »

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    вчера позвонила на Вознесенский по указанному выше телефону. Сказали, что смс придет, ждите до пятницы. Спросила, а если смс придет в пятницу, документы обновлять тоже до 28.05. Сказали, что да. Может это зависит от очередности. У меня 6*, какой у Вас, кто получил смс????
    после обновления мы стали 147 по ФС
    Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего

6. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « вчера позвонила на Вознесенский по... »
    Активный участник Аватар для Anuta26

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    А что они просят справку принести до 28.05? У меня на работе 2-НДФЛ можно заказывать только по понедельникам, а готова будет в пятницу. До вторника никак не успею( Придется слезно умолять работодателя.
    Но мне пока ничего не присылали. Номер 8*

7. ответ для MANDARINKI , на сообщение « после обновления мы стали 147 по ФС »
    Активный участник Аватар для Anuta26

Цитата Сообщение от MANDARINKI Посмотреть сообщение
    после обновления мы стали 147 по ФС
    Получается, что СМС от очередности не зависит. А за какой период нужен 2-НДФЛ? Только за 2013 год?

мне делают за 2012 и 2013 год.

9. ответ для Anuta26 , на сообщение « А что они просят справку принести до... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Anuta26 Посмотреть сообщение
    А что они просят справку принести до 28.05? У меня на работе 2-НДФЛ можно заказывать только по понедельникам, а готова будет в пятницу. До вторника никак не успею( Придется слезно умолять работодателя.
    Но мне пока ничего не присылали. Номер 8*
    Меня еще ни о чем не просили, ждем-с((( НО я уточнила, а если мне смс придет 24.05 (в пятницу) вечером, документы я тоже должна буду предоставить до 28.05. Ответили, что ДА(( Справки 2-НДФЛ нужно готовить. Я буду готовить за 2012, 2013 гг. Еще спрашивают выписку с банк. счета. Тоже надо ехать((

10. Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от счастливая мамулечка Посмотреть сообщение
    мне тоже пришло про жилище, позвонила- сказали конец июня или начало июля - быть на связи)))
    А какого порядка у Вас номер по ФС, если не секрет

Страница 514 из 1953 « Первая 1441446450451051151251351451551651751852456461410141514 Последняя »