|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Психолог
Сообщение от alidsan
Девушки, как аннулировать предоплаченный заказ, который уже в пути? Кнопку не вижу.
Можно в чате написать через приложение.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Небожитель
Сообщение от Sweeto4ka
Прошло уже 7 суток. Проверяла часто, возврата нет. Звонила в сбер, они тоже возврата на карту не видят, сказали ждать 30 дней, если деньги не вернутся, писать им письмо.
я даже ходила туда! Заведующая тоже не смогла помочь, звонила куда-то, а потом мы с ней с калькулятором всё проверили, вот тогда и увидели, что сумма вернулась. Т.е., условно, я списала 400 р, а стало на 200 р больше. Сумма возврата 600 р
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Старожил
Сообщение от занудушка
я даже ходила туда! Заведующая тоже не смогла помочь, звонила куда-то, а потом мы с ней с калькулятором всё проверили, вот тогда и увидели, что сумма вернулась. Т.е., условно, я списала 400 р, а стало на 200 р больше. Сумма возврата 600 р
Буду знать, но здесь точно не то. Возврат на 3000, денег на карте почти нет, не заметить возврат очень сложно.
-
Элита
Сообщение от занудушка
Т.е. надо взять выписку и считать? Попробую, у меня сегодня как раз 30 дней прошло (
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
-
Небожитель
да. Я по смс считала, а заведующая по выписке. Дурдом, конечно.
Вчера ещё обратила внимание, что дата операции по озону в истории операции по ОЗОНу на двое суток позже отражена(сумма большая). Т.е. как тут писали, сначала деньги просто замораживаются на счету, а потом списываются.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Есть лишние 500 балов (удешевляют покупку на 25%), если нужно пишите в личку, оформлю заказ
-
Сообщение от Gala83
Мне мтс кешбек начисляется исправно баллы. Думаю как бы их обналичить... В этом месяце около 1500 должно прийти. А абон плата 200р.
можно 8 месяцев не платить
пусть копятся, или у они сгорают?
-
Наш человек
Девочки, а сколько у вас доставка стоит в пвз? У меня высвечивается 199 последний раз заказывала, было раза в два дешевле
-
Мега-элита
Сообщение от Таcик
Девочки, а сколько у вас доставка стоит в пвз? У меня высвечивается 199 последний раз заказывала, было раза в два дешевле
С онлайн оплатой - 37-49 руб
Без предоплаты - 199
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Элита
Сообщение от Таcик
С 28.01 Озон ввел новые тарифы и условия доставки. Еще и минималка 399 р.
Теперь так до 31.03 (обещают, но кто их знает)