|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Участник
ура !!!!!!!!!!!!!! вспомнили про федералов наконец-то, на этот год.
-
Ветеран
Сообщение от Еkатерина
А Вы подходите под Жилище?
Дачу Вам вряд ли позволят купить, только ИЖС, а это уже повлияет на метры, если в ЛО.
детей имею, дохода нет, но есть доля в квартире, очередь по договору соц.найма - по идее, должна подходить, вот жду сейчас, что младшего к очереди присоединят, потом побегу его на мдж ставить, а потом уже все вместе на Жилище пойдем.
а если не в ЛО? хочу где-нибудь в южном регионе домик - Ростовская, краснодарский край.
Путь к себе не выглядит бесконечным, но, приближаясь к цели,
всегда понимаешь, что он - длиной в вечность. (c) Фрияна
-
Мега-элита
Сообщение от Ikura
детей имею, дохода нет, но есть доля в квартире, очередь по договору соц.найма - по идее, должна подходить, вот жду сейчас, что младшего к очереди присоединят, потом побегу его на мдж ставить, а потом уже все вместе на Жилище пойдем.
а если не в ЛО? хочу где-нибудь в южном регионе домик - Ростовская, краснодарский край.
т.е. Вы на программе с детьми и не замужем?
Я бы на Вашем месте сходила в пенсионный фонд - уточнила, возможно ли потратить МК на недвижимость в другом регионе.
и посмотрите, может, увидите полезное что ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ ну, и еще наверняка подобные темы на ЛВ найдете
-
Хранитель
вчера позвонила на Вознесенский по указанному выше телефону. Сказали, что смс придет, ждите до пятницы. Спросила, а если смс придет в пятницу, документы обновлять тоже до 28.05. Сказали, что да. Может это зависит от очередности. У меня 6*, какой у Вас, кто получил смс????
-
Участник
Сообщение от KaterinaSSS
вчера позвонила на Вознесенский по указанному выше телефону. Сказали, что смс придет, ждите до пятницы. Спросила, а если смс придет в пятницу, документы обновлять тоже до 28.05. Сказали, что да. Может это зависит от очередности. У меня 6*, какой у Вас, кто получил смс????
после обновления мы стали 147 по ФС
Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего
-
Активный участник
Сообщение от KaterinaSSS
А что они просят справку принести до 28.05? У меня на работе 2-НДФЛ можно заказывать только по понедельникам, а готова будет в пятницу. До вторника никак не успею( Придется слезно умолять работодателя.
Но мне пока ничего не присылали. Номер 8*
-
Активный участник
Сообщение от MANDARINKI
после обновления мы стали 147 по ФС
Получается, что СМС от очередности не зависит. А за какой период нужен 2-НДФЛ? Только за 2013 год?
-
Участник
мне делают за 2012 и 2013 год.
-
Хранитель
Сообщение от Anuta26
А что они просят справку принести до 28.05? У меня на работе 2-НДФЛ можно заказывать только по понедельникам, а готова будет в пятницу. До вторника никак не успею( Придется слезно умолять работодателя.
Но мне пока ничего не присылали. Номер 8*
Меня еще ни о чем не просили, ждем-с((( НО я уточнила, а если мне смс придет 24.05 (в пятницу) вечером, документы я тоже должна буду предоставить до 28.05. Ответили, что ДА(( Справки 2-НДФЛ нужно готовить. Я буду готовить за 2012, 2013 гг. Еще спрашивают выписку с банк. счета. Тоже надо ехать((
-
Хранитель
Сообщение от счастливая мамулечка
мне тоже пришло про жилище, позвонила- сказали конец июня или начало июля - быть на связи)))
А какого порядка у Вас номер по ФС, если не секрет